"Осознание" (6 месяцев) Охохошечки хо-хо... никакой я не сомелье, а обычный алкаш!

Поздравляю!!!! :kiss:

:676866858: @томаз ! Умничка моя золотая! Я так рада твоему сроку! С тремя месяцами!!! Лю?!
Спасибо дорогая! Мда... Просто немыслемо.. Все изменилось в моей жизни! Ну что что? Все ведь по прежнему, я живу с теми же людьми, люблю тех же, работаю там же, зарабатываю столько же) хожу по тем же улицам, ем прежнюю еду, ну ничегошеньки нового!!! А ВСЕ изменилось!!! Трудно объяснить и подобрать слова.. ТА буря , которая жила в моей душе стала штилем.. Так привыкла к ее терзаниям , что сейчас звучит в мозгах только слово ЧУДО))) не иначе.. Привыкаю к трезвости... а потом послушаю себя, неееет, все таки ликую в душе. Радости стало больше! счастье ощутимей, иногда кажется , что я могу трогать его руками!! Я тоже тя лю)

Спасибо дорогая! Мда... Просто немыслемо.. Все изменилось в моей жизни! Ну что что? Все ведь по прежнему, я живу с теми же людьми, люблю тех же, работаю там же, зарабатываю столько же) хожу по тем же улицам, ем прежнюю еду, ну ничегошеньки нового!!! А ВСЕ изменилось!!! Трудно объяснить и подобрать слова.. ТА буря , которая жила в моей душе стала штилем.. Так привыкла к ее терзаниям , что сейчас звучит в мозгах только слово ЧУДО))) не иначе.. Привыкаю к трезвости... а потом послушаю себя, неееет, все таки ликую в душе. Радости стало больше! счастье ощутимей, иногда кажется , что я могу трогать его руками!! Я тоже тя лю)
Тань, читаю тебя и сердце радуется! Ты очень большая молодец, а твой оптимизм и чувство юмора достойны отдельной похвалы)) Поздравляю тебя с тремя месяцами трезвости, и это только первые три месяца, а сколько их ещё будет впереди!!!

Тань, читаю тебя и сердце радуется! Ты очень большая молодец, а твой оптимизм и чувство юмора достойны отдельной похвалы)) Поздравляю тебя с тремя месяцами трезвости, и это только первые три месяца, а сколько их ещё будет впереди!!!
Приветик Светик! Спасибо .. Я каждый день хочу что то говорить ) но как то не получается чтоли .. Не говорю , не пишу , но думаю , чувствую ..)

Томазик, золотой мой! Только очень осторожненько, ладно? Надо очень внимательно к себе прислушиваться! Ты читала, наверное, что у тех, кто срывался, как-то все само произошло. Само предложилось, купилось, выпилось. Поделюсь своим. У меня не произошло, но готовилось. Совершенно вразрез с моим желанием оставаться трезвой, вопреки удовольствию и радости от трезвой жизни, вопреки всем знаниям и убеждению, что пить нельзя, вдруг стало казаться, что как раз можно разик. Так все удачно и замечательно вдруг стало складываться для этого разика, и в мозгах он уютно и покойно устроился(. Все озарилось предвкушением, стало простым и понятным, снизошло этакое умиротворение, примирение с миром и с потерей возможности пить (но до этого я и не страдала уже, что не пью, а когда пила, пила уже не в радость лет 15 точно!). Мои мозги в этот момент не видели никакой ловушки, подвоха, ничегошеньки, предстоящая пьянка была логичной(((:facepalm:. Как так? Не знаю. Я не смогла отследить момент, когда все ужасные последствия перестали быть в мозге неизбежными(. Это чудовищно(. Но это произошло. Мозги подсказали, что форум оповещать НЕ НАДО! Зачем расстраивать людей? Надо быть добрее! Напишу-ка я потом, после замечательного подарочка себе:cold: И так стало мне прекрасно, так возвышенно-светло, что я поделилась своим логичным решением и приподнятым настроением с подружкой-форумчанкой, тоже бросальщицей. Как она взъелась на меня! Как набросилась! Как испортила мне все мое замечательное предвкушение, опошлила все светлое, не поняла меня! Я обиделась(. Доверила ведь самое лучшее! :banghead:кароч, она меня отговорила, уговорила, взяла с меня слово, я дала. И через день мозг встал на место. Я увидела, что собиралась не примиряться со Вселенной, а тупо нажраться, как всегда(. Трезвости было 4 месяца(. Будь осторожной и попробуй найти кого-нибудь,с кем пообещаешь поделиться, если решишь выпить.

Мозги подсказали, что форум оповещать НЕ НАДО!
логично :D .... хорошо натусь, я буду осторожна! снится мне, снится что пью, неприятно во сне, страшно чтоли.. сейчас понимаю, что пусть приходит во сне это неприятие, как срашный сон получается.. проснулась и выдохнула.. еще много разных чувств во сне испытываю в связи с употреблением, пусть они мне будут в помощь!

логично :D .... хорошо натусь, я буду осторожна! снится мне, снится что пью, неприятно во сне, страшно чтоли.. сейчас понимаю, что пусть приходит во сне это неприятие, как срашный сон получается.. проснулась и выдохнула.. еще много разных чувств во сне испытываю в связи с употреблением, пусть они мне будут в помощь!
Хыхы... погоди...курить бросишь не то ещё сниться будет ... :D

А так молодчина!:)
D7C3iBJW0AAHWOb.jpg

Привет)
А мне сегодня приснилось что я отказался!))))
От выпивки.

Здрасти, ух, прочитал от корки до корки, на одном дыхании, очень крутое чтиво, особенно радовали @Stilist и @Robot своими перепалками о лучших методах, очень улыбнуло когда выяснилось что оба инженеры, вообще очень хороший получился дневник, поздравляю что смогла, я вот тоже решил перестать употреблять, удачи тебе в отказе, да будет крепка твоя воли и пребудет с тобой сила:starwars:

Здрасти, ух, прочитал от корки до корки, на одном дыхании, очень крутое чтиво, особенно радовали @Stilist и @Robot своими перепалками о лучших методах, очень улыбнуло когда выяснилось что оба инженеры, вообще очень хороший получился дневник, поздравляю что смогла, я вот тоже решил перестать употреблять, удачи тебе в отказе, да будет крепка твоя воли и пребудет с тобой сила:starwars:
я ток по образованию инженер так-то я спекулянт типа менеджер :rofl:

хотя, один коллега сказал, что менеджер это не тот кто сделал заказ и привез
а тот кто решает проблемы по пути...
с этим я согласен вообщем то , а случиться может много чего :))

Тань, а чего ты на берегу сидишь? :unsure:
Пропустила я тебя, да?
Наташа, @Ириска_ ))
Тут твоя помощь нужно, чё она на берегу будет?:)
minion10

:hot: :hot: :hot: :hot: :hot: :frantics: :frantics: :frantics: :frantics: что за берега? нинада меня никуда.. а то вдрг я запутаюсь в этих берегах
все будет норм , если я не ошибаюсь тебя просто ветку форума другую перенесут ,для тебя ничего не изменится

:hot: :hot: :hot: :hot: :hot: :frantics: :frantics: :frantics: :frantics: что за берега? нинада меня никуда.. а то вдрг я запутаюсь в этих берегах
Нада тебя!
На берегу сидят, кто ещё бухает или только-только обсыхает!
А ты уже полным ходом плывешь к трезвости?

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу