Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Спасибо дорогая! Мда... Просто немыслемо.. Все изменилось в моей жизни! Ну что что? Все ведь по прежнему, я живу с теми же людьми, люблю тех же, работаю там же, зарабатываю столько же) хожу по тем же улицам, ем прежнюю еду, ну ничегошеньки нового!!! А ВСЕ изменилось!!! Трудно объяснить и подобрать слова.. ТА буря , которая жила в моей душе стала штилем.. Так привыкла к ее терзаниям , что сейчас звучит в мозгах только слово ЧУДО))) не иначе.. Привыкаю к трезвости... а потом послушаю себя, неееет, все таки ликую в душе. Радости стало больше! счастье ощутимей, иногда кажется , что я могу трогать его руками!! Я тоже тя лю)@томаз ! Умничка моя золотая! Я так рада твоему сроку! С тремя месяцами!!! Лю?!
Тань, читаю тебя и сердце радуется! Ты очень большая молодец, а твой оптимизм и чувство юмора достойны отдельной похвалы)) Поздравляю тебя с тремя месяцами трезвости, и это только первые три месяца, а сколько их ещё будет впереди!!!Спасибо дорогая! Мда... Просто немыслемо.. Все изменилось в моей жизни! Ну что что? Все ведь по прежнему, я живу с теми же людьми, люблю тех же, работаю там же, зарабатываю столько же) хожу по тем же улицам, ем прежнюю еду, ну ничегошеньки нового!!! А ВСЕ изменилось!!! Трудно объяснить и подобрать слова.. ТА буря , которая жила в моей душе стала штилем.. Так привыкла к ее терзаниям , что сейчас звучит в мозгах только слово ЧУДО))) не иначе.. Привыкаю к трезвости... а потом послушаю себя, неееет, все таки ликую в душе. Радости стало больше! счастье ощутимей, иногда кажется , что я могу трогать его руками!! Я тоже тя лю)
Приветик Светик! Спасибо .. Я каждый день хочу что то говорить ) но как то не получается чтоли .. Не говорю , не пишу , но думаю , чувствую ..)Тань, читаю тебя и сердце радуется! Ты очень большая молодец, а твой оптимизм и чувство юмора достойны отдельной похвалы)) Поздравляю тебя с тремя месяцами трезвости, и это только первые три месяца, а сколько их ещё будет впереди!!!
Томазик, золотой мой! Только очень осторожненько, ладно? Надо очень внимательно к себе прислушиваться! Ты читала, наверное, что у тех, кто срывался, как-то все само произошло. Само предложилось, купилось, выпилось. Поделюсь своим. У меня не произошло, но готовилось. Совершенно вразрез с моим желанием оставаться трезвой, вопреки удовольствию и радости от трезвой жизни, вопреки всем знаниям и убеждению, что пить нельзя, вдруг стало казаться, что как раз можно разик. Так все удачно и замечательно вдруг стало складываться для этого разика, и в мозгах он уютно и покойно устроился(. Все озарилось предвкушением, стало простым и понятным, снизошло этакое умиротворение, примирение с миром и с потерей возможности пить (но до этого я и не страдала уже, что не пью, а когда пила, пила уже не в радость лет 15 точно!). Мои мозги в этот момент не видели никакой ловушки, подвоха, ничегошеньки, предстоящая пьянка была логичной((Спасибо дорогая! Мда... Просто немыслемо.. Все изменилось в моей жизни! Ну что что? Все ведь по прежнему, я живу с теми же людьми, люблю тех же, работаю там же, зарабатываю столько же) хожу по тем же улицам, ем прежнюю еду, ну ничегошеньки нового!!! А ВСЕ изменилось!!! Трудно объяснить и подобрать слова.. ТА буря , которая жила в моей душе стала штилем.. Так привыкла к ее терзаниям , что сейчас звучит в мозгах только слово ЧУДО))) не иначе.. Привыкаю к трезвости... а потом послушаю себя, неееет, все таки ликую в душе. Радости стало больше! счастье ощутимей, иногда кажется , что я могу трогать его руками!! Я тоже тя лю)
логичноМозги подсказали, что форум оповещать НЕ НАДО!
Хыхы... погоди...курить бросишь не то ещё сниться будет ...логично.... хорошо натусь, я буду осторожна! снится мне, снится что пью, неприятно во сне, страшно чтоли.. сейчас понимаю, что пусть приходит во сне это неприятие, как срашный сон получается.. проснулась и выдохнула.. еще много разных чувств во сне испытываю в связи с употреблением, пусть они мне будут в помощь!
Привет)логично.... хорошо натусь, я буду осторожна! снится мне, снится что пью, неприятно во сне, страшно чтоли.. сейчас понимаю, что пусть приходит во сне это неприятие, как срашный сон получается.. проснулась и выдохнула.. еще много разных чувств во сне испытываю в связи с употреблением, пусть они мне будут в помощь!
я ток по образованию инженер так-то яЗдрасти, ух, прочитал от корки до корки, на одном дыхании, очень крутое чтиво, особенно радовали @Stilist и @Robot своими перепалками о лучших методах, очень улыбнуло когда выяснилось что оба инженеры, вообще очень хороший получился дневник, поздравляю что смогла, я вот тоже решил перестать употреблять, удачи тебе в отказе, да будет крепка твоя воли и пребудет с тобой сила![]()
Я тож только по образованию психолог)))) а сама просто барыга)) типа Логистя ток по образованию инженер так-то яспекулянттипа менеджер![]()
да почти вся страна этим живетЯ тож только по образованию психолог)))) а сама просто барыга)) типа Логист
все будет норм , если я не ошибаюсь тебя просто ветку форума другую перенесут ,для тебя ничего не изменится![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
что за берега? нинада меня никуда.. а то вдрг я запутаюсь в этих берегах
Нада тебя!![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
что за берега? нинада меня никуда.. а то вдрг я запутаюсь в этих берегах
Да да, Танюша!все будет норм , если я не ошибаюсь тебя просто ветку форума другую перенесут ,для тебя ничего не изменится