Не Шичко крут, но там надо реально ходить, заниматься, дневники вести, анализ, задания, сочинения, обсуждения. Это реально серьезный метод, надо искать группу и ходить. Причем группу с хорошим, грамотным руководителем, чтоб тебя не надули и не потратить денег зря.правильно вы все делаете, человек приходит на форум, берет, что ему предлагают и уже сам выбирает что ему заходит
Деньги второй аспект оч для меня спорный. Некоторые за деньги ждут результат сам по себе. Типа покупаю товар, и чел уже не так старается как для себя и бесплатно.
По мне так мы спорим о чем то таком...
Есть некая концепция которую можно по простому донести и человек примет.
И есть некое научное оно круче, но я вам тут не покажу
и это действительно не реально, но- круто да, я читал, одному в ранние сроки это сложно очень.
Интересно чьи ? Президента? Правительства? Олигархов? ыыыыыы нуда нуда..дело рук утопающих по прежнему в руках этих самых утопающих. Массовой пропаганды и культа трезвости не будет при нынешнем режиме, так как это им не выгодно, а официальные СМИ сосредоточены в их руках. Мне лично видится начало решения проблемы это ХОТЯ БЫ идти по пути скандинавских стран.
, но в то время на работу еже не сообщали, потом просто штраф оплачивал и всё. Карательные меры конечно немного стимулируют, но не решают проблемы. Я бы сейчас ввёл их для того, чтобы вести реальную статистику алко зависимого населения!
(суть АА шной программы) это очень плохо воздействует на сознание, человек при этом ощущает себя ущербным (не таким как все) - все же пьют по чуть чуть и норм, в запой не впадают, а мне вот нельзя потому как если я выпью-то опять начну бухать по страшной силе. Тут всё дело в природной защите от алкоголя , которая у каждого своя, у кого-то чуть больше, у кого-то чуть меньше, но рано или поздно она заканчивается абсолютно у всех.