Под конец карьеры, меня крутило от литра пиватак я и пришла к этому только слушая свой организм! он у меня давно кричит СОС.. ну выпила вчера то не 3 бокальчика..
![Smile :) :)](/styles/smilies/smile.png)
Весь след день
Никто не верил
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Под конец карьеры, меня крутило от литра пиватак я и пришла к этому только слушая свой организм! он у меня давно кричит СОС.. ну выпила вчера то не 3 бокальчика..
Под конец карьеры!!)))))))Под конец карьеры, меня крутило от литра пива)
Весь след день)
Никто не верил![]()
Я бы сказал цена не соответствует качествуКороче я поняла что чувствую. Вообщем вот ты любишь человека , а потом в какой то момент понимаешь ,что что то случилось. С любовью что то . Понимаешь, что уже не любишь его как раньше ! Не важно по какой причине . Любовь заболела и уже не будет прежней . Мои чувства изменились! Я по другому думаю о " пить"
Стеценко так утверждает только потому, что топит за ААшный метод ми сам работает в системе всё ж логично.Но, мед. специалисты, и даже многоуважаемые мной Стеценко -утверждают иначе.
Да не только он.Стеценко так утверждает только потому, что топит за ААшный метод ми сам работает в системе всё ж логично.
Ну так всё правильно они не больные , а люди с психическими расстройствами вызванными злоупотреблением этанола например, а может быть и не только его. А , что ты предлагаешь с ними делать ?! отлавливать , сажать и принудительно лечить ? этак у нас тогда 15 % населения придётся сажать, содержать и лечить на деньги налогоплатильщиков - это повлечёт ещё бОльшие затраты бюджета, которые и так превосходят доходы поступаемые от торговли табаком и алкоголем.Да, все упирают что зависимость не столь химическая сколько психологическая.
сейчас вообще модно щадить людей с психо-нерво и пр заболеваниями, и они уже не больные вовсе, и приходить могут только добровольно, пока не грохнут кого)
Да не парься , меня бумажки не волнуют - мне важна суть!Если это имеет принципиальное значение, могу уточнить у практикующего специалиста что это да как обозначается)
Он мне и сказал про обозначение и классификацию и больничный в свое время
вопросах наркотической зависимости я предпочитаю опираться на труды уважаемых мной учёных: Павлова, Углова, Шичко.Пусть алкоголиками управляет не болезнь, а мифическое существо-смысл от этого не поменяется же.
Главное что не он сам себе хозяин)
Пусть миф управляет сознанием алкоголика и причина смерти каждого третьего мужчины и каждой шестой женщины.
Болезню алкоголизм называют АА-шники и это их право, но я например считаю по другому.Пусть миф управляет сознанием алкоголика и причина смерти каждого третьего мужчины и каждой шестой женщины.
Люди которые мне помогли-называют это болезнью, когда делюсь опытом-называю так же)
Если режет глаз могу мифом, мне не принципиально)
А психологическое расстройства это не болезнь?Ну так всё правильно они не больные , а люди с психическими расстройствами вызванными злоупотреблением этанола например, а может быть и не только его. А , что ты предлагаешь с ними делать ?! отлавливать , сажать и принудительно лечить ? этак у нас тогда 15 % населения придётся сажать, содержать и лечить на деньги налогоплатильщиков - это повлечёт ещё бОльшие затраты бюджета, которые и так превосходят доходы поступаемые от торговли табаком и алкоголем.
Да не парься , меня бумажки не волнуют - мне важна суть!
Слушай, а ты точно не прибухиваешь ?!Смотрю чёт тебя заносит порой, какие-то мифические существа мерещатся
. В вопросах наркотической зависимости я предпочитаю опираться на труды уважаемых мной учёных: Павлова, Углова, Шичко.
АЛКОГОЛИЗМ — психологическое расстройство, основными признаками которого являются: питейная запрограммированность, привычка к употреблению спиртного, потребность в нём и поглощение его.
АЛКОГОЛИК — проалкогольно (питейно) запрограммированный человек, привыкший к спиртному, испытывающий потребность в нём и поглощающий его.
АЛКОГОЛЬ — органические соединения, содержащие в молекуле гидроксильную группу — ОН. Термин «алкоголь» часто употребляется в качестве синонима слов «этанол» или «винный спирт».
АЛКОГОЛЬНАЯ НАРКОМАНИЯ — алкоголизм. Этиловый спирт является наркотиком, поэтому, с одной стороны, к нему развивается пристрастие, с другой — он вызывает наркоз, т. е. Потерю сознания и в связи с этим полное обезболивание.
Болезню алкоголизм называют АА-шники и это их право, но я например считаю по другому.
Здесь следующая ситуация, тебе как будто изменили, а ты только сейчас об этом узнала.Короче я поняла что чувствую. Вообщем вот ты любишь человека , а потом в какой то момент понимаешь ,что что то случилось. С любовью что то . Понимаешь, что уже не любишь его как раньше ! Не важно по какой причине . Любовь заболела и уже не будет прежней . Мои чувства изменились! Я по другому думаю о " пить"
Да да, когда писала это , мысль мелькнула , что измена может проститься , но как прежде точно уже не будетЗдесь следующая ситуация, тебе как будто изменили, а ты только сейчас об этом узнала.
Теперь у тебя есть информация и понимание сути алкоголизма, это многого стоит.
Часто на форумах говорят: сейчас мы тебе поломаем всю любой к алко))) и это правда.
Теперь как прежде, никогда уже не будет!
Хотя со временем, иллюзия добра от спиртного может победить, впечатления приступятся, измена забудется...
Ну я понял что ты фанат Шичко.Ну так всё правильно они не больные , а люди с психическими расстройствами вызванными злоупотреблением этанола например, а может быть и не только его. А , что ты предлагаешь с ними делать ?! отлавливать , сажать и принудительно лечить ? этак у нас тогда 15 % населения придётся сажать, содержать и лечить на деньги налогоплатильщиков - это повлечёт ещё бОльшие затраты бюджета, которые и так превосходят доходы поступаемые от торговли табаком и алкоголем.
Да не парься , меня бумажки не волнуют - мне важна суть!
Слушай, а ты точно не прибухиваешь ?!Смотрю чёт тебя заносит порой, какие-то мифические существа мерещатся
. В вопросах наркотической зависимости я предпочитаю опираться на труды уважаемых мной учёных: Павлова, Углова, Шичко.
АЛКОГОЛИЗМ — психологическое расстройство, основными признаками которого являются: питейная запрограммированность, привычка к употреблению спиртного, потребность в нём и поглощение его.
АЛКОГОЛИК — проалкогольно (питейно) запрограммированный человек, привыкший к спиртному, испытывающий потребность в нём и поглощающий его.
АЛКОГОЛЬ — органические соединения, содержащие в молекуле гидроксильную группу — ОН. Термин «алкоголь» часто употребляется в качестве синонима слов «этанол» или «винный спирт».
АЛКОГОЛЬНАЯ НАРКОМАНИЯ — алкоголизм. Этиловый спирт является наркотиком, поэтому, с одной стороны, к нему развивается пристрастие, с другой — он вызывает наркоз, т. е. Потерю сознания и в связи с этим полное обезболивание.
Болезню алкоголизм называют АА-шники и это их право, но я например считаю по другому.
Боле́знь (лат. morbus) — это состояние организма, выраженное в нарушении его нормальной жизнедеятельности, продолжительности жизни, и его способности поддерживать свой гомеостаз.[1] Является следствием ограниченных энергетических и функциональных возможностей живой системы в её противостоянии патогенным факторам.да, я тоже уточнил получил тот же самый ответ +
психические и поведенческие расстройства = болезнь
Психическое расстройство- в широком смысле состояние психики, отличное от нормального, здорового, которое влечёт изменения и нарушения в сфере чувств, мышления, поведения.А психологическое расстройства это не болезнь?
Что бы не забылась надо хорошо изучить саму суть проблемы.Здесь следующая ситуация, тебе как будто изменили, а ты только сейчас об этом узнала.
Теперь у тебя есть информация и понимание сути алкоголизма, это многого стоит.
Часто на форумах говорят: сейчас мы тебе поломаем всю любой к алко))) и это правда.
Теперь как прежде, никогда уже не будет!
Хотя со временем, иллюзия добра от спиртного может победить, впечатления приступятся, измена забудется...
))))))))))))) я так и знала , что ты сейчас дашь опрелеление слову болезнь!!!!!Боле́знь (лат. morbus) — это состояние организма, выраженное в нарушении его нормальной жизнедеятельности, продолжительности жизни, и его способности поддерживать свой гомеостаз.[1] Является следствием ограниченных энергетических и функциональных возможностей живой системы в её противостоянии патогенным факторам.
Психическое расстройство- в широком смысле состояние психики, отличное от нормального, здорового, которое влечёт изменения и нарушения в сфере чувств, мышления, поведения.
Боле́знь (лат. morbus) — это состояние организма, выраженное в нарушении его нормальной жизнедеятельности, продолжительности жизни, и его способности поддерживать свой гомеостаз.[1] Является следствием ограниченных энергетических и функциональных возможностей живой системы в её противостоянии патогенным факторам.
Пройдёт. У меня был период, я часа в 2 ночи просыпалась и все. Неделю так, чуть с ума не сошла. Потом раз и как отрезало)))Просыпаться стала ночью, как по будильнику. Каждый день
С одной стороны котёл гляну, а с другой - с какого перепуга, непонятно.
Через 2-3ч. после того как уснула.
А у меня так , когда я бухаю .. Не могу больше так спать!Пройдёт. У меня был период, я часа в 2 ночи просыпалась и все. Неделю так, чуть с ума не сошла. Потом раз и как отрезало)))
У меня тоже так было, первый месяц точно, потом сон стал крепче и здоровее, сейчас вообще сплю как убитая и утром вставать не охота) видимо организм не выспал ещё своё)))Просыпаться стала ночью, как по будильнику. Каждый день
С одной стороны котёл гляну, а с другой - с какого перепуга, непонятно.
Через 2-3ч. после того как уснула.
Когда бухаешь, среди ночи просыпаешься и плохо и спать не можешь и мысли и тревога и стыдно... жуть в общем согласнаА у меня так , когда я бухаю .. Не могу больше так спать!