Стаж курения
В этом году исполнится 16 лет, с того момента как закурил первую сигарету, точнее надеюсь что не исполниться, ибо все, надоело, достало и т .д.
Среднее количество выкуриваемых сигарет
20
Почему решил(а) бросить
Да просто решил бросить и все, понимаю что хорошего от сигарет вообще нет.
Попыток бросить
3
Бросал(а) с использованием методик
Никореты, Карры и т.д.
Причины прошлых неудач
Пьянки, конфликты
Сейчас бросаю с помощью
Сила воли.
Ну и немного от себя, а лучше много
Пытался бросить по-разному, последнее что было, так это обещание бросить курить на ДР сына, и вот после него прошло уже около месяца, а воз и ныне там, и как-то совсем стало мне мерзопакостно от своего бессилия, от того что уже родные и близкие просто не верят мне, в общем решил, с утра проснулся, взял пачку, посмотрел на нее и.... просто разорвал все сигареты, пока держусь
В этом году исполнится 16 лет, с того момента как закурил первую сигарету, точнее надеюсь что не исполниться, ибо все, надоело, достало и т .д.
Среднее количество выкуриваемых сигарет
20
Почему решил(а) бросить
Да просто решил бросить и все, понимаю что хорошего от сигарет вообще нет.
Попыток бросить
3
Бросал(а) с использованием методик
Никореты, Карры и т.д.
Причины прошлых неудач
Пьянки, конфликты
Сейчас бросаю с помощью
Сила воли.
Ну и немного от себя, а лучше много
Пытался бросить по-разному, последнее что было, так это обещание бросить курить на ДР сына, и вот после него прошло уже около месяца, а воз и ныне там, и как-то совсем стало мне мерзопакостно от своего бессилия, от того что уже родные и близкие просто не верят мне, в общем решил, с утра проснулся, взял пачку, посмотрел на нее и.... просто разорвал все сигареты, пока держусь