Табекс Ожидал не то ,но результат порадовал...

Реакции
11
Метод
Табекс
Лет курения
16
Привет ребята!!!!Начну с самого начала из своей жизни...Мне 26 лет из них 16 курил точно может даже больше,ни разу не бросал даже на один день...и вот уже в 26 лет я начал курить как паровоз по две а то и по три пачки в день и понимал что это уже слишком,не аппетита и вид как из могилы только встал...В декабре решил бросить (как многие-На новый год))))но утром первого не задумываясь закурил как обычно,и с этого момента у меня лед тронулся то есть появилось желание бросить,но сразу с этим появились вопросы-Как бросить???Что делать без сигарет ???...Наткнувшись на этот форум мне стало интересно я искал нужную мне информацию..что испытывают люди?как это происходит...и спустя 9 месяцев чудо все таки свершилось.Встретившись с другом за пивом мы начали беседу о курении,и зашло до того что мы решили бросить...Утром я с дикого бодуна пошел в аптеку и купил табекс(мало верил в этот препарат)но одна мысль не давала мне покоя-Надо пробывать,пытаться...И решив бросить с субботы настроился как следует ..Но не тут то было.Утро и закурил(как обычно),решил выпить таблетку эффекта не дождался снова курить...и так все выходные(((Думаю надо сделать это с понедельника так сказать и таблетки принимать и в работу уйти,Понедельник утро-закурил (подумал что будет прощальная последняя сигарета)))продержался весь день и вечером с девушкой снова закурил когда она пошла курить(((Вторник утро ритуал то же ,снова продержался весь день и уже ближе к ночи после хорошего се...са с любимой решил что покурить я просто обязан.И проснувшись сегодня утром поставил точку в ритуале сигарет не было,поработал провел время с любимой и по сию минуту что сейчас пишу не выкурил не одной сигареты и больше даже не хочу.НО хочу сказать следующее читая тут рассказы как бросают другие становилось страшно по тому что люди пишу как их берет нервоз ,паника и т.д я лукавить не буду да весь день что я работаю я думаю о сигаретах но не о том чтобы их покурить а о том что их больше нет)))На счет табекса не уверен не могу понять как он работает не понимаю эффекта но кажется он правда блокирует мою голову от никотиновой зависимости и большую часть времени я просто забываю что курю,но ребята могу сказать с точной уверенностью что бросить курить на самом деле очень легко даже я думал что будет просто третья мировая в моей голове-но нет спокойно и настроение очень хорошее,но прежде чем бежать в аптеку за табексом или другим препаратом помните это не те таблетки которые работаю по стандартной схеме -болит,надо выпить и пройдет..Прежде всего вы должны настроить себя на отказ курения а таблетки это лишь малая помощь,и не думайте о том что будет сложно все на самом деле легче чем кажеться,так что бросаем ребята этот яд и радуемся жизни,я до сех пор не могу описать ту радость в которой сейчас нахожусь))))Всем мира,без никотина)))

GALINASTAR90

Старожил
Реакции
643
Дневник
Читать »»
Не курю с
06.07.2015
Лет курения
23
Давай продолжай в том же духе,удачи!у тебя пока эйфория,не отступай,если настроение поменяется кардинально,кричи на помощь,форумчане откликнуться

Ирина Болибок

Старожил
Реакции
419
Дневник
Читать »»
Не курю с
21.04.2015
Метод
Вейп
Лет курения
40
Привет, все отлично!!!!:running: Вперед и с песней , как говорят! Но Бди!!!!!!!!!!! Табекс- действительно помогает... многим....

НЕ ХОЧУ

Продвинутый
Реакции
227
Дневник
Читать »»
Не курю с
27.05.2015
Лет курения
19
Давай держись.....меня вот сегодня немного отпустило (постабстенентный синдром), какие то тошнотики, вчера после запаха сигарет, сегодня тоже у нюхал...Че такое???

luna34rus

Оракул
Реакции
6.042
Дневник
Читать »»
Не курю с
10.05.2015
Метод
Табекс
Лет курения
19
@Лекс, добро пожаловать! Молодец что решился, молодец что пришёл сюда и завел дневник. Теперь у тебя такая группа поддержки, какая тебе и не снилась.
У тебя мощный настрой, на растеряй его на пути к Эвересту. И удачи тебе!

Любовь Маврина

Начинающий
Реакции
155
Дневник
Читать »»
Не курю с
13.03.2017
Метод
Чампикс
Лет курения
13
я до сех пор не могу описать ту радость в которой сейчас нахожусь))))
Запомни это состояние и продли его на каждый день без сигарет. Если вдруг захочется покурить вспоминай о той радости и гордости которые дает чистый свежий воздух без никотиновых примесей:) Так держать!

Реакции
11
Метод
Табекс
Лет курения
16
Больше всего удивляет то что я думал что трудно бросить курить будут нервы срывы...а оказывается все просто и легко ....самое главное хотеть бросить,настроиться правильно не знаю как для кого но для меня эта зависимость оказалась такой что я легко смог с ней расстаться и самое главное то что я большую часть жизни курил из 26 лет 16 это только по моей памяти возможно и больше ....но и табексу спасибо если бы не он я бы так и продолжал медленно умирать,а сейчас словно в новый мир попал где классно)))))))

Реакции
294
Дневник
Читать »»
Не курю с
23.08.2015
Метод
#некурим
Лет курения
4
Больше всего удивляет то что я думал что трудно бросить курить будут нервы срывы...а оказывается все просто и легко ....самое главное хотеть бросить,настроиться правильно не знаю как для кого но для меня эта зависимость оказалась такой что я легко смог с ней расстаться и самое главное то что я большую часть жизни курил из 26 лет 16 это только по моей памяти возможно и больше ....но и табексу спасибо если бы не он я бы так и продолжал медленно умирать,а сейчас словно в новый мир попал где классно)))))))
Вот и славненько. Сколько уже не куришь? Как мироощущение и самочувствие?))))

Реакции
11
Метод
Табекс
Лет курения
16
Вот и славненько. Сколько уже не куришь? Как мироощущение и самочувствие?))))
Сегодня шестой день,все просто супер никаких напрягов,по первухе только покурить хотелось пока за компом сидишь а делать нечего в такие моменты курить идешь,а теперь жрать ну это личное просто много веса потерял а набрать не мог))аппетита нет от сигарет,мир просто огонь стал чувствовать запахи прям настальгия из детства))))

Реакции
294
Дневник
Читать »»
Не курю с
23.08.2015
Метод
#некурим
Лет курения
4
Сегодня шестой день,все просто супер никаких напрягов,по первухе только покурить хотелось пока за компом сидишь а делать нечего в такие моменты курить идешь,а теперь жрать ну это личное просто много веса потерял а набрать не мог))аппетита нет от сигарет,мир просто огонь стал чувствовать запахи прям настальгия из детства))))
Ну и отлично. :)

Sojka

Наблюдатель
Реакции
7
Не курю с
22.05.2015
Лет курения
11
Согласна, бросить курить не сложно, но пережить это я не хотела бы снова. Очень многое зависит от настроя в голове, у меня тоже были мысли о сигаретах, но чтобы закурить их снова, нет! Удачи!

Реакции
11
Метод
Табекс
Лет курения
16
Согласна, бросить курить не сложно, но пережить это я не хотела бы снова. Очень многое зависит от настроя в голове, у меня тоже были мысли о сигаретах, но чтобы закурить их снова, нет! Удачи!
Да в том то и прикол,будь то табекс или еще что то это все не важно главное чтобы настрой был правильный,не надо ждать что то от таблеток нужно самому все делать,а проще просто не курить))))

Shamure

Наблюдатель
Реакции
12
Не курю с
01.05.2019
Метод
Сила Воли
Лет курения
18
Бросала с Табексом два раза, но совершала одну и ту же ошибку. Боясь побочных эффектов не допивала упаковку до конца, использовав только треть таблеток. Через месяц возникало непреодолимое желание закурить и я срывалась. Я б и в третий раз бросила бы с ним, но это уже смешно))))

Реакции
11
Метод
Табекс
Лет курения
16
Бросала с Табексом два раза, но совершала одну и ту же ошибку. Боясь побочных эффектов не допивала упаковку до конца, использовав только треть таблеток. Через месяц возникало непреодолимое желание закурить и я срывалась. Я б и в третий раз бросила бы с ним, но это уже смешно))))
Смеятся нужно тогда когда ты скажешь себе Я ПОБЕДИЛА ЭТОТ ЯД)))два раза пыталась уже хорошо настроена значит покончить с этим не важно сколько попыток будет важно дать тот результат о котором мечтаешь,так что пытайся ,пробуй и верь в себя,ну и нам пиши мы поддержим)))Ждем хороших новостей от тебя))

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу