- Реакции
- 11
- Метод
- Табекс
- Лет курения
- 16
Привет ребята!!!!Начну с самого начала из своей жизни...Мне 26 лет из них 16 курил точно может даже больше,ни разу не бросал даже на один день...и вот уже в 26 лет я начал курить как паровоз по две а то и по три пачки в день и понимал что это уже слишком,не аппетита и вид как из могилы только встал...В декабре решил бросить (как многие-На новый год))))но утром первого не задумываясь закурил как обычно,и с этого момента у меня лед тронулся то есть появилось желание бросить,но сразу с этим появились вопросы-Как бросить???Что делать без сигарет ???...Наткнувшись на этот форум мне стало интересно я искал нужную мне информацию..что испытывают люди?как это происходит...и спустя 9 месяцев чудо все таки свершилось.Встретившись с другом за пивом мы начали беседу о курении,и зашло до того что мы решили бросить...Утром я с дикого бодуна пошел в аптеку и купил табекс(мало верил в этот препарат)но одна мысль не давала мне покоя-Надо пробывать,пытаться...И решив бросить с субботы настроился как следует ..Но не тут то было.Утро и закурил(как обычно),решил выпить таблетку эффекта не дождался снова курить...и так все выходные(((Думаю надо сделать это с понедельника так сказать и таблетки принимать и в работу уйти,Понедельник утро-закурил (подумал что будет прощальная последняя сигарета)))продержался весь день и вечером с девушкой снова закурил когда она пошла курить(((Вторник утро ритуал то же ,снова продержался весь день и уже ближе к ночи после хорошего се...са с любимой решил что покурить я просто обязан.И проснувшись сегодня утром поставил точку в ритуале сигарет не было,поработал провел время с любимой и по сию минуту что сейчас пишу не выкурил не одной сигареты и больше даже не хочу.НО хочу сказать следующее читая тут рассказы как бросают другие становилось страшно по тому что люди пишу как их берет нервоз ,паника и т.д я лукавить не буду да весь день что я работаю я думаю о сигаретах но не о том чтобы их покурить а о том что их больше нет)))На счет табекса не уверен не могу понять как он работает не понимаю эффекта но кажется он правда блокирует мою голову от никотиновой зависимости и большую часть времени я просто забываю что курю,но ребята могу сказать с точной уверенностью что бросить курить на самом деле очень легко даже я думал что будет просто третья мировая в моей голове-но нет спокойно и настроение очень хорошее,но прежде чем бежать в аптеку за табексом или другим препаратом помните это не те таблетки которые работаю по стандартной схеме -болит,надо выпить и пройдет..Прежде всего вы должны настроить себя на отказ курения а таблетки это лишь малая помощь,и не думайте о том что будет сложно все на самом деле легче чем кажеться,так что бросаем ребята этот яд и радуемся жизни,я до сех пор не могу описать ту радость в которой сейчас нахожусь))))Всем мира,без никотина)))