Ожидания от партнера в семье

Даже жалко этого бедолагу. Эта женщина из рассказа наверняка и бьет его. Вот @Tata236 какой лещ то оказался?
Я чуть не всплакнула. Может, сбор объявим на гидроцикл. Или хотя бы на прицеп к мнему.

Больной человек.
Вы модам, имеете диплом врача, чтобы ставить диагнозы? )
Безнадежно поражен завистью к реализовавшим себя мужчинам, находящимся в браке.
И вам ведь не важно что говорить, вы все равно свои домыслы считаете единственно верными??
Даже жалко этого бедолагу.
Опять ТП бинго. "мне вас жаль") Тебе меня не жаль, тебе пофиг на меня. Ну совсем. Снова шаблон, который работет на большинстве, а тут осечка) Как у дамы с попыткой ставить диагнозы без образования, знаний опыта и диплома.

И вам ведь не важно что говорить, вы все равно свои домыслы считаете единственно верными??

Опять ТП бинго. "мне вас жаль") Тебе меня не жаль, тебе пофиг на меня. Ну совсем. Снова шаблон, который работет на большинстве, а тут осечка) Как у дамы с попыткой ставить диагнозы без образования, знаний опыта и диплома.
Такой ты забавный. Для меня как инопланетянин)

А так ты про себя писал, я думала про теоретического мужчину. Сорян

П.с тебя точно не бьют, если что дай знак?

А так ты про себя писал, я думала про теоретического мужчину.
Детский сад совсем) кто обзывается тот сам та называется. )
P.S. В очередь попадают до 35 без детей, это первый фильтр. )

А 4 с лишним года без росписи жили? :rolleyes:
Ну, ты на ВДНХ то сегодня погуляла, Свет? :unsure:
Ген это :facepalm: народу тьма
Мы уехали оттуда через полчаса
Низафто больше в выхи туда не поеду
На буднях там хорошо

• Wow
Реакции: gpp
Ген это :facepalm: народу тьма
Мы уехали оттуда через полчаса
Низафто больше в выхи туда не поеду
На буднях там хорошо
Да, Света,
Вы придумали ехать в выходные! :facepalm:
Надо в парке рядом с домом было погулять! :thumbsup:

@Rusi, что такое мд?
Объясните бабушке))
Мне тоже интересно.
Думала, сокращение от мудак.
Теперь предполагаю "мужское движение"
Ну если там такие, то, в принципе, это одно и то же)))

ТОже неверный ответ. И прогноз по щели. Женщине бы хотелось , чтобы так было, и по злорадствовать. Соль в том, что эта индустрия стоит недорого относительно. И на порядок выгоднее купить женщину с низкой соц. ответвенностью, чем вкладываться в женщину, особенно которая там ждет ухаживаний и прочего прогибания.
беда в том, что женщину никто не учил был полезной мужчине, что есть какие-то потребности не только у женщины. Для большинства это открытие. Пэтому при ответе на этот простой вопрос, они одинаково начинают перечислять женские хотелки, семья, дети, любовь, поддержка, отношения, забота, помощь. В их прошивке нет других хотелок, кроме своих.
Ну и как в твоем понятии женщина может быть полезной для мужчины?
Очень интересно ?

Ну если там такие, то, в принципе, это одно и то же)))
Аргументов нет, мысль не ветвится, нет вариантов в голове, не заложено, поэтому вдруг оскорбления сработают? ) Это же так просто, и думать не надо, да?? НО...не сработают)

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу