Ага, ГенДа, Света,
Вы придумали ехать в выходные!
Надо в парке рядом с домом было погулять!![]()
Ну зато пацанам купили пончики ?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ага, ГенДа, Света,
Вы придумали ехать в выходные!
Надо в парке рядом с домом было погулять!![]()
Какому призу? И тебе зачем? Ты до 35 без детей?)Напомни, пожалуйста, призу сколько лет?
Ну, типа того...Это как феминизм?
Понятно. Спасибо, Ирочка)Ну, типа того...
Как в "счастливы вместе" было движение у Гены Букина "без баб".
Предполагаю, это так.
Естественно? а ты думаешь чего я тебя из рук коварной женщины, котарая тебе леща дает, пытаюсь вырвать. По всем критериям подхожу?Какому призу? И тебе зачем? Ты до 35 без детей?)
Ну и как в твоем понятии женщина может быть полезной для мужчины?
Очень интересно ?
И тут мимо, впрочем как везде ранее. У меня есть бабы. ) И с ними прикольно.Гены Букина "без баб".
Полезные? Огороды копают?И тут мимо, впрочем как везде ранее. У меня есть бабы. ) И с ними прикольно.
Ну как партнеры в бизнесе, к примеру, полезны друг другу? Когда учитываются интересы обеих сторон) И у них есть что-то, что они получают из партнерства. Не эфимерное непонятное нечто вроде "я дам чувства, любовь какую то, какие-то хотелки, которые тебе приятно будет исполнять, какое то счастье и т.д.".Ну и как в твоем понятии женщина может быть полезной для мужчины?
Очень интересно
Привет Лена, спасибо! ✌?@Владимир_Ekb, поздравляю с неделей некурения, Вова!
У меня нет огорода. Поэтому насчет копания ничего не могу сказать)Полезные? Огороды копают?
Ну ты хоть пример приведи конкретный чем женщина полезна может быть. Просвети хоть, раз не правильно мы мыслим.У меня нет огорода. Поэтому насчет копания ничего не могу сказать)
Я уже в вас запутался. Кто мне дает леща? И за что?котарая тебе леща дает,
Я не зря подозревал, что влюбится хочешь. Отнекивалась до последнего как партизанка. Если это правда, про критерии.По всем критериям подхожу
Да пока нет поводов. )Тебе сейчас нервничать нельзя!
Чет я сама запуталась. Но тебе виднее.Я уже в вас запутался. Кто мне дает леща? И за что?
Я не зря подозревал, что влюбится хочешь. Отнекивалась до последнего как партизанка. Если это правда, про критерии.