Ожидания от партнера в семье

Кстати у того же МГ первый видос в телеге, который я увидела назывался что-то типа "мужик отправил самку в нокаут", в котором мужик избивает женщину. Они не являются нежелательной организацией и их контент странным образом никого не оскорбляет. Хотя тут речь не об оскорблениях, а именно пропаганда насилия с призывом к действиям. Тануки подали заявления в органы. Как думаете, каков будет ответ?
Screenshot_20210901_093822_org.telegram.messenger.jpg

Последнее редактирование:
В Камеди постоянно возникают такие,, недопонимания,,)) ( кто их смотрит ваще??) То они чукотских женщин обосрали, что они страшные и хер отличишь их от чукотских мужиков, то ингушки в эскорте хороши ( что то в этом роде) Ингуши разговнились, естественно?)
Дык и че? давай теперь всех сажать? Или как?

Ну ничо, он молодой, я надеюсь у него все будет хорошо. Поедет в Азербайджан, откроет там клуб стендапа. Или в польшу иммигрирует как пострадавший от режима.
Дерьмо случается, главное он живой и здоровый.
Как мило.

• Haha
Реакции: Rusi
Не знаю, как там у вас в мск, но я этот ужас ощутила уже в 2000-х. Просто удивлялась всю дорогу, как этого не видят другие. У меня сестра ездит чаще меня и она спокойней ко всему относится, не видит многих вещей. А у нас даже в музеях и театрах 30-е годы прошлого столетия. Очень странно, что вот только сейчас кому-то страшно.
Это всё никуда не девалось, всё на своём месте и было.

Кому нахер интересно, что мы там на кухнях говорим. Интересны люди вещающие на большую аудиторию, популярные блогеры, например. Это оружие в своём роде, очевидно же.
Да-да, Идрак-угроза национальной безопасности и обосранным матрасам)))

Не знаю, как там у вас в мск, но я этот ужас ощутила уже в 2000-х. Просто удивлялась всю дорогу, как этого не видят другие. У меня сестра ездит чаще меня и она спокойней ко всему относится, не видит многих вещей. А у нас даже в музеях и театрах 30-е годы прошлого столетия. Очень странно, что вот только сейчас кому-то страшно.
Это всё никуда не девалось, всё на своём месте и было.
Я просто очень долго жила как вакууме. В принципе у нас полстраны так и живет. Ну в том смысле, что я не смотрела ТВ, меня интересовали только мода, кино, музыка. То есть свой мир. Конечно, я видела, что вокруг происходит, возмущалась, но как-то сильно не вникала.

Кстати у того же МГ первый видос в телеге, который я увидела назывался что-то типа "мужик отправил самку в нокаут", в котором мужик избивает женщину. Они не являются нежелательной организацией и их контент странным образом никого не оскорбляет. Хотя тут речь не об оскорблениях, а именно пропаганда насилия с призывом к действиям. Тануки подали заявления в органы. Как думаете, каков будет ответ?
Мне тоже интересно чем эта история закончится. И как вообще долго будут игнорировать принятие закона о домашнем насилии ещё

Мне тоже интересно чем эта история закончится. И как вообще долго будут игнорировать принятие закона о домашнем насилии ещё
Ну сколько его уже игнорируют....

Реакции: Rusi
Да-да, Идрак-угроза национальной безопасности и обосранным матрасам)))
Да я не про него даже, а в целом. Если вещаешь на большую аудиторию, надо думать, что говоришь.
По поводу депортации, может и жестко, но блин....одним дураком меньше. Извините??‍♀️это мое личное субъективное мнение

Я себе сегодня неосознанно купила бордовые колготки. Типа к туфлям. оксфордам или как их там. Только куда я в них ходить-то буду, если я ненавижу колготки?
А потом женщины жалуются что муж денег не дает:facepalm:. Да если денег полно - да хоть в качестве свечей используйте. А если нет - то хрен вам, а не бордовые колготки.

Да я не про него даже, а в целом. Если вещаешь на большую аудиторию, надо думать, что говоришь.
По поводу депортации, может и жестко, но блин....одним дураком меньше. Извините??‍♀️это мое личное субъективное мнение
Да ты слышала когда-нибудь, что депутаты вещают на большую аудиторию? Жирик какой-нить или Милонов? Это все страшилки для детсадовцев. А вот то, что всю страну заставилди видеть кругом врагов и постоянно оскорбляться, это да, прям беда.

А потом женщины жалуются что муж денег не дает:facepalm:. Да если денег полно - да хоть в качестве свечей используйте. А если нет - то хрен вам, а не бордовые колготки.
Попыталась представить ситуацию, как меня попрекают покупкой колготок :facepalm:

Ну, я тут тему про свободу слова поднимала. Для меня это вообще дичь полнейшая - преследовать человека за то, что он что-то там сказал.
Я тоже думаю, что с этим комиком как-то круто поступили. 10 суток было бы вполне достаточно. А если бы публично признал, что херню сморозил - то можно и без этого.

И не потому, что он про русских написал. Это работает так. Грузин пошутил про русских, русские про чукчей, чукчи про игушев, ингуши про азербайджанцев и т. д. Никто не наказывает, шутки все интереснее, и пошла в многонациональном государстве заруба. Одно дело, если это на уровне анекдотов, в узком кругу, а другое в СМИ, и шутки не про украинцев и сало, или русских с медведями и балалайкой, а гораздо обиднее. Хуево закончится все это. По ночам будет еще страшнее ходить

Да ты слышала когда-нибудь, что депутаты вещают на большую аудиторию? Жирик какой-нить или Милонов? Это все страшилки для детсадовцев. А вот то, что всю страну заставилди видеть кругом врагов и постоянно оскорбляться, это да, прям беда.
А ты сама как считаешь, как это должно решиться - ну вот ситуация вышла на широкую публику, общественность бурлит, люди русской национальности недоумевают от того, что комик увидел обосранный матрас и во всеуслышание говорит - ну вот он точно русский. Какое решением ты бы предпочла?

И не потому, что он про русских написал. Это работает так. Грузин пошутил про русских, русские про чукчей, чукчи про игушев, ингуши про азербайджанцев и т. д. Никто не наказывает, шутки все интереснее, и пошла в многонациональном государстве заруба. Одно дело, если это на уровне анекдотов, в узком кругу, а другое в СМИ, и шутки не про украинцев и сало, или русских с медведями и балалайкой, а гораздо обиднее. Хуево закончится все это. По ночам будет еще страшнее ходить
Это ты сама так придумала про зарубу? Люди шутят про разные национальности испокон веков и никакиз заруб из-за этого не происходило. И бытовой национализм был, есть и будет. Зарубы случаются как раз тогда, когда сознательно разжигают вот эту ненависть и ксенофобию. Если б не эти уебки-доносчики никто бы и внимания не обратил. Отсилу пару обиженок бы написали в инсте этому Идраку, как они глубоко задеты.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу