Ожидания от партнера в семье

Мне кажется, Тат, что всегда будет государственное регулирование в таких неоднозначных вопросах. Видишь, они религию мониторят, националистические вещи мониторят тоже теперь. Помнишь, где то под Москвой были бои несколько лет назад, когда кавказцев били в каком то посёлке, когда они местных заебали вкрай? Подразделения МВД вроде вводили даже? Если государство не будет урегулировать эти вопросы хотя бы пытаться - будут попытки друг другу накостылять.
Это может нравиться или нет, но может тут не 37 год, а другие моменты?
Так в том-то и дело, что государство и порождает таких боевиков. Общество-то воспитывать нужно, а у нас с утра до ночи учат ненавидеть.

Ну, понимаешь, вот традиции у нас такие ненавидеть всех и вся. А почему? Откуда ноги растут?
Да у меня немец начальник, это квинтессенция национализма просто. Ненавидит всех жёлтых, всех синих, всех черных, всех бедных, всех некрасивых и прочее) откуда ноги вот растут у него?)

Да там где большое многонациональное сообщество это как пауки в банке.
Это все фигня. Вся Европа и Америка многонациональные. Идеи просто другие популяризируются.

Можно. Только надо задаться еще вопросом, что способствовало появлению таких вот МГ? Ну и, как я уже сказала, там реальные экстремисты, угрожающие насилием и воплощающие это в жизнь. И, заметь, их не трогают. И тут возвращаемся к вопросу, которым я предлагала задаться.
Тат, трогают же. 4 мудака оттуда уже сроки схлопотали. Основателя тоже посадили, но потом отпустили, правда.

Реакции: Rusi
Мне, кстати, эти шутки Задорнова тупыми всегда казались. Американцам просто повезло, что им не приходилось жить в условиях, в которых жил наш народ.
А сейчас - это у них, а не у нас какой-то зомби-апокалипсис

Так в том-то и дело, что государство и порождает таких боевиков. Общество-то воспитывать нужно, а у нас с утра до ночи учат ненавидеть.
союз воспитывал дух братства, один хрен не всем зашло)

К Пенни Лейн же) пришел песчаный ушастый персонаж и заколдовал болтологию)
Пенни Лэйн охуела и сбежала, пока можно было, а Владимир превратился в Маску.

Меня ненавидеть не учат.

союз воспитывал дух братства, один хрен не всем зашло)
Очень даже заходило, пока его воспитывали. Просто уже более 20 лет "воспитывают" совсем другие качества.

Уже научили. Ты ж тут радуешься по поводу 10 суток.
Я не радуюсь. Я вообще угро-финн, и меня шутки про русских не задевают. Но государство должно быть правовым. Чувак сморозил, допускаю, что по дурости, оскорбительную хуйню. Все равно про кого - про русских, ингушей, татар, якутов и тд. Последовала реакция, как и должно быть. Я считаю, что реакция чрезмерная, но доволен, что она вообще есть. А то начнутся погромы и Кондопоги.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу