Ожидания от партнера в семье

А ты сама как считаешь, как это должно решиться - ну вот ситуация вышла на широкую публику, общественность бурлит, люди русской национальности недоумевают от того, что комик увидел обосранный матрас и во всеуслышание говорит - ну вот он точно русский. Какое решением ты бы предпочла?
Я бы предпочла не выносить это на публику. Оно бы никогда и не вышло, если бы не стукачи. Это же сейчас широкая практика. Пишется донос и вуа-ля. Взять хотя бы с Лией Ахеджаковой ситуацию. А уж, если такое случилось, то это общество решает и голосует рублем. Возмущенные высказывают возмущение и не идут на концерты "обидчиков". Это нормальная реакция здорового общества, а не посадки и преследования. Вы реально все хотите жить в концлагере?

А мне кажется, у тебя тоскливо сжалось сердце при мысли о деньгах, потраченных на бордовые колготки)))
Нет. Я не жадный. И делать подарки женщинам доставляет мне удовольствие. Но я считаю, что бордовые колготки - это хорошо, если они доставляют владелице радость. А если она не понимает, куда их будет надевать и вообще не любит колготки - то да, сердце сжимается.

Я, кстати, вчера померила на одну ногу. Норм. Наверное, с синей юбкой буду носить.
IMG_20210831_230241.jpg

Помнится Задорнову тоже запретили въезд в США из за шуток над американцами)
Ну дак это с его слов), что и как там на самом деле, никто не знает.
Ты реально думаешь, что им не всё равно, что о них думает Задорнов?

У меня двоюродный брат должен был приехать как-то под какой-то очередной кризис, мы уже с ним обо всём договорились. И он мне звонит за день до приезда в шоке и говорит, что ему визу не выдали.
Я уже сейчас не помню год конкретный, ни подробности, но факт, что визу в Италию не выдали ?‍♀️? отказали буквально. А билеты были уже куплены и взят отпуск.
Так под этот эпизод можно подогнать, что угодно.

Вообще, столько всего перекручено в прессе), если не знаешь, как вообще это работает, хаваешь абсолютно все.

Я бы предпочла не выносить это на публику. Оно бы никогда и не вышло, если бы не стукачи. Это же сейчас широкая практика. Пишется донос и вуа-ля. Взять хотя бы с Лией Ахеджаковой ситуацию. А уж, если такое случилось, то это общество решает и голосует рублем. Возмущенные высказывают возмущение и не идут на концерты "обидчиков". Это нормальная реакция здорового общества, а не посадки и преследования. Вы реально все хотите жить в концлагере?
Так это ты сейчас, когда знаешь во что развернулось, говоришь что лучше было не выносить.
Понятное дело, что лучше было не выносить, но вот случилось что вынесли. И люди возмутились. Как это решить оптимально?

Так это ты сейчас, когда знаешь во что развернулось, говоришь что лучше было не выносить.
Понятное дело, что лучше было не выносить, но вот случилось что вынесли. И люди возмутились. Как это решить оптимально?
Я ответила и на этот вопрос. Решает общество. Не в рамках УК и КоАП.

Ну дак это с его слов), что и как там на самом деле, никто не знает.
Ты реально думаешь, что им не всё равно, что о них думает Задорнов?

У меня двоюродный брат должен был приехать как-то под какой-то очередной кризис, мы уже с ним обо всём договорились. И он мне звонит за день до приезда в шоке и говорит, что ему визу не выдали.
Я уже сейчас не помню год конкретный, ни подробности, но факт, что визу в Италию не выдали ?‍♀️? отказали буквально. А билеты были уже куплены и взят отпуск.
Так под этот эпизод можно подогнать, что угодно.

Вообще, столько всего перекручено в прессе), если не знаешь, как вообще это работает, хаваешь абсолютно все.
Мне, кстати, эти шутки Задорнова тупыми всегда казались. Американцам просто повезло, что им не приходилось жить в условиях, в которых жил наш народ.

Я ответила и на этот вопрос. Решает общество. Не в рамках УК и КоАП.
Ну поняла вроде. Хз. А вот мг которое сейчас там голосует и рублем и мечом и оралом - можно считать решающим обществом?

Это ты сама так придумала про зарубу? Люди шутят про разные национальности испокон веков и никакиз заруб из-за этого не происходило. И бытовой национализм был, есть и будет. Зарубы случаются как раз тогда, когда сознательно разжигают вот эту ненависть и ксенофобию. Если б не эти уебки-доносчики никто бы и внимания не обратил. Отсилу пару обиженок бы написали в инсте этому Идраку, как они глубоко задеты.
Так ему уже накостыляла какая то группа на улице, ещё до заварушки с властями. Ингуши тоже порывались морду быть про шутки об эскорте. Зачем это добавлять к уже имеющимся проблемам?
Бытовой да, но не широкую аудиторию и это не про украинцев и сало, к примеру. Блевотная шутка, написали выше.

Ну поняла вроде. Хз. А вот мг которое сейчас там голосует и рублем и мечом и оралом - можно считать решающим обществом?
Можно. Только надо задаться еще вопросом, что способствовало появлению таких вот МГ? Ну и, как я уже сказала, там реальные экстремисты, угрожающие насилием и воплощающие это в жизнь. И, заметь, их не трогают. И тут возвращаемся к вопросу, которым я предлагала задаться.

Так ему уже накостыляла какая то группа на улице, ещё до заварушки с властями. Ингуши тоже порывались морду быть про шутки об эскорте. Зачем это добавлять к уже имеющимся проблемам?
Бытовой да, но не широкую аудиторию и это не про украинцев и сало, к примеру. Блевотная шутка, написали выше.
Ну, понимаешь, вот традиции у нас такие ненавидеть всех и вся. А почему? Откуда ноги растут?

Ну, понимаешь, вот традиции у нас такие ненавидеть всех и вся. А почему? Откуда ноги растут?
Да там где большое многонациональное сообщество это как пауки в банке.

Можно. Только надо задаться еще вопросом, что способствовало появлению таких вот МГ? Ну и, как я уже сказала, там реальные экстремисты, угрожающие насилием и воплощающие это в жизнь. И, заметь, их не трогают. И тут возвращаемся к вопросу, которым я предлагала задаться.
Мне кажется, Тат, что всегда будет государственное регулирование в таких неоднозначных вопросах. Видишь, они религию мониторят, националистические вещи мониторят тоже теперь. Помнишь, где то под Москвой были бои несколько лет назад, когда кавказцев били в каком то посёлке, когда они местных заебали вкрай? Подразделения МВД вроде вводили даже? Если государство не будет урегулировать эти вопросы хотя бы пытаться - будут попытки друг другу накостылять.
Это может нравиться или нет, но может тут не 37 год, а другие моменты?

А что, Ахеджакову посадили или преследуют?

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу