Ожидания от партнера в семье

Тебе же пофиг, как у меня дела?
Ну потому что мы незнакомы)

Этого уже не хочется. ЗАчем, женщины и хорошее времяпрепровождение с ними куда веселей разговоров о жизни. Да и не пьем же мы теперь)
О ты не пьешь, давно? Я тоже здесь марафон проходила сухой закон.

@Rusi
Ты как-то спрашивала насчёт греков насколько они любят хвастаться то что они греки , какбэ в Греции хвастаться что он грек не всегда проходит но часто встречается и да часто слышишь фразу я грек как будто это что-то особо важное означает , опоздал так пару недель с ответом Stickers-Nichosi5

По поводу первого вопроса - как договоримся так и будет. А что?
Это ты с Владимиром уже договариваешься? Ща мужик и глазом моргнуть не успеет, как на те же грабли наступит)) И вот уже опять у него Настя просит шубу и новый диван...

Крупный ли лещ этим летом?
Я не рыбак совсем) ну просто это одно из распространённых увлечений среди мужчин)
И футбол не понимаю)
Но вот чудный разговор будет задушевный с женщиной, мне интересно как она его (мучжину) будет поддерживать в, и вообще поддерживать разговор про леща?
Какие у тебя красивые удочки! Как тебе идут твои сапоги для рыбалки, давай тебе купим еще пару!
Тех, что в принципе могут интересовать женщин в качестве партнёра.
Их достаточно много, другое дело, что они не могут или не знают как преподнести себя, и не хотят со страхами бороться.

@Rusi
Ты как-то спрашивала насчёт греков насколько они любят хвастаться то что они греки , какбэ в Греции хвастаться что он грек не всегда проходит но часто встречается и да часто слышишь фразу я грек как будто это что-то особо важное означает , опоздал так пару недель с ответом Stickers-Nichosi5
Ну так греки ж самыми красивыми мужиками слывут. Чего б и не похвастаться.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу