Владимир_Ekb
Гордость форума
Зачем?Да сапоги ей купи новые.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Зачем?Да сапоги ей купи новые.
Да?) Спасибо за ответ) Любопытно, если есть такой общий нюанс поведения, наверное это для людей действительно важно, и может быть говорит о том, что им ценно ощущать принадлежность к своей нации?...@Rusi
Ты как-то спрашивала насчёт греков насколько они любят хвастаться то что они греки , какбэ в Греции хвастаться что он грек не всегда проходит но часто встречается и да часто слышишь фразу я грек как будто это что-то особо важное означает , опоздал так пару недель с ответом![]()
Побежал, тороплюсь, волосы назад стелиться перед женщиной)И диванчик
Нет, не с ним)))Это ты с Владимиром уже договариваешься? Ща мужик и глазом моргнуть не успеет, как на те же грабли наступит)) И вот уже опять у него Настя просит шубу и новый диван...
У меня муж рыбак был?? эти черви один раз разбежались падлюки.Ну давай тогда про гидроцикл с тележкой. Или что там..
Сначала женщина беззащитна,потом защищена мужчиной,в конце он везёт её на колеснице и она погоняет его скалкой.Флен, я ж не спрашивала веришь ты или нет, зачем ты на меня разговор переводишь? я хотела картинку обсудить, вопрос задала. Если тебе нечего ответить по поводу картинки - можешь просто не отвечать.
Меня на самом деле смутило только то, что он был вылитый Галустян) а я греков кроме Артура не видела больше) вот я и поперлась уточнять) да простит меня АртурНу так греки ж самыми красивыми мужиками слывут. Чего б и не похвастаться.
Нет, ты предлагаешь схему баборабства, вот чтобы госпожа значит проявила снисхождение, задобрить её, она может быть сподобится и кинет косточку.Вот я тебе схему для облегчения переговоров предлагаю.
Не сложно, а невозможно)Ну сам сказал, что сложно договариваться.
Почему выдыхать, конкуренции на сердце @Владимир_Ekb больше нет?Шура, выдыхай!
Правильно пишется нудист, бобёр нудист)Правильно пишется ню, или нюд.
А как не скучно? ?Нет, ты предлагаешь схему баборабства, вот чтобы госпожа значит проявила снисхождение, задобрить её, она может быть сподобится и кинет косточку.
Чтобы зачем? Правильно, чтобы она от такого избавилась в скором времени как от прогнозируемого и тем скучного , а значит неинтересного и не желанного мужчинку.
А ты брюнет?Побежал, тороплюсь, волосы назад стелиться перед женщиной)
Да, Настя слиласьПочему выдыхать, конкуренции на сердце @Владимир_Ekb больше нет?