Ожидания от партнера в семье

Один конкретный мужчина)
Ну да. Хотелки-то у всех свои, конкретные. Более того, даже если люди описывают их одними и теми же словами, зачастую, подразумевают под этим абсолютно разные вещи

А почему она должна отвечать на этот вопрос? В принципе. Ну не нужна тебе женщина, а нужна рыбалка и друг, то какие проблемы? При чём тут вообще какие-то женщины? Каждый выбирает по себе и для себя. Или за тобой, как сталкерши, гоняются какие-то бабы, настойчиво предлагая свой вареник и не дают наслаждаться задушевными беседами с суровым мужиками, делая твою жизнь невыносимой?
Блин вареник захотелось :rofl:

А почему она должна отвечать на этот вопрос?
Ну она же забрасывает сама вопросами) Типичная схема, у женщины вопросов вагон, но ответить она не хочет, даже на один. Даже на простой. )

*размечталась*
А я бы хотела попробовать отношения с мужчиной другом, с единомышленником. Чтобы был порядочным человеком, чтобы у нас совпадали моральные ценности, чтобы был лёгкий на подъем, любил путешествия иногда и петь. Со здоровым оптимизмом. Чтобы умел говорить ртом что не устраивает и что устраивает) чтобы в трудностях помогал.
:cloud:

Ну она же забрасывает сама вопросами) Типичная схема, у женщины вопросов вагон, но ответить она не хочет, даже на один. Даже на простой. )
Кто "она" ? :eek: Я тебя спрашиваю, почему женщина должна отвечать на вопрос, который к ней не имеет никакого отношения?

*размечталась*
А я бы хотела попробовать отношения с мужчиной другом, с единомышленником. Чтобы был порядочным человеком, чтобы у нас совпадали моральные ценности, чтобы был лёгкий на подъем, любил путешествия иногда и петь. Со здоровым оптимизмом. Чтобы умел говорить ртом что не устраивает и что устраивает) чтобы в трудностях помогал.
:cloud:
А если голос хреновый ,зачем соседей то пугать Stickers-Nichosi5

Сейчас, Настенька, молодому поколению не нужны отношения тупо из-за денег.
У меня племянник до сих пор не женится, потому что не сможет обеспечить семью... :( А ему уже 25 лет! :facepalm:
Дружил с девушкой, у которой папа - миллионер, отвозил ее на поле, где за ней вертолет прилетал, и она улетала в Москву! :giggle:
Я читал недавно статью, в которой говорится, что девушкам сейчас нужны только наведение красоты, новый айфон и путешествия! :giggle:
Ген.. ну так это выбор твоего племянника же. Девушек миллионерш действительно мало, очень ему сочувствую) так можно и в дядьках остаться)

Сильно коленка-то болит? :rolleyes:
А то, может, до парка то дойдешь? :unsure:
Скорейшего заживления твоей коленке. Наташ! :thumbsup:
Ну вчера болела после того как я километров 15 прошла. А потом я таблеток нажралась. Боязно.

Что такое ТП бинго?
Таблица с универсальными женскими ответами на все случаи жизни. их всего 25. На все...случаи. Часть из них, шаблоны, которые люди используют когда не хотят думать, а не хотят думать они часто:
"Мне вас жаль", "под одну гребенку", "обиженка/нищеброд", "настоящий мужик должен", "импотент", "попробуй роди", "женоненавистник", "ой все" и т.д.

А можешь поделиться, как вам удается договариваться в спорных моментах и приходить к компромиссу?
Курочка в духовке с поджаристой хрустящей корочкой и с картошечкой, сек укроп сверху нарежу Stickers-Nichosi5

А можешь поделиться, как вам удается договариваться в спорных моментах и приходить к компромиссу?
Ну кто-то просто уступает, чаще я, не знаю почему, но жене всегда уступить сложнее, она делает мне одолжение)

Таблица с универсальными женскими ответами на все случаи жизни. их всего 25. На все...случаи. Часть из них, шаблоны, которые люди используют когда не хотят думать, а не хотят думать они часто:
"Мне вас жаль", "под одну гребенку", "обиженка/нищеброд", "настоящий мужик должен", "импотент", "попробуй роди", "женоненавистник", "ой все" и т.д.
А типа мой ответ вошел в те 25 фраз?? вроде не было в нем попробуй роди. Или это твой заготовленный ответ с надеждой, что не уточню тп бинго?

Я тебя спрашиваю,
Не надо вопросом на вопрос отвечать. Если нет ответа, нужно сказать не знаю ответ.
Попытка вывернуться в стиле Кисы Воробьянинова "...к науке , которую я представляю в данный момент это не имеет никакого отношения!..." такое себе ведение дискуссии средство.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу