Ожидания от партнера в семье

Таблица с универсальными женскими ответами на все случаи жизни. их всего 25. На все...случаи. Часть из них, шаблоны, которые люди используют когда не хотят думать, а не хотят думать они часто:
"Мне вас жаль", "под одну гребенку", "обиженка/нищеброд", "настоящий мужик должен", "импотент", "попробуй роди", "женоненавистник", "ой все" и т.д.
Ты на каких-то курсах табличку изучал? Если ты так много раз слышал подобное, я бы крепко призадумалась на твоём месте) Тем более, что альфачей процентов 10-12, и в их число попасть не так-то просто.

Не надо вопросом на вопрос отвечать. Если нет ответа, нужно сказать не знаю ответ.
Попытка вывернуться в стиле Кисы Воробьянинова "...к науке , которую я представляю в данный момент это не имеет никакого отношения!..." такое себе ведение дискуссии средство.
Конечно, не знаю ответ. Откуда же я могу знать, для чего тебе баба нужна и нужна ли вообще?

*размечталась*
А я бы хотела попробовать отношения с мужчиной другом, с единомышленником. Чтобы был порядочным человеком, чтобы у нас совпадали моральные ценности, чтобы был лёгкий на подъем, любил путешествия иногда и петь. Со здоровым оптимизмом. Чтобы умел говорить ртом что не устраивает и что устраивает) чтобы в трудностях помогал.
:cloud:
Где то читала, что есть три типа партнеров - Папочка/Мамочка; Сынуля/Доча; Друг)))

Ты на каких-то курсах табличку изучал? Если ты так много раз слышал подобное, я бы крепко призадумалась на твоём месте) Тем более, что альфачей процентов 10-12, и в их число попасть не так-то просто.
Шпион сидит и насылает порчу здоровья, шантажистов и разорителей с экскортницами - любительницами :giggle:

любил путешествия чтобы в трудностях помогал.
Кто платит за путешествие, стесняюсь спросить?

И если трудность у мужчины, ну например, ему трудно приобрести новый гидроцикл с прицепом, вы поможете ему в трудности? И не на словах.

Он обижен на женщин/всех/одну. Этот ответ) Без попытки даже аналитики минимальной)
Понимаю, хотелось бы разговора душевного, вопросов о жизни, аналитики хотя бы минимальной. А тут на те и тп бинго((( ну лан?‍♀️ как дела то в целом, холостяцкая жизнь устраивает?

Понимаю, хотелось бы разговора душевного, вопросов о жизни, аналитики хотя бы минимальной. А тут на те и тп бинго((( ну лан?‍♀️ как дела то в целом, холостяцкая жизнь устраивает?
Крупный ли лещ этим летом? ?

Меньше. Между каблуками и альфачами есть ещё промежуточный слой)
Ну ок. Тех, что в принципе могут интересовать женщин в качестве партнёра. Я сейчас не имею в виду маргиналов и жертв насилия

Кто платит за путешествие, стесняюсь спросить?

И если трудность у мужчины, ну например, ему трудно приобрести новый гидроцикл с прицепом, вы поможете ему в трудности? И не на словах.
По поводу первого вопроса - как договоримся так и будет. А что?

как дела то в целом,
Тебе же пофиг, как у меня дела?
Ну потому что мы незнакомы)
хотелось бы разговора душевного, вопросов о жизни,
Этого уже не хочется. ЗАчем, женщины и хорошее времяпрепровождение с ними куда веселей разговоров о жизни. Да и не пьем же мы теперь)

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу