Miluna
Властелин
- Реакции
- 47.621
- Метод
- Вейп
- Не курю с
- 01.03.2017
Навряд ли они интересуются вашими апокалипсисами, вот в чем разница-то.А сейчас - это у них, а не у нас какой-то зомби-апокалипсис
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Навряд ли они интересуются вашими апокалипсисами, вот в чем разница-то.А сейчас - это у них, а не у нас какой-то зомби-апокалипсис
К чему хоть на кого то смотреть, мы живем в своей стране на нее и нужно смотреть в ней и нужно налаживать жизнь.Ужас какой. Ну ты когда-то будешь следующей. Не важно по какой причине. В людоедских странах всегда так происходит. Посмотри на Беларусь.
К тому, что сценарий тот же. Это налаживанием жизни не назвать.К чему хоть на кого то смотреть, мы живем в своей стране на нее и нужно смотреть в ней и нужно налаживать жизнь.
Кто?Навряд ли они интересуются вашими апокалипсисами, вот в чем разница-то.
Мир не вертится вокруг тебя. Тебе все равно и все равно. А кому не все равно. И мне жаль что кто не может снять квартиру. Но это не повод оскорблять меня, моих родных. Его нормально попросили извиниться, он даже это сделать не захотел. Думаю, просто бы извинился и все забыли. Но нет вы "русские го..о" и я извиняться не собираюсь.Тоже срешь на матрасы?) Я, даже не вникая в суть, не обратила бы на это внимания А если вникать.... Там было о том, что люди не могут снять квартиру из-за своей национальности. Нормально писать в объявлениях "только славянам"? Ну а по поводу "срут", выйди в какой-нибудь ближайший пригородный лесочек. Тебе прикольно жить в стране, в которой могут посадить за шутку, не важно удачную или нет? И сделать это по доносу? Жить и бояться, а, вдруг, ты что-то не то сказала и это не понравится, например, Володе из мужского государства (а это именно они написали донос на этого комика)? 37 год ближе, чем мы думаем.
Тогда Петросягна вообще прилюдно распять нужно)))Ну, это просто дурной тон. Тоже юмор такой специфический. Глупость человеческая. Мы ж собачьи какашки на улицах обходим, и тут так же.
Ну, о чьих ты апокалипсисах? Они интересуются тем, что у тебя в городе происходит?)
А в чем отличие от россиян? то же самое.Есть кризисы относительно самих себя, того, что знаешь о своём обществе и стране, его истории. Вот условный европеец или американец может говорить о пиздице, относительно того, что он помнит 20 лет назад и относительно того общества, в котором он жил ещё 5 лет назад. Но это не тот апокалипсис, который представляет себе среднестатистический россиянин, который не обладает никакими знаниями об этих странах.
Ты синяки от дубинок чем мажешь?О господи. Флойда этого вспомнил. Вот ведь кошмар. У нас если выйдешь с мирным протестом, тебя дубинкой отпиздят и упакуют суток на 15.
Ну по какому беспределу то? Что его пожизненно закрыли, камнями закидали? Он не пошутил неудачно, он именно оскорбил.Как это не имеет?!... Норм реакция это: неудачно пошутил- захейтили и разбежались, никто ведь не умер, а прессовать по беспределу это трэш ,под эту дудочку можно любому браслет накинуть.
Да кто они? Если американцы - то они наверняка слышали, что у нас в стране плохо с демократией и все такое. А я про них слышал, что у них тоже плохо с демократией + гражданские протесты. Подробностей, ясное дело, не они, ни я не знаем.Ну, о чьих ты апокалипсисах? Они интересуются тем, что у тебя в городе происходит?)
Флойд там только один пункт из списка.О господи. Флойда этого вспомнил. Вот ведь кошмар. У нас если выйдешь с мирным протестом, тебя дубинкой отпиздят и упакуют суток на 15.
Вообще не знаю ни одной шутки Петросяна. Но верю на слово!?Тогда Петросягна вообще прилюдно распять нужно)))
Всех кого? Кто про целую национальность с большого экрана в этой же стране говорит гадости?По этому признаку можно посадить вообще всех. 100%