Ожидания от партнера в семье

О господи. Флойда этого вспомнил. Вот ведь кошмар. У нас если выйдешь с мирным протестом, тебя дубинкой отпиздят и упакуют суток на 15.
Да какой там протест. Просто зайдя в метро, высокий риск, что под раздачу попадёшь и домой не вернёшься.

Да кто они? Если американцы - то они наверняка слышали, что у нас в стране плохо с демократией и все такое. А я про них слышал, что у них тоже плохо с демократией + гражданские протесты. Подробностей, ясное дело, не они, ни я не знаем.
Слышали конечно) я отираюсь на 9гаг иногда и англоязычная публика вполне себе трёт в обсуждениях за Путина и за нашу уютненькую диктатуру, так же как и мы за них.

По этому признаку можно посадить вообще всех. 100%
Неудачно пошутить может каждый. И я тоже. Но в этом случае следует признать - да, я хуйню сморозил, извините. А не вопить про нарушение свободы слова.

Я отказываюсь идеализировать Америку. Страна, где люди не могут себе позволить вызов неотложки, а негров все ненавидят но об этом нельзя говорить, это своя собственная страна, с плюсами тоже, но не идеал нихрена. Чо на них дрочить

жесток в сексе
Это как?)
Сколько ему лет, как давно он у вас там?
Я знаю таких итальянцев, но потом они всем помогают, то с документами, то с трудоустройствами, связями и деньгами. Пиздят одно, на деле - другое.
Он нам нравится несмотря ни на что) хорошие качества мы тоже ценим)

. Я говорю о твоих сообщениях о чужих апокалипсисах, будто ты понимаешь то общество, о котором вещаешь.
Ты ошибаешься, я не претендую на понимание того общества. Я просто слышал, что в последнее время в США беспорядки и там небезопасно. Причем беспорядки широкого масштаба, со стрельбой и грабежами, сопровождаемые каким-то диким символизмом, с разрушением памятников и непонятными жестами типа вставания на колени перед не пойми кем, поэтому я их и назвал зомби-апокалипсисом.

Да кто они? Если американцы - то они наверняка слышали, что у нас в стране плохо с демократией и все такое. А я про них слышал, что у них тоже плохо с демократией + гражданские протесты. Подробностей, ясное дело, не они, ни я не знаем.
Хорошо, просто ты так уверенно написал, что у каких-то "них" апокалипсис, а не у вас. У кого у них тебя и спрашивала. Но раз ты "слышал"??

Неудачно пошутить может каждый. И я тоже. Но в этом случае следует признать - да, я хуйню сморозил, извините. А не вопить про нарушение свободы слова.
А он не считает нужным извиняться. И это тоже свобода слова. Что за кадыровщина - прниуждать извиняться? Хотя, если мне не изменяет память, Идрак этот как раз извинился. Вообще, мне очень интересно, какого о себе люди мнения, обидевшиеся на шутку про обосранный матрас. То есть это же как-то на себя надо спроецировать. И вот тут в связке с МГ все встаёт на места. Мужики-обиженки, не точно альфа или бета, а какие-то "даббл ю" в списке о рангах, готовы обижаться потому что уже родились обиженными.

Слышали конечно) я отираюсь на 9гаг иногда и англоязычная публика вполне себе трёт в обсуждениях за Путина и за нашу уютненькую диктатуру, так же как и мы за них.
а что такое 9гаг? Форум?

Хорошо, просто ты так уверенно написал, что у каких-то "них" апокалипсис, а не у вас. У кого у них тебя и спрашивала. Но раз ты "слышал"??
Я написал "какой-то зомби-апокалипсис". Какой именно точно не знаю. Но ведь ты сама признала, что проблема есть?

Ты ошибаешься, я не претендую на понимание того общества. Я просто слышал, что в последнее время в США беспорядки и там небезопасно. Причем беспорядки широкого масштаба, со стрельбой и грабежами, сопровождаемые каким-то диким символизмом, с разрушением памятников и непонятными жестами типа вставания на колени перед не пойми кем, поэтому я их и назвал зомби-апокалипсисом.
Ужас-ужас

Ну вот их за это дубинками. А у нас просто за то, что не согласен. Разницу чувствуешь?
Напомню, я был волонтером секции обеспечения безопасности митингов оппозиции. Года 2 этим занимался. Ни разу дубинка мне не прилетала. И разницу между согласованным митингом с продуманной организацией и логистикой, и стихийным выступлением долбоебов понимаю хорошо.

Последнее редактирование:
А он не считает нужным извиняться. И это тоже свобода слова. Что за кадыровщина - прниуждать извиняться? Хотя, если мне не изменяет память, Идрак этот как раз извинился. Вообще, мне очень интересно, какого о себе люди мнения, обидевшиеся на шутку про обосранный матрас. То есть это же как-то на себя надо спроецировать. И вот тут в связке с МГ все встаёт на места. Мужики-обиженки, не точно альфа или бета, а какие-то "даббл ю" в списке о рангах, готовы обижаться потому что уже родились обиженными.
Вроде извинился. точно не знаю. Потому и считаю, что чрезмерно с ним поступили. Мог и не извиняться, бывают же идейные, с гордо поднятой головой, идущие в тюрьму.

Напомню, а был волонтером секции обеспечения безопасности митингов оппозиции. Года 2 этим занимался. Ни разу дубинка мне не прилетала.
Я была почти на всех митингах с 19-го года. Именно после этого я боюсь ходить по улицам Москвы. Просто животный страх.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу