Ожидания от партнера в семье

Так там своя кухня Тесака покойного Алеша посадил. потом сам сел.

В Камеди постоянно возникают такие,, недопонимания,,)) ( кто их смотрит ваще??) То они чукотских женщин обосрали, что они страшные и хер отличишь их от чукотских мужиков, то ингушки в эскорте хороши ( что то в этом роде) Ингуши разговнились, естественно?)
Ну, это просто дурной тон. Тоже юмор такой специфический. Глупость человеческая. Мы ж собачьи какашки на улицах обходим, и тут так же.

Давайте разберем чувака
Че он за что топит?
Бесплатный секс как у всех или что-то новое? Там про возраст было помню. Какие оо комплексы из детства. Недавно видос смотрела. Если заморочки с возрастом значит комплексы
@kinolapka пациент нарисовался ты где
В отпуске, коллега?

Блин, ну погугли. Сейчас еще если за Ахеджакову тереть начнем эта тема будет вечной.
Погуглил. Нашел только что какие-то "Офицеры России" нажаловались на театр в прокуратуру. Не на Ахеджакову!

Да у меня немец начальник, это квинтессенция национализма просто. Ненавидит всех жёлтых, всех синих, всех черных, всех бедных, всех некрасивых и прочее) откуда ноги вот растут у него?)
Сколько ему лет, как давно он у вас там?
Я знаю таких итальянцев, но потом они всем помогают, то с документами, то с трудоустройствами, связями и деньгами. Пиздят одно, на деле - другое.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу