Ожидания от партнера в семье

Вроде извинился. точно не знаю. Потому и считаю, что чрезмерно с ним поступили. Мог и не извиняться, бывают же идейные, с гордо поднятой головой, идущие в тюрьму.
Это может понять только человек с чувством собственного достоинства. Любое принуждение вызывает протест, ибо это унизительно. Извиняться нужно исключительно добровольно, по зову разума.

Это может понять только человек с чувством собственного достоинства. Любое принуждение вызывает протест, ибо это унизительно. Извиняться нужно исключительно добровольно, по зову разума.
Согласен. Если сотворил хуйню и уверен, что сделал правильно - принимай пинки от общества.

Я написал "какой-то зомби-апокалипсис". Какой именно точно не знаю. Но ведь ты сама признала, что проблема есть?
Там другие масштабы и контекст вообще. Просто странное сравнение, ты написал, - а теперь это у них.
Не для спору, просто действительно несравнимо.

Я была почти на всех митингах с 19-го года. Именно после этого я боюсь ходить по улицам Москвы. Просто животный страх.
Приезжай к нам, в Балашиху. У нас хорошо! И парки городские отличные.

А он не считает нужным извиняться. И это тоже свобода слова. Что за кадыровщина - прниуждать извиняться? Хотя, если мне не изменяет память, Идрак этот как раз извинился. Вообще, мне очень интересно, какого о себе люди мнения, обидевшиеся на шутку про обосранный матрас. То есть это же как-то на себя надо спроецировать. И вот тут в связке с МГ все встаёт на места. Мужики-обиженки, не точно альфа или бета, а какие-то "даббл ю" в списке о рангах, готовы обижаться потому что уже родились обиженными.
Почему ты обесцениваешь? Ты обесцениваешь чужие чувства, чужую самоидентификацию. Нормального я о себе мнения. Я русская и я не обмазываюсь говном перед сном.

Там другие масштабы и контекст вообще. Просто странное сравнение, ты написал, - а теперь это у них.
Не для спору, просто действительно несравнимо.
Я тебя не понял. Я никого не сравнивал. и не противопоставлял. Мог написать вместо "у нас" и "у них" ""здесь" и "там", или в России и в США.

Ну, вот один ебет мозг, может он так же ебет в другое место?) Или ебать другому мозг- это сублимация?)
Он нам нравится несмотря ни на что) хорошие качества мы тоже ценим)
Вот и я о том же, что слова - это часто просто слова.

Извиняться за хуйню унизительно, но унижать других норм. Это двойные стандарты? У тебя с ним что то есть?????

Оскорбление нации к своде слова не имеет отношения. Я прям очень довольна действиями властей в отношении этого комика) прям дзен словила
Человек 15 минут осуждает неприязнь по национальному признаку по отношению к неславянам. Выдаёт в конце шутку, да грубо, но в тему. Её вырывают из контекста и осуждают. В результате его избили, осудили. А вот тех кто его отлупил не наказали что-то. Пипец какая справедливость.

Почему ты обесцениваешь? Ты обесцениваешь чужие чувства, чужую самоидентификацию. Нормального я о себе мнения. Я русская и я не обмазываюсь говном перед сном.
Так и не обижайся тогда. Зачем обижаться на то, что не имеет к тебе отношения? И, даже если кто-то по какой-то причине оскорбился почему это должно быть поводом для преследований? Где мы будем ту грань ловить? Кто будет определять эти можно/нельзя? Я же говорю, таким макаром можно уголовно преследовать абсолютно всех. Ибо не найдется ни одного человека, который не позволял бы себе хоть раз потенциально обидного для кого-то высказывания.

Выдаёт в конце шутку, да грубо, но в тему. Её вырывают из контекста и осуждают.
Я тоже об этом говорила. Что человек варится в своем контексте. Для него это его особые проблемы и боль, отсюда и шутки на больную для него тему. Удивительно, что никому не приходит в голову оскорбляться на регулярные нападки на неславян. Все эти объявления типа "сдам русской семье". Это вообще фашизм какой-то, но ни у кого что-то нигде жим-жим не делается по этому поводу.

Конечно, только не надо при этом машины поджигать и магазины обносить
Не надо. Согласна. Только почему ты об этом мне говоришь? Я ничего не поджигала и не обносила. А если ты про Америку, у них этим занимаются их компетентные органы. Но они не лупасят тех, кто вышел мирно с плакатиками.

Ну по какому беспределу то? Что его пожизненно закрыли, камнями закидали? Он не пошутил неудачно, он именно оскорбил.
В том же шоу русские жёстко шутили над представителями других наций прям вот не менее жёстко и что с того ?! никто ведь не умер , а смотреть никто не обязывает, это просто современный формат юмора.

Так и не обижайся тогда. Зачем обижаться на то, что не имеет к тебе отношения? И, даже если кто-то по какой-то причине оскорбился почему это должно быть поводом для преследований? Где мы будем ту грань ловить? Кто будет определять эти можно/нельзя? Я же говорю, таким макаром можно уголовно преследовать абсолютно всех. Ибо не найдется ни одного человека, который не позволял бы себе хоть раз потенциально обидного для кого-то высказывания.
Есть слова честь и достоинство. Обижайся не обижайся мы не в детском саду. Плюноть в лицо народу и утверждать, что это свобода слова это низость какая то. И не смазывай границы оскорбление группы лиц по национальному признаку не допустимо, о какой бы национальности не шла речь.

Ну, вот один ебет мозг, может он так же ебет в другое место?) Или ебать другому мозг- это сублимация?)

Вот и я о том же, что слова - это часто просто слова.
Факт) но в публичной риторике он всегда очень толерантен, конечно же) наши дорогие китайские партнёры и вот это вот всё)

Всех кого? Кто про целую национальность с большого экрана в этой же стране говорит гадости?
Всех, кто кто-либо про кого-либо говорил гадости. Тут только в этой теме каждый на 10-ку наговорил, если так судить. Даже понятие "гадости" у всех свое, субъективное. Я вот не считаю, что этот Идрак какую-то гадость сказал. Обычная шутка.

Есть слова честь и достоинство. Обижайся не обижайся мы не в детском саду. Плюноть в лицо народу и утверждать, что это свобода слова это низость какая то. И не смазывай границы оскорбление группы лиц по национальному признаку не допустимо, о какой бы национальности не шла речь.
Пошло до тошноты. Вот, правда, патриотизм придумали, чтобы сделать из людей рабов.

Извиняться за хуйню унизительно, но унижать других норм. Это двойные стандарты? У тебя с ним что то есть?????
Очень двойные, а еще готтентотская мораль, типично для демшизы. Оскорблять можно всех, это ж так свободно, но не их самих. Как до них дело доходит, так начинаются вопли о притеснениях.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу