Ожидания от партнера в семье

Извиняться за хуйню унизительно, но унижать других норм. Это двойные стандарты? У тебя с ним что то есть?????
Не извиняться унизительно. Унизительно принуждать к извинениям.

Человек 15 минут осуждает неприязнь по национальному признаку по отношению к неславянам. Выдаёт в конце шутку, да грубо, но в тему. Её вырывают из контекста и осуждают. В результате его избили, осудили. А вот тех кто его отлупил не наказали что-то. Пипец какая справедливость.
Из какого контекста, что ты несешь? Там как эту фразу не крути она цельная, она направлена на конкретную национальность и она законченная мысль.

В том же шоу русские жёстко шутили над представителями других наций прям вот не менее жёстко и что с того ?! никто ведь не умер , а смотреть никто не обязывает, это просто современный формат юмора.
Пришли, плиз, пример

Можно. Только надо задаться еще вопросом, что способствовало появлению таких вот МГ? Ну и, как я уже сказала, там реальные экстремисты, угрожающие насилием и воплощающие это в жизнь. И, заметь, их не трогают. И тут возвращаемся к вопросу, которым я предлагала задаться.
Вот, а я вечно в курсе всей происходящей херни. И всегда удивляюсь, что люди на это всё спокойно реагируют. А оказывается, что многие просто не в курсе. Вот как ты была. А теперь офигеваешь.

Да у меня немец начальник, это квинтессенция национализма просто. Ненавидит всех жёлтых, всех синих, всех черных, всех бедных, всех некрасивых и прочее) откуда ноги вот растут у него?)
Так из пропаганды и растут. Включи-ка какое-нибудь политическое шоу на Федеральном канале.

А он не считает нужным извиняться. И это тоже свобода слова. Что за кадыровщина - прниуждать извиняться? Хотя, если мне не изменяет память, Идрак этот как раз извинился. Вообще, мне очень интересно, какого о себе люди мнения, обидевшиеся на шутку про обосранный матрас. То есть это же как-то на себя надо спроецировать. И вот тут в связке с МГ все встаёт на места. Мужики-обиженки, не точно альфа или бета, а какие-то "даббл ю" в списке о рангах, готовы обижаться потому что уже родились обиженными.
Я тоже слышал , что он извинился за шутку.

Из какого контекста, что ты несешь? Там как эту фразу не крути она цельная, она направлена на конкретную национальность и она законченная мысль.
Угу. Я посмотрела выпуск целиком чтобы понять, правда ли фраза вырвана из контекста. Увы, не вырвана.

Вот, а я вечно в курсе всей происходящей херни. И всегда удивляюсь, что люди на это всё спокойно реагируют. А оказывается, что многие просто не в курсе. Вот как ты была. А теперь офигеваешь.
Не, ну я частично в курсе, но эти как-то по касательной прошли. Я не думала, что там такой масштаб пиздеца.

Так из пропаганды и растут. Включи-ка какое-нибудь политическое шоу на Федеральном канале.
А из какой пропаганды вырос национализм татар против русских в конце СССР?

А из какой пропаганды вырос национализм татар против русских в конце СССР?
Он всегда был, как результат подавления. То же с прибалтами, только еще более остро.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу