Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Из какого контекста, что ты несешь? Там как эту фразу не крути она цельная, она направлена на конкретную национальность и она законченная мысль.Человек 15 минут осуждает неприязнь по национальному признаку по отношению к неславянам. Выдаёт в конце шутку, да грубо, но в тему. Её вырывают из контекста и осуждают. В результате его избили, осудили. А вот тех кто его отлупил не наказали что-то. Пипец какая справедливость.
Пришли, плиз, примерВ том же шоу русские жёстко шутили над представителями других наций прям вот не менее жёстко и что с того ?! никто ведь не умер , а смотреть никто не обязывает, это просто современный формат юмора.
Вот, а я вечно в курсе всей происходящей херни. И всегда удивляюсь, что люди на это всё спокойно реагируют. А оказывается, что многие просто не в курсе. Вот как ты была. А теперь офигеваешь.Можно. Только надо задаться еще вопросом, что способствовало появлению таких вот МГ? Ну и, как я уже сказала, там реальные экстремисты, угрожающие насилием и воплощающие это в жизнь. И, заметь, их не трогают. И тут возвращаемся к вопросу, которым я предлагала задаться.
Так из пропаганды и растут. Включи-ка какое-нибудь политическое шоу на Федеральном канале.Да у меня немец начальник, это квинтессенция национализма просто. Ненавидит всех жёлтых, всех синих, всех черных, всех бедных, всех некрасивых и прочее) откуда ноги вот растут у него?)
Я тоже слышал , что он извинился за шутку.А он не считает нужным извиняться. И это тоже свобода слова. Что за кадыровщина - прниуждать извиняться? Хотя, если мне не изменяет память, Идрак этот как раз извинился. Вообще, мне очень интересно, какого о себе люди мнения, обидевшиеся на шутку про обосранный матрас. То есть это же как-то на себя надо спроецировать. И вот тут в связке с МГ все встаёт на места. Мужики-обиженки, не точно альфа или бета, а какие-то "даббл ю" в списке о рангах, готовы обижаться потому что уже родились обиженными.
Вот вообще не удивлена))) так и представляла))Пошло до тошноты. Вот, правда, патриотизм придумали, чтобы сделать из людей рабов.
Угу. Я посмотрела выпуск целиком чтобы понять, правда ли фраза вырвана из контекста. Увы, не вырвана.Из какого контекста, что ты несешь? Там как эту фразу не крути она цельная, она направлена на конкретную национальность и она законченная мысль.
Не, ну я частично в курсе, но эти как-то по касательной прошли. Я не думала, что там такой масштаб пиздеца.Вот, а я вечно в курсе всей происходящей херни. И всегда удивляюсь, что люди на это всё спокойно реагируют. А оказывается, что многие просто не в курсе. Вот как ты была. А теперь офигеваешь.
Я так тебя представляла)))Да вот и я не удивлена.
Оу, я приеду![]()
Спи спокойно он и не извинился.Ну я б не стала.
А из какой пропаганды вырос национализм татар против русских в конце СССР?Так из пропаганды и растут. Включи-ка какое-нибудь политическое шоу на Федеральном канале.
В моем случае за 30 летЯ так примерно представляю то, что "вылепили" из российского общества за 20 лет.
Ну не сейчас, но в целомСпать???))))