Ожидания от партнера в семье

Я так примерно представляю то, что "вылепили" из российского общества за 20 лет.
Ну зачем ты начинаешь на личности переходить? Мы высказываем все точки зрения. По твоей логике люди, имеющие отличную от твоей точку зрения, более худшего качества чем ты сама. Это когнитивное искажение вообще-то.

Он всегда был, как результат подавления. То же с прибалтами, только еще более остро.
И что там за подавление? Как и вся страна были раскулачены, воевали, голодали, сидели в лагерях, жили в общей идеологии. Но нет, только татары подавлены и имеют теперь право беспределить.
За Прибалтику промолчу.

Ну зачем ты начинаешь на личности переходить? Мы высказываем все точки зрения. По твоей логике люди, имеющие отличную от твоей точку зрения, более худшего качества чем ты сама. Это когнитивное искажение вообще-то.
"Общество"-это конкретная личность?? Что за когнитивное искажение? Считать определенные качества отвратительными?

Ты ошибаешься, я не претендую на понимание того общества. Я просто слышал, что в последнее время в США беспорядки и там небезопасно. Причем беспорядки широкого масштаба, со стрельбой и грабежами, сопровождаемые каким-то диким символизмом, с разрушением памятников и непонятными жестами типа вставания на колени перед не пойми кем, поэтому я их и назвал зомби-апокалипсисом.
Американское общество достигло высокого уровня нетерпимости к беспределу и гражданской сознательности, проблема в том , что массовые скопления людей притягивают маргинализированную публику, которой лишь бы подебоширить и награбить.

pitekantrop_197374593_orig_.jpg

И что там за подавление? Как и вся страна были раскулачены, воевали, голодали, сидели в лагерях, жили в общей идеологии. Но нет, только татары подавлены и имеют теперь право беспределить.
За Прибалтику промолчу.
Ты хочешь сказать, что у народов в совке были равные права? Да татары стеснялись на родном языке говорить и своих татарских имен. Про прибалтов я тоже промолчу, а то меня тут опять в оправдании нацизма обвинят. Они как бы не просились в состав СССР.

"Общество"-это конкретная личность?? Что за когнитивное искажение? Считать определенные качества отвратительными?
Я же указала какое. Считать, что люди которые имею другую точку зрения - хуже чем ты.
Считать свою точку зрения единственно верной, а себя всегда правой это тоже когнитивное искажение кстати.

Ты хочешь сказать, что у народов в совке были равные права? Да татары стеснялись на родном языке говорить и своих татарских имен. Про прибалтов я тоже промолчу, а то меня тут опять в оправдании нацизма обвинят. Они как бы не просились в состав СССР.
А почему стеснялись?

Из какого контекста, что ты несешь? Там как эту фразу не крути она цельная, она направлена на конкретную национальность и она законченная мысль.
Когда началась вся эта движуха, я специально посмотрела выступление целиком, чтобы сформировать именно своё отношение. Мотивация в съёме только славян обычно в том, что они более чистоплотные и им можно доверить квартиру. А он говорит, что снял квартиру, которую до этого снимали именно русские и вот парадокс...матрас в говне. Как так?? Это просто ответ на оскорбление его нации в нечистоплотности, ведь засранцы есть в любой. И фраза "типично русский говняный матрас" просто указывает на то, что среди русских нечистоплотных пьяниц и засранцев дохрена, возможно даже поболее, чем в других нациях. И он прав. На это и обиделись. Как раз те кто, я сниму только славянам, обиделись. Те, кто орут, Россия для русских, обиделись. Те, кто орут, про великую русскую душу и про "можем повторить", обиделись. Адекватные люди поняли посыл и согласились. Он виноват лишь в том, что силы свои не рассчитал и рискнул такое сказать.

Я отказываюсь идеализировать Америку. Страна, где люди не могут себе позволить вызов неотложки, а негров все ненавидят но об этом нельзя говорить, это своя собственная страна, с плюсами тоже, но не идеал нихрена. Чо на них дрочить
Rusi)) это анекдот прям какой-то ?? нафиг вообще что-то идеализировать.
Речь о стране с 331 млн. человек, как можно все это обобщить?) да и зачем?
Я, например, вообще, без понятия, как живут в нашей стране за пределами СПб?‍♀️ круто, что ты довольна неотложкой, моей маме с её заболеваниями нужна дорогая страховка и дохрена денег вообще на поддержание здоровья, сама она ни за что не потянет.

В Штатах уровень ненависти зашкаливает, у нас такого даже в 90-е не помню. И менты беспределят, их боятся все, не только маргиналы.

Не, ну я частично в курсе, но эти как-то по касательной прошли. Я не думала, что там такой масштаб пиздеца.
Как много нам открытий чудных. Абрамова тоже за шутку захейтили, что если жена пополнеет, то он разведётся. А Соду, который открыто заявил, что шантажирует девушек видео с минетом ему, номинировали на мужчину года. Логика 100 лвл.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу