Ожидания от партнера в семье

А почему стеснялись?
Так потому что были на вторых ролях. Потому что их самоидентификацию задвигали куда-подальше. Крышечку и сорвало поэтому, кипяток вылился наружу. Именно так всегда и бывает в таких случаях.

Как много нам открытий чудных. Абрамова тоже за шутку захейтили, что если жена пополнеет, то он разведётся. А Соду, который открыто заявил, что шантажирует девушек видео с минетом ему, номинировали на мужчину года. Логика 100 лвл.
Ну ладно захейтили, но вот сажать, избивать или депортирвать-то зачем?

Американское общество достигло высокого уровня нетерпимости к беспределу и гражданской сознательности, проблема в том , что массовые скопления людей притягивают маргинализированную публику, которой лишь бы подебоширить и награбить.
Да как-то много там видимо маргинализированной публики. Мне как-то попался рассказ американского фантаста о завоевании Америки какими-то инопланетянами, которые даже и не показались. они просто вырубали электричество, и общество само себя уничтожало в результате воцарившейся паники и анархии. Я сначала не понял. Подумал, ну нет электричества, ну и что? Кстати, такое уже случалось в Крыму, когда Украина там не то отключила электроснабжение, не то какие-то радикалы ЛЭП, ведущий в Крым, подорвали. Да ничего страшного не случилось, жизненно важные объекты инфраструктуры подключили к резервным генераторам, а жители просто вышли на улицу и пошли гулять. А ведь Севастополь и Симферополь - крупные города с несколькими сотнями тысяч населения. Я уверен, что в подобной ситуации ничего страшного не случится с Москвой, Самарой и Екатеринбургом. Не сломаются Минск, Астана и Бишкек. Наверное, и Варшава с Будапештом переживут все это спокойно. И Тегеран с Бангкоком. Затем подумал про города США. Мне кажется, там будет очень неуютно.

Наташ, ты смотрела выпуск этот вообще?
Нет ли схожего в том, что мальчик Идрак так же страдает от упырей домовладельцев так же как и мальчик Иван
Но в силу того что мальчик Идрак в чужой стране и ему труднее адаптироваться
Он более остро воспринимает свою уязвимость и поэтому решает, что дело именно в его национальности и допускает грубую шутку не конкретно про домовладельца, а про русских в целом.

И татарская девочка Зульфия из деревни,
И русская девочка Дуня из деревни,
Приезжают в большой город.
Им обеим тяжело, и приходится адаптироваться
Но там где над дусей смеются из за неотесанности, Зульфие кажется что смеются потому что она татарка и плохо знает русский.
Как думаешь, что проще и охотнее принять для себя как картину мира - что тебя дискриминируют, или что всем достается, дерьмо случается?

Rusi)) это анекдот прям какой-то ?? нафиг вообще что-то идеализировать.
Речь о стране с 331 млн. человек, как можно все это обобщить?) да и зачем?
Я, например, вообще, без понятия, как живут в нашей стране за пределами СПб?‍♀️ круто, что ты довольна неотложкой, моей маме с её заболеваниями нужна дорогая страховка и дохрена денег вообще на поддержание здоровья, сама она ни за что не потянет.
Ну так и я о том, зачем идеализировать и демонизировать. Утомило читать, что там все хорошо и ангелы поют, а тут все плохо и воробьи замертво падают.

Ну ладно захейтили, но вот сажать, избивать или депортирвать-то зачем?
Потому что шутить зло над украинцами, казахами, американцами, белорусами и тд. можно, а над русскими нельзя. Только по доброму, мол идиоты, но великие идиоты.

Когда началась вся эта движуха, я специально посмотрела выступление целиком, чтобы сформировать именно своё отношение. Мотивация в съёме только славян обычно в том, что они более чистоплотные и им можно доверить квартиру. А он говорит, что снял квартиру, которую до этого снимали именно русские и вот парадокс...матрас в говне. Как так?? Это просто ответ на оскорбление его нации в нечистоплотности, ведь засранцы есть в любой. И фраза "типично русский говняный матрас" просто указывает на то, что среди русских нечистоплотных пьяниц и засранцев дохрена, возможно даже поболее, чем в других нациях. И он прав. На это и обиделись. Как раз те кто, я сниму только славянам, обиделись. Те, кто орут, Россия для русских, обиделись. Те, кто орут, про великую русскую душу и про "можем повторить", обиделись. Адекватные люди поняли посыл и согласились. Он виноват лишь в том, что силы свои не рассчитал и рискнул такое сказать.
Ты считаешь меня не адекватной? Я ж не про что такое не ору. И меня оскорбили и вместо того чтобы признать, что меня оскорбили и извиниться мне внушают, что это именно я не права и это нормально все и мне не должно быть оскорбительно слушать про говно. Это как изнасиловали и сама виновата.

Потому что шутить зло над украинцами, казахами, американцами, белорусами и тд. можно, а над русскими нельзя. Только по доброму, мол идиоты, но великие идиоты.
Шутить над всеми можно, оскорблять никого нельзя.

Ну так и я о том, зачем идеализировать и демонизировать. Утомило читать, что там все хорошо и ангелы поют, а тут все плохо и воробьи замертво падают.
Так это твоя интерпретация. Никто не идеализирует, но разницы не заметить не возможно

Нет ли схожего в том, что мальчик Идрак так же страдает от упырей домовладельцев так же как и мальчик Иван
Он более остро воспринимает свою уязвимость и поэтому решает, что дело именно в его национальности и допускает грубую шутку не конкретно про домовладельца, а про русских в целом.

Но там где над дусей смеются из за неотесанности, Зульфие кажется что смеются потому что она татарка и плохо знает русский.
Как думаешь, что проще и охотнее принять для себя как картину мира - что тебя дискриминируют, или что всем достается, дерьмо случается?
О да! Как же ты это сформулировала круто!

Реакции: Rusi
Вспоминаю смешной случай, мой интернет знакомый, румын, иммигрировал в США. Пришел на дружеский обед в грузинскую семью таких же иммигрантов, а они с ним поздоровались только и пиздели весь ужин по грузински и вели себя высокомерно. Он был в шоке, рассказывал мне про этот опыт унижения, и никак не мог поверить что с ним это произошло)

Причем в этом уверены люди, которые там никогда не были. И эти же самые люди обвиняют кого-то в промытости мозгов телевизором. Феерически забавно)

Да как-то много там видимо маргинализированной публики. Мне как-то попался рассказ американского фантаста о завоевании Америки какими-то инопланетянами, которые даже и не показались. они просто вырубали электричество, и общество само себя уничтожало в результате воцарившейся паники и анархии. Я сначала не понял. Подумал, ну нет электричества, ну и что? Кстати, такое уже случалось в Крыму, когда Украина там не то отключила электроснабжение, не то какие-то радикалы ЛЭП, ведущий в Крым, подорвали. Да ничего страшного не случилось, жизненно важные объекты инфраструктуры подключили к резервным генераторам, а жители просто вышли на улицу и пошли гулять. А ведь Севастополь и Симферополь - крупные города с несколькими сотнями тысяч населения. Я уверен, что в подобной ситуации ничего страшного не случится с Москвой, Самарой и Екатеринбургом. Не сломаются Минск, Астана и Бишкек. Наверное, и Варшава с Будапештом переживут все это спокойно. И Тегеран с Бангкоком. Затем подумал про города США. Мне кажется, там будет очень неуютно.
Помнится в 14 году у нас в области наконец-то начали строить дороги , а потом случился Крым Наш ну и естественно строительство тут же свернули т.к. федеральное баблишко там нужнее, мне кажется логичным, что лучше было бы навести порядок на своей территории , а затем уже отжимать чужие , людям которые там живут могу только посочувствовать, но живут они там уж точно не хуже чем в среднем по России ).

А для чего ты в кучу валишь это все? Идрак и татарские девочки из деревни? При чем тут вообще какие-то деревни, если целая нация была задвинута со своим языком и национальной самоидентификацией? Дерьмо случается. Но когда оно случается регулярно, это становится дерьмовой системой.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу