Ожидания от партнера в семье

Так если суды заработают с физиками ещё проще будет) - не отчитался о сверхдоходах, себя и семьи - едешь отдыхать в Бутырку с конфискацией имущества , тут и санкции извне ненужны будут ).
О как))) Прикол))) Ты что же предлагаешь всему населению России подавать ежегодно декларацию о доходах, как это делают сейчас государственные служащие?))
Ну ты насмешил, спасибо))

Россия -экспортер коррупции. В конечном итоге угроза для всех. С доходами с незаконным происхождением в принципе по законам любой страны так должны поступать.
Коррупционеров хватает в любой стране, не только в России.
А вот по поводу "так должны поступать" - я думаю, что сама прекрасно понимаешь, что когда дело касается "жирного отката" то тут о долге, конкретные люди, как-то забывают. Так что Тата это все блаблабла и утопия)))

16 лет, и че как в Германии с терпимостью? Смогла бы выйти на площадь в центре города и шутить про евреев, Освенцим? Как думаешь сколько бы тебе дали?
16 лет что? У меня не возникает желания шутить про евреев и Освенцим ни на площадях в Германии, ни на площадях в России. Ни даже тут. Как связана шутка про говняный матрас с этой трагедией?

Коррупционеров хватает в любой стране, не только в России.
А вот по поводу "так должны поступать" - я думаю, что сама прекрасно понимаешь, что когда дело касается "жирного отката" то тут о долге, конкретные люди, как-то забывают. Так что Тата это все блаблабла и утопия)))
Угу. Масштабы только ну очень разные. По структуре доходов населения можем прикинуть хуй к носу.

16 лет что? У меня не возникает желания шутить про евреев и Освенцим ни на площадях в Германии, ни на площадях в России. Ни даже тут. Как связана шутка про говняный матрас с этой трагедией?
Ну хоть в этом я полностью разделяю твое мнение. Как видишь, не то что оскорблять но и шутить не про все можно и ограничения в свободе слова тоже есть.

Угу. Масштабы только ну очень разные. По структуре доходов населения можем прикинуть хуй к носу.
:giggle:Тата... у меня хуя нетуууу)) Так чтааа прикидывать мне к носу нечего))
А про доходы, кто сколько заработал, получил или спиздил, у кого сколько чего и где мне монописуально))
Да и мне кажется, что и ты сама не сможешь оценить доходы населения)) Так что пустой разговор))

Предлагаю всем кто ненавидит Россию с ее русскими и матрацами и патриотизмом и правительством и дубинкам на протестах, всем этим прекрасным людям предлагается проследовать к выходу.
Всегда удивлялась людям которые хаят место где родились и выросли. Гавном исходятся а сваливать не хотят.
Может им просто нравится быть в вечно недовольным?
И кстати, кто сказал что какая то там несвобода слова и действий - это плохо? Кто сказал что большинство жителей России хотят анархию?
Да тут пиздец настанет если жесткие правила снести.

:giggle:Тата... у меня хуя нетуууу)) Так чтааа прикидывать мне к носу нечего))
А про доходы, кто сколько заработал, получил или спиздил, у кого сколько чего и где мне монописуально))
Да и мне кажется, что и ты сама не сможешь оценить доходы населения)) Так что пустой разговор))
Ничего не поняла из того, что ты сказала, кроме того, что тебе до всего монописуально.

Сажать без доказательства вины нельзя.
А вот конфисковывать имущество можно. и ведь конфискуют. Вот об этом статья: https://pasmi.ru/archive/297008/
Внешние санкции для этого не нужны.
Интересно как быстро это сми признают иностранным агентом?!

Интересно как быстро это сми признают иностранным агентом?!
О - уже )))
1.jpg

Ничего не поняла из того, что ты сказала, кроме того, что тебе до всего монописуально.
Все ты поняла правильно))) Мне до чужих доходов и имущества монописуально)))

Неоднократно ) ,а ещё у него два иностранных гражданства: Израиля , США, а так же вид на жительство в Италии ).
Саш, по поводу вида на жительство в Италии, у него что, дети итальянцы или что?
Очень сложно получить. Только по раб. визе и воссоединению с семьёй и всё. После учёбы дают срок, в течение которого надо уложиться и оформить раб.визу, иначе не легал.
Раб.визу тоже нереально сложно получить. Так что, если у него дети не с итал. паспортом нет у него вида на жительство. Фейк.

Саш, по поводу вида на жительство в Италии, у него что, дети итальянцы или что?
Очень сложно получить. Только по раб. визе и воссоединению с семьёй и всё. После учёбы дают срок, в течение которого надо уложиться и оформить раб.визу, иначе не легал.
Раб.визу тоже нереально сложно получить. Так что, если у него дети не с итал. паспортом нет у него вида на жительство. Фейк.
А инвестиционной нет? У него ж на Комо недвига дорогая.

Все ты поняла правильно))) Мне до чужих доходов и имущества монописуально)))
Я не могу сказать того же про себя, особенно, когда чьи-то доходы-это украденное у жителей нашей страны.

. Как видишь, не то что оскорблять но и шутить не про все можно и ограничения в свободе слова тоже есть.
Если дурак пошутит на эту тему, с большой долей вероятности никто не будет мараться.
К свободе слова геноцид и глумление над жертвами никакого отношения не имеет.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу