* Marla *
Гордость форума
да да!!!! а еще банкой помассировать дней 7скраб кофейный регулярно (раза 2-3 в неделю) - это просто сказка какая-то.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
да да!!!! а еще банкой помассировать дней 7скраб кофейный регулярно (раза 2-3 в неделю) - это просто сказка какая-то.
а еще есть такая вещь как обаяние и харизма, когда пофигу какая жо, все равно ты красавица и фея)))))))) не все же в фигуру упирается жевочки, что вы; я 30 лет живу с лишним весом и ничего как-то, многих мое тело устраивает и даже воодушевляет, влюбляет и толкает на подвиги. Хотя я самый типичный русский плоскожопа недостаток попы скрывать подходящими фасончиками))
от бега плоскожопие не уйдет. я знаю так как бегаю. тока качать . а с бегом будет просто общая зудоба на фоне которой плоская пока -это даже мило))))что нам с моей попой - на пробежку пора)))
так и мы о том же)) без харизмы ты - не ты))а еще есть такая вещь как обаяние и харизма, когда пофигу какая жо, все равно ты красавица и фея)))))))) не все же в фигуру упирается жевочки, что вы; я 30 лет живу с лишним весом и ничего как-то, многих мое тело устраивает и даже воодушевляет, влюбляет и толкает на подвиги. Хотя я самый типичный русский плоскожоп
дааа, согласна, помню... ну что ж, вот не "качается" мне, ну никак. через силу - неохота. а бегать вот охота, буду бегать))от бега плоскожопие не уйдет. я знаю так как бегаю. тока качать . а с бегом будет просто общая зудоба на фоне которой плоская пока -это даже мило))))
ну и правильно. я признавала свое плоскожопие с детства и стремилась быть просто худой и с худой попой- не всем же бразильскую дано носить. а плоская она приятная, когда плоское пузо и бедра. вот посмотри- у меня попы можно сказать вообще НЕТ! и ниче живу. хотя со штангой приседаю. но тоже видимо не дано ей расти.дааа, согласна, помню... ну что ж, вот не "качается" мне, ну никак. через силу - неохота. а бегать вот охота, буду бегать))
Н у и где тут лишний вес????? лукавишь, * Marla *))) Да и попа вполне прилична, знаешь ли, мне лично - нравится. У меня что-то близкое сейчас, без занятий, а когда качала - было прям заметно оттопытеннее, но ленюсь я, ох ленюсь...ну и правильно. я признавала свое плоскожопие с детства и стремилась быть просто худой и с худой попой- не всем же бразильскую дано носить. а плоская она приятная, когда плоское пузо и бедра. вот посмотри- у меня попы можно сказать вообще НЕТ! и ниче живу. хотя со штангой приседаю. но тоже видимо не дано ей расти.Посмотреть вложение 76107
лишний вес уходит с момента отказа от курения постепенно, до этого я всегда была полная, у меня даже фотки есть до отказа и сейчас, похудела реально. Но попы не было ни сейчас ни тогда, вообще, ноль! есть только бедра большие, а попа плоская хоть качай хоть приседай. везет тебе что у тебя она хотя бы качается))) я бы тогда раз по 300 приседала -был бы толк))хотя он есть- он приседа все тело худеет!Н у и где тут лишний вес????? лукавишь, * Marla *))) Да и попа вполне прилична, знаешь ли, мне лично - нравится. У меня что-то близкое сейчас, без занятий, а когда качала - было прям заметно оттопытеннее, но ленюсь я, ох ленюсь...
Это просто ВАУ!!! Вот честно! Очень-очень здорово)) Я так рада своей генетике, мне кажется, никогда бы не смогла реально пересилить себя и похудеть. Хотя ты и была очень даже ничего - всё пропорционально. Но сейчас просто здорово выглядишь)). Я вот за последнее время как-то сама собой скинула 3 кг. Но я даже не делаю ничего особого, кроме скрабов и самомассажей.. Нада, надо бегать, прям чувствую, как тело просит.. И надо опять начать качать))), ты меня прям раздразнила по-хорошему)) При этом делов-то на 10 минут в день, всё проторено и эффективно, я ж знаю ах, лентяйка ялишний вес уходит с момента отказа от курения постепенно, до этого я всегда была полная, у меня даже фотки есть до отказа и сейчас, похудела реально. Но попы не было ни сейчас ни тогда, вообще, ноль! есть только бедра большие, а попа плоская хоть качай хоть приседай. везет тебе что у тебя она хотя бы качается))) я бы тогда раз по 300 приседала -был бы толк))хотя он есть- он приседа все тело худеет!
вот мое До, кстати, и такая я была всегда в общем то
Посмотреть вложение 76108
Да, уж точно милее, чем на фоне центнера жировой массы.от бега плоскожопие не уйдет. я знаю так как бегаю. тока качать . а с бегом будет просто общая зудоба на фоне которой плоская пока -это даже мило))))
спасиб, ага и было хорошо, и стало лучше)) ты молодец, что решила бегать, конечно раз тело просит, то надо, я вот как бросила так и бегаю, каждый день. очень прям классно дыхалка восстанавливается от бегаЭто просто ВАУ!!! Вот честно! Очень-очень здорово)) Я так рада своей генетике, мне кажется, никогда бы не смогла реально пересилить себя и похудеть. Хотя ты и была очень даже ничего - всё пропорционально. Но сейчас просто здорово выглядишь)). Я вот за последнее время как-то сама собой скинула 3 кг. Но я даже не делаю ничего особого, кроме скрабов и самомассажей.. Нада, надо бегать, прям чувствую, как тело просит.. И надо опять начать качать))), ты меня прям раздразнила по-хорошему)) При этом делов-то на 10 минут в день, всё проторено и эффективно, я ж знаю ах, лентяйка я
Уяссе!!! Вот этого я не видела... Разница 5 кг! Мда.... Уважуха, сестра!!!лишний вес уходит с момента отказа от курения постепенно, до этого я всегда была полная, у меня даже фотки есть до отказа и сейчас, похудела реально. Но попы не было ни сейчас ни тогда, вообще, ноль! есть только бедра большие, а попа плоская хоть качай хоть приседай. везет тебе что у тебя она хотя бы качается))) я бы тогда раз по 300 приседала -был бы толк))хотя он есть- он приседа все тело худеет!
вот мое До, кстати, и такая я была всегда в общем то
Посмотреть вложение 76108
а как будто 15))) на вид. мыщца наросла. Благодарю , сеструха, теперь понимаешь, как у меня пятки горят в зал? уже неделю без спорта, аж ломает по штанге.Уяссе!!! Вот этого я не видела... Разница 5 кг! Мда.... Уважуха, сестра!!!
кстати , да. у мужчин своя атомосфераВ конце концов, ни одна женщина не будет считать, что она неотразима, если у нее лысая голова, волосатое тело, пузо и кривые ноги. А мужчины - да запросто!
ух классно))С этой поездкой я как в другой реальности побывала.