Пацан сказал - пацан сделал ))

* Marla *

Гордость форума
Реакции
2.425
Метод
Табекс
Лет курения
13
Не курю с
18.06.2014
Дневник
Читать »»
:D мне сегодня весело
Screen Shot 2014-08-09 at 12.15.24.png

Варвара-Краса

Гордость форума
Реакции
5.629
Метод
Сила Воли
Лет курения
16
Не курю с
21.06.2014
Дневник
Читать »»
Мне нравится? Мне всё это очень нравится))) Не могу поддержать в плане отсутствия алкоголя... но вот по отсутствию никотина - ах, я вся ваша))))
Даша, ты - молодец, девочка моя, ты просто прелесть))
Ты знаешь, вот прям отвращение аж. Купила там себе бутылку безалкогольного пива, к пицце, и даже ее не выпила в итоге. В смысле, не открыла даже. Пошла и купила фанту)) Тоже дрянь, конечно, но не пиво))))
Пока мне все тоже очень и очень нравится)))) Раз так хорошо идет - пусть идет.

Kler

Патриот
Реакции
2.441
Метод
Аллен Карр
Лет курения
11
Не курю с
10.10.2013
Дневник
Читать »»
Раз так хорошо идет - пусть идет.
Ну конечно)) Ты - умница)).
Мне последнее время доставляет удовольствие подчиняться в этом смысле своим желаниям. Очень-очень часто тогда, когда вроде бы самое время и место, я просто не хочу, ну и не пью, соответственно. И невозможно меня ни уговорить, ни переубедить. А потом вдруг наступает момент, и мне - хочется. И для того, чтобы употребить, мне не нужна компания, то есть не волнует, есть она, или её нет. А доза всё меньше и меньше с каждым разом, прям вот стыдно даже, то есть ну совсем мало надо и, как ни странно, она пьянит, эта доза. Может, потому что редко.. или потому что именно когда хочется. Не знаю)) Прям вот 0,5 - 0,7 пива, вина полбутылки, если не меньше. Скоро начну от запаха уже пьянеть))), в дитё превращаюсь:eek:

Последнее редактирование:

Варвара-Краса

Гордость форума
Реакции
5.629
Метод
Сила Воли
Лет курения
16
Не курю с
21.06.2014
Дневник
Читать »»
ух классно))
и вообще все классно :D вдохновляешь меня, дорогая
Радость все-таки появляется?)))
Не знаю, меня штырит почти все время. Ну, со скидкой на какие-то закономерные вещи типа кто-то меня раздраконил или расстроил. Так-то нельзя же постоянно быть восторженной идиоткой))

Kler

Патриот
Реакции
2.441
Метод
Аллен Карр
Лет курения
11
Не курю с
10.10.2013
Дневник
Читать »»

* Marla *

Гордость форума
Реакции
2.425
Метод
Табекс
Лет курения
13
Не курю с
18.06.2014
Дневник
Читать »»
Радость все-таки появляется?)))
Не знаю, меня штырит почти все время. Ну, со скидкой на какие-то закономерные вещи типа кто-то меня раздраконил или расстроил. Так-то нельзя же постоянно быть восторженной идиоткой))
иногда уже появляется))) хотя редко. до вштыривания пока далеко, а тебе завидую)
а идиоткой-почему б и нет:D

ЕкатеринаMS

no lies just love
V.I.P
Реакции
17.722
Метод
Сила Воли
Дневник
Читать »»
а наш ответ чемберлену, самый распространенный вид мужчины - "пузатик пивножрачный". Вот тож - худое вроде, узкоплечее, а поди ж ты, пузец заимел. И черт подери, многие ведь правда неотразимы!)))))
Вот в точку :rofl:, лучше и не скажешь;), за тобой хоть записывай:D! Мой тоже подрасслабился последнее время, худеть говорит надо, и при этом котлеты так аппетитно хомячит. Пытаюсь кормить капустой, ага, щас....обиды сразу, голодом морю типа, ну вот что с ними делать а? Хотя....неотразим....ага;)...

Вернулась. Отдохнууууула!!!!!
Вчера ездили на джиппинг по горам, через речки, потом 2 км шли по горной реке вверх, на водопады ( 5, 10 и 20 м), купались в них, шли обратно, на джипах (ну, такие уазики без крыш, которые танки грязи не боятся))) ехали на дольмены, там общались с высшими силами, потом ехали в спа-деревню, принимали грязевые ванны, уфффффф.... Обратно автобусом в гостиницу 2 часа - автобус весь вырубился)))) С этой поездкой я как в другой реальности побывала.
Сегодня попрощались с морем до новых встреч, загрузили манатки, и щастьивые и загорелые порулили нашим девичьим царством домой к папе, который тут всю неделю жил и общплся, и воевал, с кошками))))))
Даш, вот умеешь ты позитивом заряжать:D, не многим дано кстати;),тебя почитала,как сама туда вернулась,я в Геленджике была со старшим несколько лет назад, тоже джипы, рафтинг, водопады, прямо так вспомнилось все сразу:rolleyes:, надо будет повторить:D)))
С удачно проведенным отдыхом Дашунь;)!

Варвара-Краса

Гордость форума
Реакции
5.629
Метод
Сила Воли
Лет курения
16
Не курю с
21.06.2014
Дневник
Читать »»
ЕкатеринаMS,
[Даш, вот умеешь ты позитивом заряжать:D, не многим дано кстати;),тебя почитала,как сама туда вернулась,я в Геленджике была со старшим несколько лет назад, тоже джипы, рафтинг, водопады, прямо так вспомнилось все сразу:rolleyes:, надо будет повторить:D)))/QUOTE]
"Хорошая штука жизнь! Дайте две, пожалуйста!" (С) )))))))
Да, природа у нас тут волшебная. Надо почаще попу свою поднимать и двигать. У меня дядюшка с тетушкой, вон, выходные - палатки в машину покидали, и вперед. И горы, и реки, и моря, и леса. Мы все к ним хотим прицепиться, да все никак не совпадем.

Варвара-Краса

Гордость форума
Реакции
5.629
Метод
Сила Воли
Лет курения
16
Не курю с
21.06.2014
Дневник
Читать »»
ЕкатеринаMS, "Хорошая штука жизнь! Дайте две, пожалуйста!" (С) )))))))
Да, природа у нас тут волшебная. Надо почаще попу свою поднимать и двигать. У меня дядюшка с тетушкой, вон, выходные - палатки в машину покидали, и вперед. И горы, и реки, и моря, и леса. Мы все к ним хотим прицепиться, да все никак не совпадем.

Варвара-Краса

Гордость форума
Реакции
5.629
Метод
Сила Воли
Лет курения
16
Не курю с
21.06.2014
Дневник
Читать »»
С пятидесяткой! хотя знаю, что тебе пофиг на даты, но все же! :D
Знаешь, 50 - это как-то весомо!)))
Вчера была неприятность. Сильная. Рыдала белугой. Ну там... Очередное крушение надежд и планов, разочарование, прям вот руки опустились. И я даже подумала для себя, что вдруг если ну совсем паскудно невыносимо станет, выкурю сигарету. Но не стала. К вечеру сопли на кулак намотала, и отправились мы на рок-концерт с мужем. У его друзей группа, вот вчера они выступали. Публика неформальная, музыка тяжелая, многие выпивали, некоторые сильно. Спасибо законодательству, в помещении не курили. Потом мой муженек оказался среди тех, кто выпивает сильно. И даже стал предводителем этой группы. Я все же морально чувствовала себя не ахти, и ранее мы договорились, что без фанатизма. Концерт час, потом общение, и домой. Тем более, из нас двоих в отпуске все же я. А ему на работу. Короче, как я его уводила и увозила оттуда - отдельная история. И все время думала - все, приедем домой - покурю. Потом вспоминала всех форумчан, которые перенесли разные стрессовые ситуации, и горрраздо покруче, и вспоминала, что у меня полтос. А дальше 60-ти дней я еще не заплывала. И глупо вот так сейчас облажаться.
Кароч, я победила))) и не выпила, и не покурила, а легла спать. В итоге, мой муж на работу пошел к обеду, а я спала 3,5 часа, встала в 6 и поехала к маме за ребенкой, чтоб к 8-ми ее повести в поликлинику :unsure::furious::nah_disagree: Но зато с чувством удовлетворения))
Я молодец!))

Kler

Патриот
Реакции
2.441
Метод
Аллен Карр
Лет курения
11
Не курю с
10.10.2013
Дневник
Читать »»
Знаешь, 50 - это как-то весомо!)))
Вчера была неприятность. Сильная. Рыдала белугой. Ну там... Очередное крушение надежд и планов, разочарование, прям вот руки опустились. И я даже подумала для себя, что вдруг если ну совсем паскудно невыносимо станет, выкурю сигарету. Но не стала. К вечеру сопли на кулак намотала, и отправились мы на рок-концерт с мужем. У его друзей группа, вот вчера они выступали. Публика неформальная, музыка тяжелая, многие выпивали, некоторые сильно. Спасибо законодательству, в помещении не курили. Потом мой муженек оказался среди тех, кто выпивает сильно. И даже стал предводителем этой группы. Я все же морально чувствовала себя не ахти, и ранее мы договорились, что без фанатизма. Концерт час, потом общение, и домой. Тем более, из нас двоих в отпуске все же я. А ему на работу. Короче, как я его уводила и увозила оттуда - отдельная история. И все время думала - все, приедем домой - покурю. Потом вспоминала всех форумчан, которые перенесли разные стрессовые ситуации, и горрраздо покруче, и вспоминала, что у меня полтос. А дальше 60-ти дней я еще не заплывала. И глупо вот так сейчас облажаться.
Кароч, я победила))) и не выпила, и не покурила, а легла спать. В итоге, мой муж на работу пошел к обеду, а я спала 3,5 часа, встала в 6 и поехала к маме за ребенкой, чтоб к 8-ми ее повести в поликлинику :unsure::furious::nah_disagree: Но зато с чувством удовлетворения))
Я молодец!))
Ты - молодец)) я ж говорю - умница и прелесть!) Помнишь, мы как-то тут или в личке обсуждали необходимость наступления на горло собственной песне (читай желанию). Поднимать эту тему заново не стоит, но всё же в отношении курения время - главный лекарь, подтверждается поколениями, всё остальное - от лукавого. Теперь главное - продержаться год, а потом ещё год, и ещё..)) Так вот)) Ну мы же и не то можем, благоухающие красотки, ага?;)

Kler

Патриот
Реакции
2.441
Метод
Аллен Карр
Лет курения
11
Не курю с
10.10.2013
Дневник
Читать »»
И - с полтинничком тебя! мы с тобой)) Цифра уже очень даже замечательная, есть, что беречь)))
Дашик, береги свой зад полтинник:D:D

1068261.jpg

Варвара-Краса

Гордость форума
Реакции
5.629
Метод
Сила Воли
Лет курения
16
Не курю с
21.06.2014
Дневник
Читать »»
Ты - молодец)) я ж говорю - умница и прелесть!) Помнишь, мы как-то тут или в личке обсуждали необходимость наступления на горло собственной песне (читай желанию). Поднимать эту тему заново не стоит, но всё же в отношении курения время - главный лекарь, подтверждается поколениями, всё остальное - от лукавого. Теперь главное - продержаться год, а потом ещё год, и ещё..)) Так вот)) Ну мы же и не то можем, благоухающие красотки, ага?;)
Благоухающие)))) и это тааак факин супер!!!!!))
Про время я согласна. Про наступить на горло... Блин, я не могу выразить корректно... Тут как-то другой механизм... Не насильственный. Как-то тут более понятийный путь. И тоже не могу сказать, каким образом... Как будто кто-то сверху (или во мне) говорит: не надо! Не стОит! Пожалеешь!
О!!!!!! А ведь это интуиция!))) и именно когда следуешь, все получается без стресса. В полном согласии с собой)

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 3)

Назад
Сверху Снизу