Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Ты знаешь, вот прям отвращение аж. Купила там себе бутылку безалкогольного пива, к пицце, и даже ее не выпила в итоге. В смысле, не открыла даже. Пошла и купила фанту)) Тоже дрянь, конечно, но не пиво))))Мне нравится? Мне всё это очень нравится))) Не могу поддержать в плане отсутствия алкоголя... но вот по отсутствию никотина - ах, я вся ваша))))
Даша, ты - молодец, девочка моя, ты просто прелесть))
Ну конечно)) Ты - умница)).Раз так хорошо идет - пусть идет.
Радость все-таки появляется?)))ух классно))
и вообще все классно вдохновляешь меня, дорогая
иногда уже появляется))) хотя редко. до вштыривания пока далеко, а тебе завидую)Радость все-таки появляется?)))
Не знаю, меня штырит почти все время. Ну, со скидкой на какие-то закономерные вещи типа кто-то меня раздраконил или расстроил. Так-то нельзя же постоянно быть восторженной идиоткой))
Вот в точку , лучше и не скажешь, за тобой хоть записывай! Мой тоже подрасслабился последнее время, худеть говорит надо, и при этом котлеты так аппетитно хомячит. Пытаюсь кормить капустой, ага, щас....обиды сразу, голодом морю типа, ну вот что с ними делать а? Хотя....неотразим....ага...а наш ответ чемберлену, самый распространенный вид мужчины - "пузатик пивножрачный". Вот тож - худое вроде, узкоплечее, а поди ж ты, пузец заимел. И черт подери, многие ведь правда неотразимы!)))))
Даш, вот умеешь ты позитивом заряжать, не многим дано кстати,тебя почитала,как сама туда вернулась,я в Геленджике была со старшим несколько лет назад, тоже джипы, рафтинг, водопады, прямо так вспомнилось все сразу, надо будет повторить)))Вернулась. Отдохнууууула!!!!!
Вчера ездили на джиппинг по горам, через речки, потом 2 км шли по горной реке вверх, на водопады ( 5, 10 и 20 м), купались в них, шли обратно, на джипах (ну, такие уазики без крыш, которые танки грязи не боятся))) ехали на дольмены, там общались с высшими силами, потом ехали в спа-деревню, принимали грязевые ванны, уфффффф.... Обратно автобусом в гостиницу 2 часа - автобус весь вырубился)))) С этой поездкой я как в другой реальности побывала.
Сегодня попрощались с морем до новых встреч, загрузили манатки, и щастьивые и загорелые порулили нашим девичьим царством домой к папе, который тут всю неделю жил и общплся, и воевал, с кошками))))))
[Даш, вот умеешь ты позитивом заряжать, не многим дано кстати,тебя почитала,как сама туда вернулась,я в Геленджике была со старшим несколько лет назад, тоже джипы, рафтинг, водопады, прямо так вспомнилось все сразу, надо будет повторить)))/QUOTE]
"Хорошая штука жизнь! Дайте две, пожалуйста!" (С) )))))))
Да, природа у нас тут волшебная. Надо почаще попу свою поднимать и двигать. У меня дядюшка с тетушкой, вон, выходные - палатки в машину покидали, и вперед. И горы, и реки, и моря, и леса. Мы все к ним хотим прицепиться, да все никак не совпадем.
да да, я уже к вам скоро совсем))Да, природа у нас тут волшебная.
Знаешь, 50 - это как-то весомо!)))С пятидесяткой! хотя знаю, что тебе пофиг на даты, но все же!
Ооо!!! Давай-давай!!! Буду рада встретиться!)))да да, я уже к вам скоро совсем))
Ты - молодец)) я ж говорю - умница и прелесть!) Помнишь, мы как-то тут или в личке обсуждали необходимость наступления на горло собственной песне (читай желанию). Поднимать эту тему заново не стоит, но всё же в отношении курения время - главный лекарь, подтверждается поколениями, всё остальное - от лукавого. Теперь главное - продержаться год, а потом ещё год, и ещё..)) Так вот)) Ну мы же и не то можем, благоухающие красотки, ага?Знаешь, 50 - это как-то весомо!)))
Вчера была неприятность. Сильная. Рыдала белугой. Ну там... Очередное крушение надежд и планов, разочарование, прям вот руки опустились. И я даже подумала для себя, что вдруг если ну совсем паскудно невыносимо станет, выкурю сигарету. Но не стала. К вечеру сопли на кулак намотала, и отправились мы на рок-концерт с мужем. У его друзей группа, вот вчера они выступали. Публика неформальная, музыка тяжелая, многие выпивали, некоторые сильно. Спасибо законодательству, в помещении не курили. Потом мой муженек оказался среди тех, кто выпивает сильно. И даже стал предводителем этой группы. Я все же морально чувствовала себя не ахти, и ранее мы договорились, что без фанатизма. Концерт час, потом общение, и домой. Тем более, из нас двоих в отпуске все же я. А ему на работу. Короче, как я его уводила и увозила оттуда - отдельная история. И все время думала - все, приедем домой - покурю. Потом вспоминала всех форумчан, которые перенесли разные стрессовые ситуации, и горрраздо покруче, и вспоминала, что у меня полтос. А дальше 60-ти дней я еще не заплывала. И глупо вот так сейчас облажаться.
Кароч, я победила))) и не выпила, и не покурила, а легла спать. В итоге, мой муж на работу пошел к обеду, а я спала 3,5 часа, встала в 6 и поехала к маме за ребенкой, чтоб к 8-ми ее повести в поликлинику Но зато с чувством удовлетворения))
Я молодец!))
Благоухающие)))) и это тааак факин супер!!!!!))Ты - молодец)) я ж говорю - умница и прелесть!) Помнишь, мы как-то тут или в личке обсуждали необходимость наступления на горло собственной песне (читай желанию). Поднимать эту тему заново не стоит, но всё же в отношении курения время - главный лекарь, подтверждается поколениями, всё остальное - от лукавого. Теперь главное - продержаться год, а потом ещё год, и ещё..)) Так вот)) Ну мы же и не то можем, благоухающие красотки, ага?