Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Круть-крутецкая, да-да-да!о да))) 70 днев же. круть)
Спасибо))))) Это что-то невероятное!))) Я так вдохновляюсь этим течением времени, и тааак это меня радует)) Течение моего прекрасного некурящего времени))Варвара-Краса, с семидесяткой тебя.![]()
Ееееееее!!!!!о да))) 70 днев же. круть)
Вы попали по адресу))) Не стесняйтесь. Проходите, садитесь, давайте поговорим))))))))))Круть-крутецкая, да-да-да!
А вчера какая циферь была романтишная....
И нечего на меня коситься, я командированый, мне можно!![]()
Exactly)))))"If you're gonna shoot, shoot! Don't talk!"
Вооот! Именно чашечку... чаю. Я че-то совсем сломалась, совсем не я... Постепенно перестала пить кофе. Раньше мой любимый завтрак был кофе с шоколадным круассаном, а теперь зеленый чай и овсянка на молоке и с сыром. И я даже воду газированную разлюбила (даже минералку).Ну, за восьмидесятку!![]()
это весьма интересно)))) употреблять-зло злющее. вижу по своему двухнедельному запою в тае. а ты молодчага у нас))))Кстати, я вот и не употребляю 80 дней... 80, это конечно, не так интересно, как 69. Но однозначно больше. А это тот самый случай, когда размер имеет значение))) Мелочь, а приятно, как говорится)))
Ну, в отпуске раз в год можно)) если нет зависимости) а я ж махровый алкаш со стажем и со склонностью ко всем тяжким)) И что сейчас для меня важно - это не самопринуждение, а реально просто состояние души)) т.е. эффекта сжатой пружины не последует.это весьма интересно)))) употреблять-зло злющее. вижу по своему двухнедельному запою в тае. а ты молодчага у нас))))
Варвара-Краса, не побоюсь этого слова, но ты делаешь успехи! ТТТ!!! Ждем тебя, Солнце! И не только в Успехе но и выше. Гораздо выше!И что сейчас для меня важно - это не самопринуждение, а реально просто состояние души)) т.е. эффекта сжатой пружины не последует.
Спасибо, милый))) Я очень рада, что не разочаровываю. Меня это очень стимулирует) Наконец я уже не плохиш, а умница)))Варвара-Краса, не побоюсь этого слова, но ты делаешь успехи! ТТТ!!! Ждем тебя, Солнце! И не только в Успехе но и выше. Гораздо выше!![]()
Да ты всегда была умницей, сколько себя помню! Ну а остальные мелочи по жизни не считаются!Наконец я уже не плохиш, а умница)))