Пацан сказал - пацан сделал ))

:running:я к тете-врачихе, а вечерком с пледом, буком и горячим шоколадом к вам надлго, скучал я по вам, сударыня, скучал :wub:

Спасибо))))) Это что-то невероятное!))) Я так вдохновляюсь этим течением времени, и тааак это меня радует)) Течение моего прекрасного некурящего времени))

о да))) 70 днев же. круть)
Ееееееее!!!!! :bounce::wavespin::dance::dance::dance::luggle:

• Лайк
Реакции: Solo
Круть-крутецкая, да-да-да!
А вчера какая циферь была романтишная....:oops:
И нечего на меня коситься, я командированый, мне можно!:cool:
Вы попали по адресу))) Не стесняйтесь. Проходите, садитесь, давайте поговорим))))))))))
я, между прочим, еще и школу №69 закончила))) (серьезно!). Линвистический лицей. (Правда-правда!)))) С золотой медалью))) (Не вру!)))
Представляешь, каково мне с таким анамнезом и с моим характером на свете живется?)))) Я всегда боялась об этом в суе кому-то случайно ляпнуть))) А тут еще и 69 дней некурения случилось. Это ж просто праздник какой-то!)))

"If you're gonna shoot, shoot! Don't talk!"
Exactly)))))
Так точно))
(Ну или у меня в статусе цитата - про то же))))
Кстати, я вот и не употребляю 80 дней... 80, это конечно, не так интересно, как 69. Но однозначно больше. А это тот самый случай, когда размер имеет значение))) Мелочь, а приятно, как говорится)))

Ну, за восьмидесятку!:smile_coffee:
Вооот! Именно чашечку... чаю. Я че-то совсем сломалась, совсем не я... Постепенно перестала пить кофе. Раньше мой любимый завтрак был кофе с шоколадным круассаном, а теперь зеленый чай и овсянка на молоке и с сыром. И я даже воду газированную разлюбила (даже минералку).
Никакого насилия над личностью, только естественный ход вещей. Мясо не ем.... Со страшной силой тянет на свежие овощи и фрукты, особенно сезонные и особенно местные.
Но такая "я" очень себе нравлюсь)) Нимб по утрам начищаю, крылышки расправляю (метлу убрала в чулан)))
Муж боится, что я брошу их с дочкой и срулю в ашрам. С нашим дворником с работы)))) (он кришнаит)) (не, я, конечно, планировала дауншифтинг, но не до такой степени))))

Кстати, я вот и не употребляю 80 дней... 80, это конечно, не так интересно, как 69. Но однозначно больше. А это тот самый случай, когда размер имеет значение))) Мелочь, а приятно, как говорится)))
это весьма интересно)))) употреблять-зло злющее. вижу по своему двухнедельному запою в тае. а ты молодчага у нас))))

это весьма интересно)))) употреблять-зло злющее. вижу по своему двухнедельному запою в тае. а ты молодчага у нас))))
Ну, в отпуске раз в год можно)) если нет зависимости) а я ж махровый алкаш со стажем и со склонностью ко всем тяжким)) И что сейчас для меня важно - это не самопринуждение, а реально просто состояние души)) т.е. эффекта сжатой пружины не последует.

И что сейчас для меня важно - это не самопринуждение, а реально просто состояние души)) т.е. эффекта сжатой пружины не последует.
Варвара-Краса, не побоюсь этого слова, но ты делаешь успехи! ТТТ!!! Ждем тебя, Солнце! И не только в Успехе но и выше. Гораздо выше!
pardon.gif

Варвара-Краса, не побоюсь этого слова, но ты делаешь успехи! ТТТ!!! Ждем тебя, Солнце! И не только в Успехе но и выше. Гораздо выше!
pardon.gif
Спасибо, милый))) Я очень рада, что не разочаровываю. Меня это очень стимулирует) Наконец я уже не плохиш, а умница)))

Черт, по-моему, я становлюсь излишне сентиментальной)) И особенно остро реагирую на даты)) 75 дней- сроооок!
Я готова каждый день восхвалять некурение.
Как это здорово! Каким ясным становится ум. Каким прозрачным сознание.
Может, конечно, это связано еще и с возобновлением практики йоги.
Такое чувство, что у меня интуиция обострилась до каких-то невероятных пределов. И очень все понятно. И очень все ясно. Я учусь слышать себя, свой организм, свое тело, свой ум.
И никакая сигарета, естественно, тут не уместна. Даже думать об этом смешно. Если я вдруг возьму и закурю сейчас)) Нет. Это невозможно. Сейчас - невозможно. Я даже не знаю ,что должно произойти, чтобы мне захотелось бы закурить. Брррр. Ну разве что алкоголь. Но! Я не представляю, что сейчас может произойти, чтобы я захотела алкоголь)) Что могла бы заставить меня ЗАХОТЕТЬ изменить мое нынешнее состояние.
Вот это мое чудесное, окрыленное, парящее, светлое, осознанное, ясное, блаженное состояние - да ни за какие коврижки на рюмашку (да путь и бокал)))) и сигарету-вонючку не променяю! НИ ЗА ЧТО!!!!))))

almos, что-то вот еще к этому словоблудию вспомнилось: в клубе любителей тавтологии был найден насмерть убитый труп мертвого покойника.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу