Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Многоуважаемый модератор!
Сотри пожалуйста этот мой пост, ибо он расстраивает Дашу, а это весьма не полезно для кармы((
Заранее благодарен!
а это весьма не полезно для кармы((
Да мне тут @almos подсиропил фоту красивой тети с характерными следами пули, пущенной в лоб, и по всем признакам лично это проделавшей. А я попросила убрать. Ну мрачняк. А я ж на позитиве))прикольные вы все))) а что было, то ась???
вон оно как))) понятненько)Да мне тут @almos подсиропил фоту красивой тети с характерными следами пули, пущенной в лоб, и по всем признакам лично это проделавшей. А я попросила убрать. Ну мрачняк. А я ж на позитиве))
almos, не полезно для кармы было бы довести эту мамзель до самоубийства (например ,преследовать ее и постоянно говорить - "Вон из лифта! Запах пота!")))
Или убить ее собственноручно.
А так это просто не полезно для моих эстетических чуйств)))
Сакраментальная фраза! Супер!в клубе любителей тавтологии был найден насмерть убитый труп мертвого покойника.
Лудим, паяем)) Кармы починяем)))Ну так , с одной стороны, да....
А вот с другой.... Ну вот ежели бы вы меня, матушка, сковородкой , в сердцах, приложили, то где бы я, по-вашему, карму рихтовал, а ?
Али я , по-вашему, в кармах не разбираюсь?
А я вот как-то с возрастом на даты все меньше внимания обращаю, а на сроки на линеечке, как раз все больше, по мере возрастания)) в смысле, срока, а не меня)))А даты-то прям на заглядение! Прям ура!)))
А по-другому и быть не моглоДашуня,привет. Умница ты наша, не курящая. Я очень рада за тебя.