Пацан сказал - пацан сделал ))

Варвара-Краса

Гордость форума
Реакции
5.629
Метод
Сила Воли
Лет курения
16
Не курю с
21.06.2014
Дневник
Читать »»
almos, это я вижу от человека, у которого в статусе про патологоанатома))) Оооочень позитивно!))
И да, пожалуйста, сделай одолжение, не в обиду - убери это из моего дневника, а?
И еще - поздравляю с красивой датой! Тебя)) И себя))

Варвара-Краса

Гордость форума
Реакции
5.629
Метод
Сила Воли
Лет курения
16
Не курю с
21.06.2014
Дневник
Читать »»
Теперь о хорошем.
Блин, ну даже уже не комильфо опять тут лить хорошее))))
80 дней Вокруг Света)
Занимательное путешествие. От меня курящей ко мне сегодняшней. Грандиозный скачок. И физический, и ментальный.
Кстати, набрала я все же пару кило.
Но за почти 3 месяца, думаю, это не страшно. Скорее всего, организм просто возвращается к своему нормальному весу. Перед бросанием я выглядела как-то уже почти неприлично. Хотя, специально и не худела. Но тут известный выбор - если времени мало, а хочется и есть, и курить ,то курильщик выберет второе.
Вместо энергии, которую требует организм (а еда - это один из 3-х основных источников получения энергии), мы ему вручали порцию отравы - смол, углекислого газа и тяжелых металлов.
Нееетушки! Пусть лучше мой миленький организм получает все полезности и будет здоровым и румяным)))) А приятные округлости вместо осунувшегося желовато-сероватого лица ни одной женщине еще не помешали))))
Ну и вообще, я продолжаю двигаться уже за гранью рекорда, и сдавать позиции не собираюсь, очень уж мне здесь, за гранью, нравится))))

Последнее редактирование:

almos

Летучий летун.
Реакции
1.695
Метод
Сила Воли
Лет курения
30
Не курю с
22.05.2014
Дневник
Читать »»
Варвара-Краса, Даша, прости! Я не со зла, но оно уже не радактируется((( Осознал, уразумел, No More Excuses!!!

Варвара-Краса

Гордость форума
Реакции
5.629
Метод
Сила Воли
Лет курения
16
Не курю с
21.06.2014
Дневник
Читать »»
almos, ну лаааадно... надо скорее накатать страницу, чтоб перескочить на следующую))) А то все мои пацифистские чувства возмущены)) я, видите ли, и мяса животных не ем, и вещи из кожи и меха не ношу, а тут у меня в моем собственном дневнике в гостиной ни разу не вспотевшая суицидница-блондинка))

Дед Кондрат

акхаури
V.I.P
Реакции
46.649
Метод
#некурим
Лет курения
37
Не курю с
05.02.2013
Дневник
Читать »»
.. прости! Я не со зла, но оно уже не радактируется(((
;) Можно нажать кнопель "пожаловаться" на собственный пост, в описании проблемы - покаяться и попросить удалить. Модератор смилостивится и почистит.

UPD: правда прямо сейчас я никого из команды форума в сети не вижу. Результ будет не мгновенно )

Последнее редактирование:

almos

Летучий летун.
Реакции
1.695
Метод
Сила Воли
Лет курения
30
Не курю с
22.05.2014
Дневник
Читать »»
Эх..... Надо так надо...)))

Многоуважаемый модератор!
Сотри пожалуйста этот мой пост, ибо он расстраивает Дашу, а это весьма не полезно для кармы((
Заранее благодарен!

Варвара-Краса

Гордость форума
Реакции
5.629
Метод
Сила Воли
Лет курения
16
Не курю с
21.06.2014
Дневник
Читать »»
almos, не полезно для кармы было бы довести эту мамзель до самоубийства (например ,преследовать ее и постоянно говорить - "Вон из лифта! Запах пота!")))
Или убить ее собственноручно.
А так это просто не полезно для моих эстетических чуйств)))

Варвара-Краса

Гордость форума
Реакции
5.629
Метод
Сила Воли
Лет курения
16
Не курю с
21.06.2014
Дневник
Читать »»
прикольные вы все))) а что было, то ась???
Да мне тут @almos подсиропил фоту красивой тети с характерными следами пули, пущенной в лоб, и по всем признакам лично это проделавшей. А я попросила убрать. Ну мрачняк. А я ж на позитиве))

Kler

Патриот
Реакции
2.441
Метод
Аллен Карр
Лет курения
11
Не курю с
10.10.2013
Дневник
Читать »»
Да мне тут @almos подсиропил фоту красивой тети с характерными следами пули, пущенной в лоб, и по всем признакам лично это проделавшей. А я попросила убрать. Ну мрачняк. А я ж на позитиве))
вон оно как))) понятненько)

almos

Летучий летун.
Реакции
1.695
Метод
Сила Воли
Лет курения
30
Не курю с
22.05.2014
Дневник
Читать »»
almos, не полезно для кармы было бы довести эту мамзель до самоубийства (например ,преследовать ее и постоянно говорить - "Вон из лифта! Запах пота!")))
Или убить ее собственноручно.
А так это просто не полезно для моих эстетических чуйств)))

Ну так , с одной стороны, да....
А вот с другой.... Ну вот ежели бы вы меня, матушка, сковородкой , в сердцах, приложили, то где бы я, по-вашему, карму рихтовал, а ?
Али я , по-вашему, в кармах не разбираюсь?

almos

Летучий летун.
Реакции
1.695
Метод
Сила Воли
Лет курения
30
Не курю с
22.05.2014
Дневник
Читать »»

almos

Летучий летун.
Реакции
1.695
Метод
Сила Воли
Лет курения
30
Не курю с
22.05.2014
Дневник
Читать »»
5808801.jpg

Демьян

V.I.P
Реакции
23.665
Метод
Сила Воли
Лет курения
30

Варвара-Краса

Гордость форума
Реакции
5.629
Метод
Сила Воли
Лет курения
16
Не курю с
21.06.2014
Дневник
Читать »»
Ну так , с одной стороны, да....
А вот с другой.... Ну вот ежели бы вы меня, матушка, сковородкой , в сердцах, приложили, то где бы я, по-вашему, карму рихтовал, а ?
Али я , по-вашему, в кармах не разбираюсь?
Лудим, паяем)) Кармы починяем)))
А даты-то прям на заглядение! Прям ура!)))
А я вот как-то с возрастом на даты все меньше внимания обращаю, а на сроки на линеечке, как раз все больше, по мере возрастания)) в смысле, срока, а не меня)))

Варвара-Краса

Гордость форума
Реакции
5.629
Метод
Сила Воли
Лет курения
16
Не курю с
21.06.2014
Дневник
Читать »»
Демьян, спасибки, поймала!)))))
Послезавтра у меня переезд, я сегодня весь день новую квартиру после ремонта отдраивала. Раньше бы сплошные перекуры были)) а теперь сплошная продуктивность!))

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 5)

Назад
Сверху Снизу