Пацан сказал - пацан сделал ))

Послезавтра у меня переезд
Куда переезжаем, если не секрет? ;)
Хотя переезд это всегда приятно! :rolleyes:
16352242.jpg

Ыыыы, 4 дня переезда. Только-только вот конец видать. Хотела вчера бутылку пива выпить вечером, сил не хватило))))

Куда переезжаем, если не секрет? ;)
Хотя переезд это всегда приятно! :rolleyes:
16352242.jpg
Переехали из с'емной квартиры в свою. Новую, просторную, светлую, с любовью до мелочи продуманную))) и по расположению очень удобную.
Вот только что перевезли последние вещи. Если честно, устала так, 4 нор-стопом, не покладая рук и не присев почти.
Но теперь зато с нового листа)) в новую жизнь))

Переехали из с'емной квартиры в свою. Новую, просторную, светлую, с любовью до мелочи продуманную))) и по расположению очень удобную.
Вот только что перевезли последние вещи. Если честно, устала так, 4 нор-стопом, не покладая рук и не присев почти.
Но теперь зато с нового листа)) в новую жизнь))
ах какая прелесть, с чистого листа начинать-это здорово :D:D:D:D радуюсь за тебя! давно я тут не была, но теперь я снова с тобою друх. осталось только перчитать тонны понаписанного :D

с чистого листа начинать-это здорово
Не то слово!
Плюс еще наконец уже осяду хоть где-то.
Недавно подбила краткие итоги своей 33-х летней биографии:
Рождение-3 года - жили у дедушки с бабушкой
3-6 лет - получили квартиру
6-7 опять у бабушки с дедушкой
7-11 - в зарубежной командировке (папа военный) - там на 2-х квартирах пожили
11-13 - возвращение в Союз, служебное жилье
13-14 - переезд в Краснодар, у бабушки
14-22 - родительская квартира (самый долгий срок оседлости)))))
22-28 - Москоу-сити, рекорд - 5 съемных квартир за 6 лет))) +2 раза пожили у друзей))))
28-31 - снова Краснодар ,у мамы
31-33 - у мужа на съемной хате
И вот ТАДААААМ!!! - свой угол!))))) Неужели!!!! И никто не военный!!! ))))))

Варвара-Краса, хочу тебе пожелать огромного счастья, хороших соседей и вообще очень рад за тебя!
Свой дом - это свой дом! Удачи тебе во всем!
give_rose.gif
Спасибо)))) Я хожу сейчас в этом бардаке, все валяется, найти ничего невозможно, между коробок и мешков снуют то кошка, то дочка, посуду мою в ванне, потому что в кухне еще нет раковины, да и вообще кухни еще наполовину нет (мебели - вот вчера собирали - недособирали, ошиблись в размерах со столешницей), и шкаф-купе всея Руси (2.40 на 2.40) прибудет через 2 недели только. Но я БЕЗУМНО счастлива))))))) Я парю буквально над всем эти прекрасным безобразием))))))) Балкона целых 3, один выделен мужу единолично под "кабинет" - хранилище мужского барахла, и курительная в одном флаконе. Гыыы, он для пущей брутальности хочет туда еще электро-гриль притарабанить))))) Он не водитель, гаража у него нет, но, наверное, это генетическая тяга мужчин, иметь такое вот логово. Ну и чем же плох тогда балкон на 13-м этаже?))))))

Спасибо)))) Я хожу сейчас в этом бардаке, все валяется, найти ничего невозможно, между коробок и мешков снуют то кошка, то дочка, посуду мою в ванне, потому что в кухне еще нет раковины, да и вообще кухни еще наполовину нет (мебели - вот вчера собирали - недособирали, ошиблись в размерах со столешницей), и шкаф-купе всея Руси (2.40 на 2.40) прибудет через 2 недели только. Но я БЕЗУМНО счастлива))))))) Я парю буквально над всем эти прекрасным безобразием))))))) Балкона целых 3, один выделен мужу единолично под "кабинет" - хранилище мужского барахла, и курительная в одном флаконе. Гыыы, он для пущей брутальности хочет туда еще электро-гриль притарабанить))))) Он не водитель, гаража у него нет, но, наверное, это генетическая тяга мужчин, иметь такое вот логово. Ну и чем же плох тогда балкон на 13-м этаже?))))))
Какие приятные хлопоты. Поздравляю!

Какие приятные хлопоты. Поздравляю!
Спасибо))) Мало того, что это хлопотно, это еще и дорого))) и мы теперь в долгах, как в шелках - в сиде кредитов, и, похоже, о карьере инструктора йоги мне пока можно забыть, ибо я приговорена к своей консервной компании "Б" ввиду ее стабильности)))
Но даже это мне не портит настроения)))))

Иииииихаааааа!!!))))))
Спасибо, дорогой мой человек!)))
Реально праздник-праздник)) В душе)) И в теле))
Есть такое дело. Временами на окружающих произвожу ненормальное впечатление своей неуемной энергией. Да еще на форуме втихую общаюсь... Сектант вобщем.

Лидия Иванова, спасибо))) Ой, какая аватарка у тебя клевая)) Какая ты кукольная)))
Макс23, ага))))) Я еще же занятия йогой возобновила, от чего у меня еще больше энергии))) По-моему, я так скоро вообще начну питаться праной и не спать вовсе))) за ненадобностью)))

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу