Варвара-Краса
Гордость форума
Кстати, "ведьма" - ведающая мать. На старославянском))
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Лингвист не дремлет.Кстати, "ведьма" - ведающая мать. На старославянском))
Дадададаааа......))))
Ну хорошо... Но потом сжечь!)))
А то! Я на свой йоге уже начинаю санкскрит понимать))))Лингвист не дремлет.
Не про сегодня, а про вообще. Привыкаешь к одной аве, а потом читаешь какую нибудь тему, а там глаз!!! Только к глазу привык - нет его )))))Макс23, есть такое)))))
(или ты это про сегодня? Я просто несколько раз не могла воткнуть в нормальном размере фотку. То ноги обрезались, то макушка. А так ,предыдущая довольно долго у меня продержалась))))
как щас помню))))Демьян, спасибо!!!!
Очень трогательно. И я искренне благодарна за поздравления.
Я прям даже чуть не прослезилась (вообще какая-то рева-корова стала))) не связываю это напрямую с бросанием курить. А скорее связываю с тем, что после того, как бросила, я сама изменилась. И стала самой собой. Наверное. Не помню себя такой, потому что всегда была так или иначе в какой-то кожуре. А теперь я женщина) И могу позволить себе все-все женское. И даже нюни распускать когда мне вздумается)) А уж отказ от табака (вот не вяжется даже слово со словом "Женщина", да?)) - вообще стала прям дамочка-дамочка)))))))
То есть, изменения во мне вполне себе типовые происходят?)))))как щас помню))))
вот уж не возьмусь классифицировать))) только что-то как-то очень напоминает то, что со со мной происходило... ну, ты помнишь..)) и мягкое, и девочкино... Хорошо, если тебе в этом комфортно, я вот в итоге поняла, что всё же не моё это, не моё. "...себя обманула, других обманула..."(с) но как опыт - бесценно, я хоть нормальных женщин понимать начала, хотя и вернулась в своё старое комфортное "пальто")))То есть, изменения во мне вполне себе типовые происходят?)))))