У меня вот че было.... Мужу рассказала - с опаской ждала, что он скажет: ну это уже слишком, крыша ремонту не подлежит))) но он как философ, допустил возможность того, что это может быть.
Кароч, в четверг я заболела. Утром проснулась с тяжелой головой, поехала на работу, в течение дня состояние ухудшалось, все суставы начало ломить, пока доехала до дома, меня уже нипадецки колбасило, натурально трясло и вштыривало. Ну, явно что-то вирусное, судя по стремительности течения. И уже в каком-то состоянии полу-бреда (за рулем!!! Реально как пьяная), стоя с пробке, я стала разговаривать с этим своим вирусом. Типа, говорю, милый вирус, я, конечно, польщена твоим вниманием к моей особе, спасибо, что зашел, но предупреждаю, что тебе несдобровать. Сейчас мои иммунные клетки очухаются после внезапной атаки, и тебя уничтожат. Ну или если не они, то мне придется принять лекарство, у шансов у тебя не будет. Так что я тебе советую, иди-ка ты, пока цел. Оно тебе надо? Камикадзе ты что ли? Давай-давай, милый, вот твои тапочки, не забывай плащ и зонтик, чайку попил, и хватит.
Ну, в общем, внутренний монолог в таком ключе. Работа в пятницу, конечно же, отменилась, я выпила перед сном какой-то фервекс, легла спать, встала в 6, собрала дочку и мужа, проводила, легла спать дальше, проспала до 3-х часов дня. Проснулась совершенно здоровой! Реально!!! Ну, легкая пост-лихорадочная слабость, но больше ни температуры не было, ни ломки.
Уже вечером я бодро варила борщ и мыла новый шкаф, который нам привезли и собрали.
Такие вот чудеса в решете)) Сама недоумеваю - что это было. Если рассуждать в медицинском ключе, действительно, какой-то вирус попал, и организм его победил. Но очень уж странно все в общем)) Игра моего воспаленного воображения))