Пацан сказал - пацан сделал ))

Инэль

Старожил
Реакции
817
Лет курения
8
Не курю с
15.05.2014
Дневник
Читать »»
У меня вот че было.... Мужу рассказала - с опаской ждала, что он скажет: ну это уже слишком, крыша ремонту не подлежит))) но он как философ, допустил возможность того, что это может быть.
Кароч, в четверг я заболела. Утром проснулась с тяжелой головой, поехала на работу, в течение дня состояние ухудшалось, все суставы начало ломить, пока доехала до дома, меня уже нипадецки колбасило, натурально трясло и вштыривало. Ну, явно что-то вирусное, судя по стремительности течения. И уже в каком-то состоянии полу-бреда (за рулем!!! Реально как пьяная), стоя с пробке, я стала разговаривать с этим своим вирусом. Типа, говорю, милый вирус, я, конечно, польщена твоим вниманием к моей особе, спасибо, что зашел, но предупреждаю, что тебе несдобровать. Сейчас мои иммунные клетки очухаются после внезапной атаки, и тебя уничтожат. Ну или если не они, то мне придется принять лекарство, у шансов у тебя не будет. Так что я тебе советую, иди-ка ты, пока цел. Оно тебе надо? Камикадзе ты что ли? Давай-давай, милый, вот твои тапочки, не забывай плащ и зонтик, чайку попил, и хватит.
Ну, в общем, внутренний монолог в таком ключе. Работа в пятницу, конечно же, отменилась, я выпила перед сном какой-то фервекс, легла спать, встала в 6, собрала дочку и мужа, проводила, легла спать дальше, проспала до 3-х часов дня. Проснулась совершенно здоровой! Реально!!! Ну, легкая пост-лихорадочная слабость, но больше ни температуры не было, ни ломки.
Уже вечером я бодро варила борщ и мыла новый шкаф, который нам привезли и собрали.
Такие вот чудеса в решете)) Сама недоумеваю - что это было. Если рассуждать в медицинском ключе, действительно, какой-то вирус попал, и организм его победил. Но очень уж странно все в общем)) Игра моего воспаленного воображения))
:D
Знакомо мне такое))) Это как найти некую гармонию с организмом!:rolleyes:
Я в основном такие случаи называю "самовнушением", ведь мысли реализуются, а мистика это или же нет до конца не понятно, сколько людей - столько мнений! Где-то еще слышала, что подобные действия называют "аутотренинг".

Ёжик в тумане

Продвинутый
Реакции
502
Метод
Сила Воли
Лет курения
24
Не курю с
28.01.2019
Дневник
Читать »»
Даша, умничка! Ты в строю.....пришла поздороваться. Трям! Здравствуйте. Сую сюда свою курящую морду, завидую....

Варвара-Краса

Гордость форума
Реакции
5.629
Метод
Сила Воли
Лет курения
16
Не курю с
21.06.2014
Дневник
Читать »»

Варвара-Краса

Гордость форума
Реакции
5.629
Метод
Сила Воли
Лет курения
16
Не курю с
21.06.2014
Дневник
Читать »»
Даша, умничка! Ты в строю.....пришла поздороваться. Трям! Здравствуйте. Сую сюда свою курящую морду, завидую....
Привет, дорогая!
Спасибо на добром слове)) Ну ты как созреешь, и как захочешь - приходи ;)

almos

Летучий летун.
Реакции
1.695
Метод
Сила Воли
Лет курения
30
Не курю с
22.05.2014
Дневник
Читать »»
Кстати да, какую дату-то прохлопали...
Это-же
10ab30ad8084a4f13410a163845a70c0.jpg

И ещё какой!
fb8f661d2bae1b1d229c5733b90f8177.jpg

Варвара-Краса

Гордость форума
Реакции
5.629
Метод
Сила Воли
Лет курения
16
Не курю с
21.06.2014
Дневник
Читать »»
Макс23, almos, спасибо, мужчины)))
Я на дату ориентировалась по календарным месяцам, 4 (???? от блин...... точно, 4))) я же плохо считаю)))))) "стукнуло" 21 октября.
Что ж... Это круто..... Вот уж не знаешь, действительно, сколько скрытых ресурсов в нас таится...
А может, это называется "психанула"))) Типа мол сколько же можно?))))

almos

Летучий летун.
Реакции
1.695
Метод
Сила Воли
Лет курения
30
Не курю с
22.05.2014
Дневник
Читать »»
Психанула- не психанула, а заявочку на перенос, будте любезны в общем порядке... И нечего очередь задерживать!))
:smile_coffee:

Реакции: Kler

Kler

Патриот
Реакции
2.441
Метод
Аллен Карр
Лет курения
11
Не курю с
10.10.2013
Дневник
Читать »»

Варвара-Краса

Гордость форума
Реакции
5.629
Метод
Сила Воли
Лет курения
16
Не курю с
21.06.2014
Дневник
Читать »»
Kler, у меня все еще остается такое легкое фоновое впечатленьице, что это не моя заслуга)) Ну вот раньше я БОРОЛАСЬ. Прям вот в кровь, против никотинового чудовища. А Эту вот попытку (вернее, надеюсь, уже просто прекращение курить) - вообще без напрягов. Рррраз - и перестала курить.
Как там говорится: "Я просто перестал вставлять сигареты в рот и поджигать их).
(Мне на улице теперь хочется подойти к девушке, которая курит, и сказать, проникновенно глядя в глаза - "Не кури! Ну не кури!")))))

Kler

Патриот
Реакции
2.441
Метод
Аллен Карр
Лет курения
11
Не курю с
10.10.2013
Дневник
Читать »»

Демьян

V.I.P
Реакции
23.665
Метод
Сила Воли
Лет курения
30
Варвара-Краса, а ты у нас Успешная Женщина, оказывается? И молчит, блин!
scratch_one-s_head.gif

Нет, чтоб свистнуть на весь форум!
flag_of_truce.gif

Народ собрать, поляну накрыть, баньку.. ээээ не, банька лишняя будет!
nea.gif

Короче, поздравляю тебя с таким Успехом! Желаю тебе и дальше оставаться в наших уютных кругах!
Вопщем, празднуем! :dance::luggle:

Варвара-Краса

Гордость форума
Реакции
5.629
Метод
Сила Воли
Лет курения
16
Не курю с
21.06.2014
Дневник
Читать »»
Демьян,
Спасибо, милый)))
Я же говорила - все будет, дайте срок))) И еще, даже название дневника меня обязывало. Я слов на ветер не кидаю. Пацан сказал - пацан сделал!))

Народ собрать, поляну накрыть, баньку.. ээээ не, банька лишняя будет!
Гыыы)))) Решила все совместить и найти картинку "праздник в бане"))) И поняла, что да, баня здесь лишняя)))))) Слишком у нас тут у всех интеллихентное общение))))
Вот так вот торжественнее будет))
За мои 4 месяца, господа! Всех прошу к столам!
src.jpg

SPINZ23

Продвинутый
Реакции
144
Метод
Сила Воли
Лет курения
7
Не курю с
25.06.2014
Дневник
Читать »»
Демьян,
Спасибо, милый)))
Я же говорила - все будет, дайте срок))) И еще, даже название дневника меня обязывало. Я слов на ветер не кидаю. Пацан сказал - пацан сделал!))

Гыыы)))) Решила все совместить и найти картинку "праздник в бане"))) И поняла, что да, баня здесь лишняя)))))) Слишком у нас тут у всех интеллихентное общение))))
Вот так вот торжественнее будет))
За мои 4 месяца, господа! Всех прошу к столам!
Посмотреть вложение 83293
Краса, от души поздравляю, мои четыре месяца приглашаю вас отметить ровно через два дня, а пока - УМНИЧКА!)
Такое ощущение что на таких девушках весь мир держится.

Варвара-Краса

Гордость форума
Реакции
5.629
Метод
Сила Воли
Лет курения
16
Не курю с
21.06.2014
Дневник
Читать »»
Краса, от души поздравляю, мои четыре месяца приглашаю вас отметить ровно через два дня, а пока - УМНИЧКА!)
Такое ощущение что на таких девушках весь мир держится.
Оооооййй)))) Как приятно)))))) :oops::)
Ох, прям в смятенье ты меня поверг)))) (Первый порыв был типа вытянуться в струнку и разрядить: "Служу Советскому Союзу!"))) Ну там попутно для подтверждения потушить избу, остановить коня, и поднять знамя)))
Потом вспомнилось: "Мы девушки, мы деееевушки!" ( (с) к/ф "В джазе только девушки")))))
Поэтому я потупила глазки и скромно улыбнулась в благодарность)))) И присела в реверансе)) :wub:
Реверанс.jpg

Lea

Пророк
Реакции
27.731
Метод
Табекс
Не курю с
24.11.2013

Варвара-Краса

Гордость форума
Реакции
5.629
Метод
Сила Воли
Лет курения
16
Не курю с
21.06.2014
Дневник
Читать »»
Только правильные факты могут делать счастливой!:angel:
Абсолютно! Я слишком отчетливо еще помню то поганенькое зудящее чувство, что все неправильно, когда срывалась и курила. Оно отравляло каждую минуту моей жизни.
А, как говорится, стресс возникает от того, что вы точно знаете, что поступаете неправильно, но продолжаете так поступать.
И знаешь, говорят, мол, если счастлива, то молчи, держи в себе, а то профукаешь все свое счастье. Вот ничего подобного! С тех пор, как я перестала курить, я реально круглосуточно просто транслирую счастье)))) И все только рады от этого. А я рада, что все рады)) И мне от этого счастья только прибывает)))
(не, ну разные дни случаются, конечно, всякое бывает, но в целом все очень позитивно!))

Последнее редактирование:

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 3)

Назад
Сверху Снизу