Пацан сказал - пацан сделал ))

Слатик

Продвинутый
Реакции
293
Метод
Аллен Карр
Лет курения
10
Не курю с
10.12.2007
Непьем:
»»»
Варвара-Краса,
Абсолютно! Я слишком отчетливо еще помню то поганенькое зудящее чувство, что все неправильно, когда срывалась и курила. Оно отравляло каждую минуту моей жизни.
А, как говорится, стресс возникает от того, что вы точно знаете, что поступаете неправильно, но продолжаете так поступать.
все как про меня, мои мысли. Только у меня так с алко, хочу бросить, но не могу.

Варвара-Краса

Гордость форума
Реакции
5.629
Метод
Сила Воли
Лет курения
16
Не курю с
21.06.2014
Дневник
Читать »»
Варвара-Краса,
все как про меня, мои мысли. Только у меня так с алко, хочу бросить, но не могу.
Так а ты брось)) Ты возьми - и брось. И все. Шаг за шагом, день за днем. Над собой работать нелегко. Легче не работать над собой и оставить все, как есть. Даже то, что тебе самой кажется явно неправильным. Но какой тогда смысл жизни? (помимо детей, любви и пр). По-моему, он как раз в том, чтобы становиться лучше.
Бездействие может быть простительно только в одном случае, если человек ДЕЙСТВИТЕЛЬНО считает, что у него ДЕЙСТВИТЕЛЬНО все в порядке и все правильно (даже если со стороны кажется, что это не так). Каждый должен сам придти к мысли о том, что нужно что-то менять (ну, если это и правда нужно).
А вот понимать, что ты что-то делаешь не так, и испытывать дискомфорт по этому поводу, и моральные терзания (а так ли тебе в кайф уже вот это выпивание?), и продолжать это делать - ну это, как минимум, не логично.
Надо просто взять - и сделать. И освободиться. Понимаешь? Сделать. Никто за тебя это не сделает. Ты должна это сделать сама.
Я вот уже ни за какие коврижки не променяю свою свободу на всякие зависимости. Мне есть за что себя уважать, и это очень приятно. Гораздо приятнее (и правильнее), чем себя презирать, поверь.

Слатик

Продвинутый
Реакции
293
Метод
Аллен Карр
Лет курения
10
Не курю с
10.12.2007
Непьем:
»»»
Я буду стараться. Я действительно этого хочу

SPINZ23

Продвинутый
Реакции
144
Метод
Сила Воли
Лет курения
7
Не курю с
25.06.2014
Дневник
Читать »»
Так а ты брось)) Ты возьми - и брось. И все. Шаг за шагом, день за днем. Над собой работать нелегко. Легче не работать над собой и оставить все, как есть. Даже то, что тебе самой кажется явно неправильным. Но какой тогда смысл жизни? (помимо детей, любви и пр). По-моему, он как раз в том, чтобы становиться лучше.
Бездействие может быть простительно только в одном случае, если человек ДЕЙСТВИТЕЛЬНО считает, что у него ДЕЙСТВИТЕЛЬНО все в порядке и все правильно (даже если со стороны кажется, что это не так). Каждый должен сам придти к мысли о том, что нужно что-то менять (ну, если это и правда нужно).
А вот понимать, что ты что-то делаешь не так, и испытывать дискомфорт по этому поводу, и моральные терзания (а так ли тебе в кайф уже вот это выпивание?), и продолжать это делать - ну это, как минимум, не логично.
Надо просто взять - и сделать. И освободиться. Понимаешь? Сделать. Никто за тебя это не сделает. Ты должна это сделать сама.
Я вот уже ни за какие коврижки не променяю свою свободу на всякие зависимости. Мне есть за что себя уважать, и это очень приятно. Гораздо приятнее (и правильнее), чем себя презирать, поверь.
И как кстати без алко?)

Варвара-Краса

Гордость форума
Реакции
5.629
Метод
Сила Воли
Лет курения
16
Не курю с
21.06.2014
Дневник
Читать »»
Варвара-Краса, я ж тоже с Кубани, с Тимахи. А может ты и грибы любишь собирать? Это было бы нечто.
Гыыыы)))) А я тута в Титаровке работаю вот сижу))))
А в Тимахе у нас второй завод наш)))
(Грибы не очень. Сама не знаю почему. Я же склонна к зависимостям)) Вдруг какой не такой гриб попадется)))).

Варвара-Краса

Гордость форума
Реакции
5.629
Метод
Сила Воли
Лет курения
16
Не курю с
21.06.2014
Дневник
Читать »»
А Дося (Доси?) уже не выпускается. Они же разорились. Это другая компания была. У нас Бондюэль и Глобус.

A77lex

Пророк
Реакции
16.571
Лет курения
14
Не курю с
01.07.2014
Непьем:
»»»
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
С заводом нашим есть история одна, в мои топ 10 входящая. У них на упаковке автомат банки мял, когда на стеллаж укладывал.... Продолжать, или знаешь?
Ну все равно французы, ?или я запутался.

A77lex

Пророк
Реакции
16.571
Лет курения
14
Не курю с
01.07.2014
Непьем:
»»»
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
... а начальником по всей этой фигне был кореш моего родственника. Прилетели лягушатники-электрики, у них все в норме, но банки мнет., прилетели лягушатники-гидравлики - у них тоже ничего не сломано, но банки продолжает мять. Прилетели инженеры, собрали консилиум. день думали-ничего не придумали. К вечеру кореш просит у них документацию. Они дали. Ночью наши разобрали агрегат, чего то напильником обработали и утром он банки ставил, как положено. Зовут французов- показывают. В общем , те дико, дичайшим образом обиделись, отобрали у наших все схемы и не прощаясь, улетели.

Варвара-Краса

Гордость форума
Реакции
5.629
Метод
Сила Воли
Лет курения
16
Не курю с
21.06.2014
Дневник
Читать »»
A77lex, к нам приезжали технари из Франции когда, и посмотрели, как наши мужики отлаживпют ножи на машине для обрезки зерен (реально, наощупь, пальцами "читает" угол и степень заточки. А там 12 ножей на машину и 16 машин. И у них это одноразовая запчасть. А наши чудеса творят. Так они сказали, что надо к нам на обучение и с Европы, и с Канады присылать, шоб учились у наших!

Варвара-Краса

Гордость форума
Реакции
5.629
Метод
Сила Воли
Лет курения
16
Не курю с
21.06.2014
Дневник
Читать »»
приятно такое читать.
Минус в том, что ушлые французики быстро смекнули, что на нас много на чем можно экономить. Типа - и так вырулят. Ну вот наши и выруливают)) и планы делаем лучшие в Группе.

Лидия Иванова

Продвинутый
Реакции
390
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
09.02.2014
Дневник
Читать »»
A77lex, к нам приезжали технари из Франции когда, и посмотрели, как наши мужики отлаживпют ножи на машине для обрезки зерен (реально, наощупь, пальцами "читает" угол и степень заточки. А там 12 ножей на машину и 16 машин. И у них это одноразовая запчасть. А наши чудеса творят. Так они сказали, что надо к нам на обучение и с Европы, и с Канады присылать, шоб учились у наших!
А что за обрезка зёрен? Что именно обрезают? Кукурузу типа?

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 3)

Назад
Сверху Снизу