Пацан сказал - пацан сделал ))

Варвара-Краса

Гордость форума
Реакции
5.629
Метод
Сила Воли
Лет курения
16
Не курю с
21.06.2014
Дневник
Читать »»
А что за обрезка зёрен? Что именно обрезают? Кукурузу типа?
Кукурузу) Если образно описать, то обрезная машина- это что-то типа такой точилки для карандашей, только побольше. Идет конвейерная лента, по ней едут початки, которые уже прошли очистку от листьев. Вдоль ленты стоят эти машины. Туда засовывается початок (это вручную, на каждой машине - оператор линии) и эти 12 ножей внутри (они похожи на опасные бритвы) срезают зерна. Срез должен быть идеальным. А если нож тупится, то он может "выдергивать" зерна, а не срезать. Какой-то процент выдернутых зерен, конечно, допускается, но чем их больше, тем больше несоответствие качеству нашей марки. А на это пойтить не можем))

A77lex

Пророк
Реакции
16.571
Лет курения
14
Не курю с
01.07.2014
Непьем:
»»»
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»

Варвара-Краса

Гордость форума
Реакции
5.629
Метод
Сила Воли
Лет курения
16
Не курю с
21.06.2014
Дневник
Читать »»
ну и зря. С корешками кукурузинки с крючка так быстро не спадают. Это тебе любой рыбак скажет
Кризис грядет, мужчина! А он собрался рыбу прикармливать кукурузой Бондюэль))

Варвара-Краса

Гордость форума
Реакции
5.629
Метод
Сила Воли
Лет курения
16
Не курю с
21.06.2014
Дневник
Читать »»
Так она не знает, что кризис, привыкла к импорту - пойди ,докажи ей
Это не импорт, ээ! Сами тут же выращиваем - в Роговской агроотдел у нас, сами катаем. Соль белорусская, сахар наш, кубанский. Хде ж тут импорт? С горошком то же самое.

Варвара-Краса

Гордость форума
Реакции
5.629
Метод
Сила Воли
Лет курения
16
Не курю с
21.06.2014
Дневник
Читать »»
А , я извиняюсь, название? ( и такая ехидная улыбочка( не у меня, у рыбы)) ?
Дык рыба читать не умеет)) неграмотная она)) Ей все равно))
Бабло забугорное, сырье и работа - наши)

A77lex

Пророк
Реакции
16.571
Лет курения
14
Не курю с
01.07.2014
Непьем:
»»»
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Все аргументы у меня закончились .Появилось свободное время. Пойду учить рыбу читать. Представил себя с азбукой на берегу -ахахахаха

Filin73

Оракул
Реакции
18.221

Варвара-Краса

Гордость форума
Реакции
5.629
Метод
Сила Воли
Лет курения
16
Не курю с
21.06.2014
Дневник
Читать »»
Ахаха, вчера вечером увидел в магазине, и сразу про Дашу, вспомнил. Очень стойкая ассоциация.
Это называется грамотный маркетинговый ход )))) (пойду штоль прибавку в зарплате попрошу)))
На самом деле, я и правда вижу от и до весь производственный процесс, мало того, все ингредиенты и упаковочные материалы заказываю лично (и даже удобрения для выращивания кукурузы и горошка)) со всеми сертификатами и декларациями ( все проверяется отделом контроля качества), поэтому могу смело утверждать, что все натурально, никаких гмо , пестицидов и прочей дряни. Натур-продукт)

Варвара-Краса

Гордость форума
Реакции
5.629
Метод
Сила Воли
Лет курения
16
Не курю с
21.06.2014
Дневник
Читать »»
image.jpg
Filin73, вот рабочие моменты)) шла переводить что-то в цех)) (туда только в спецодежде и в спецобуви)

A77lex

Пророк
Реакции
16.571
Лет курения
14
Не курю с
01.07.2014
Непьем:
»»»
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»

Варвара-Краса

Гордость форума
Реакции
5.629
Метод
Сила Воли
Лет курения
16
Не курю с
21.06.2014
Дневник
Читать »»
И мне процентик, поскольку заявляю, что употребление ворованых бондюэлевских вареных початков кукурузы в еду отрицательно на жизнедеятельности не сказывалось.
Тут вот тонкий момент)) между статьей за мелкое хулиганство и премией)))))

Слатик

Продвинутый
Реакции
293
Метод
Аллен Карр
Лет курения
10
Не курю с
10.12.2007
Непьем:
»»»
И мне процентик, поскольку заявляю, что употребление ворованых бондюэлевских вареных початков кукурузы в еду отрицательно на жизнедеятельности не сказывалось.
:eek::rofl::rofl::bounce::bounce:

Слатик

Продвинутый
Реакции
293
Метод
Аллен Карр
Лет курения
10
Не курю с
10.12.2007
Непьем:
»»»

A77lex

Пророк
Реакции
16.571
Лет курения
14
Не курю с
01.07.2014
Непьем:
»»»
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Тут вот тонкий момент)) между статьей за мелкое хулиганство и премией)))))
все очень неоднозначно. Варвара-Краса, Я тут поизучал твой альбом да и последние фотки....
Слушай, а ты случайно нам не с зоны пишешь? Ну сама подумай,-спецодежда, на каждой третьей фото забор в решетку, возле решетки одинокие цветочки( так сказать, тоска по воле). А?. Не, я то проезжая в Краснодар, вижу ваш завод, и решетку. Но что подумают другие форумчане?

Варвара-Краса

Гордость форума
Реакции
5.629
Метод
Сила Воли
Лет курения
16
Не курю с
21.06.2014
Дневник
Читать »»
Ну что можно сказать , зачетные мокасины :wub:
Ваще стиляжные))))))
все очень неоднозначно. Варвара-Краса, Я тут поизучал твой альбом да и последние фотки....
Слушай, а ты случайно нам не с зоны пишешь? Ну сама подумай,-спецодежда, на каждой третьей фото забор в решетку, возле решетки одинокие цветочки( так сказать, тоска по воле). А?. Не, я то проезжая в Краснодар, вижу ваш завод, и решетку. Но что подумают другие форумчане?
А, ну да, и самодеятельность тюремная, я так себе УДО пытаюсь выбить)) Пестни пою, в театральных постановках участвую)))
А на воле, за забором... Эхх... Родная земля, свободушка! Пшеница колосится, подсолнушки ярче солнца.... Птицы вот уж 4-й раз на юг потянулись, пока я здесь.... тебе повезло, ты не такой, как все, ты работаешь в офисе за забором, и нету у меня свободушки такой... Не могу я как птица... надо банки клепать для дядьки-лягушатника.... Ээээх, жизнь - боль.... ))

Слатик

Продвинутый
Реакции
293
Метод
Аллен Карр
Лет курения
10
Не курю с
10.12.2007
Непьем:
»»»
я до декрета на подобном предприятии трудилась, только профиль предпр.ия другой. И тоже в спецодежде привыходе из отдела, но вот с обувью меня прокатили, а вот муж мой и зимой и летом в подобной ходит. И также высокий забор имеется:banghead::bounce:

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 2)

Назад
Сверху Снизу