Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
люблю твои эссеДрузья и коллеги! Прошу еще вашего внимания, не сочтите за труд)))))
ух, ты меня мотивируешь дойти до года!!!! блин , друг , вместе ж начинали, вот я позорный позорный беглец а тобой горжусь! классно, что ты до сих пор радуешься этому, а не принимаешь как должное. как дела твои?вот уже почти год, а мои щенячьи восторги не утихают - как же клево быть чистой и независимой
Ой, да я до этого тоже целый год почти дурака валяла, на качелях)) так что даже не переживай) большой путь начитается с маленького шага. Это непреложный и непреодолимый закон жизни))ух, ты меня мотивируешь дойти до года!!!! блин , друг , вместе ж начинали, вот я позорный позорный беглец а тобой горжусь! классно, что ты до сих пор радуешься этому, а не принимаешь как должное. как дела твои?
Да, вот хватило все же терпения))) и как-то жизнь наладилась))@Варвара-Краса, привет. Меньше месяца осталось до Эвереста. Меня догоняешь. Я рада.
Спасибо!!!!! Если создать намерение и идти к нему, то и Небо помогает)) Кстати, вот как раз в тему для сегодняшнего дня Пестня!)) Она меня беззззззумно всегда вдохновляет!!!@Варвара-Краса, молодца красавица!!!! Поздравляю!!! Эверест, это круто!!!