Пацан сказал - пацан сделал ))

как в другой жизни уже, ага;)... из-за этого же смущает алкоголь, дочка младшая спать всегда ко мне приходит к утру:showoff:
Ой, не... алкоголь - я, наверное, свою бочку уже выпила)) Ну правда, организм вообще ни к черту. Даже совсем небольшой количество (а по моим прежним меркам - так вообще детские шалости) - и на утро отчетливо ощущается по состоянию, что я выпивала. А если "вдарить" по старой мерке (было как-то... зарапортовалась.... ) то потом вообще болею 3 дня. Ненене, мне такое счастье даром не нужно)))) Да и к тому же, я постоянно за рулем. Тут вообще глаз да глаз, чтоб никаких остаточных явлений. А мой старенький дряхленький обмен веществ, вместе с бэушной печенью, не в курсе, видимо))))

Ой, не... алкоголь - я, наверное, свою бочку уже выпила)) Ну правда, организм вообще ни к черту. Даже совсем небольшой количество (а по моим прежним меркам - так вообще детские шалости) - и на утро отчетливо ощущается по состоянию, что я выпивала. А если "вдарить" по старой мерке (было как-то... зарапортовалась.... ) то потом вообще болею 3 дня. Ненене, мне такое счастье даром не нужно)))) Да и к тому же, я постоянно за рулем. Тут вообще глаз да глаз, чтоб никаких остаточных явлений. А мой старенький дряхленький обмен веществ, вместе с бэушной печенью, не в курсе, видимо))))
хорошо б меня что-то сдерживало тоже, что ли... вчера решили тряхнуть стариной)), ролок взяли, ну и бутылочку пива мне, муж бывший (пока так...) за рулём, так она осталась на 2/3 не выпита - томатный сок вкуснее))) прогресс, надо же?)) кажется, меня реально напугала возможность превращения алко/лояльности в алко/зависимость. Так что приходится думать, чтоб не пришлось проходить тот же путь, что и с табаком. да... "Я вся такая внезапная..)))"

Други мои, прогресс налицо! Были мы на концерте. Чудесно было, прям выше всяких похвал!!! Мой муж с вискарем и сигарами, я с зеленым чаем) были моменты, когда под особо душещипательные композиции мысль возникала, что хочется закурить. Но я поставила "Оно" в угол, велела не высовываться. И дальше наслаждалась чистыми эмоциями)) вот и победа над собой. В прошлую пятницу еще я даже усилий к борьбе не прикладывала)))

• Лайк
Реакции: Kler
Други мои, прогресс налицо! Были мы на концерте. Чудесно было, прям выше всяких похвал!!! Мой муж с вискарем и сигарами, я с зеленым чаем) были моменты, когда под особо душещипательные композиции мысль возникала, что хочется закурить. Но я поставила "Оно" в угол, велела не высовываться. И дальше наслаждалась чистыми эмоциями)) вот и победа над собой. В прошлую пятницу еще я даже усилий к борьбе не прикладывала)))
мне не просто нравится, а очень-очень нравится читать такое, прямо эстетическое удовольсвие перед сном))

мне не просто нравится, а очень-очень нравится читать такое, прямо эстетическое удовольсвие перед сном))
:) а я рада, что ты за меня рада))) всем пис энд лав!!!! И приятных снов))

• Лайк
Всем намасте!
Ну, в общем, ситуация не меняется, меня штырит, скоро если я не взорвусь от обилия Вселенской любви ко всему живому (кроме пауков и фикусов)))), то она точно полезет у меня из ушей. Не курю, сделала гламурный педикюр и маникюр, вся такая себе расчудесная, не курю. Пятничный Рубикон пройден успешно, alecta jacta est

Субботний тоже. Вчера были за городом, у моего папы. Вечер, беседка, шашлык, компания близких и любимых (которые все дымили))))). Но я была кремнем)) мало того, выяснилось, что моя невестка тоже хочет бросить курить, и вот тут я оседлала своего конька и прочла лекцию о разнообразных и эффективных средствах, приемах и пр. (главный из которых ТУПОНЕКУРИТЬ))))
Все мной восхищались, а я купалась в лучах славы ))))) (шутка)) но общественное признание было приятно, не скрою. И моя заслуженная семерочка на счетчике мне дорога.

• Лайк
Субботний тоже. Вчера были за городом, у моего папы. Вечер, беседка, шашлык, компания близких и любимых (которые все дымили))))). Но я была кремнем)) мало того, выяснилось, что моя невестка тоже хочет бросить курить, и вот тут я оседлала своего конька и прочла лекцию о разнообразных и эффективных средствах, приемах и пр. (главный из которых ТУПОНЕКУРИТЬ))))
Все мной восхищались, а я купалась в лучах славы ))))) (шутка)) но общественное признание было приятно, не скрою. И моя заслуженная семерочка на счетчике мне дорога.
:angel::angel::angel:;)
чудесно))))

Выходные удались))) Как я рад, как я рад, хоть и не еду в Ленинград)))))
Никак не смогли пошатнуть мои намерения проклятые буржуины , проклятые курильщики, проклятые производители сигарет, убийцы нашего здоровья, ой-че-говорю-я-же-всех-люблю, в общем, все обстоятельства выходных))))

Варвара-Краса, дорогая, я была в тебе уверена абсолютно, вот знаешь, даже не волновалась. Потому что, по-моему, наконец-то ты начала употрнеблять свой же уникальный мозг себе во благо))) И теперь процесс уже необратим) Эх, несчастные сигареты, таких людей теряют безвозвратно....:D

Варвара-Краса, дорогая, я была в тебе уверена абсолютно, вот знаешь, даже не волновалась. Потому что, по-моему, наконец-то ты начала употрнеблять свой же уникальный мозг себе во благо))) И теперь процесс уже необратим) Эх, несчастные сигареты, таких людей теряют безвозвратно....:D
Спасибо, милая))) Я чувствовала твою поддержку!) и отдельное спасибо за уникальный мозг)))) я просто в какой-то момент немного усомнилась в его наличии и/или состоятельности))) но теперь все в порядке))))

• Лайк
Никак не смогли пошатнуть мои намерения проклятые буржуины , проклятые курильщики, проклятые производители сигарет, убийцы нашего здоровья, ой-че-говорю-я-же-всех-люблю, в общем, все обстоятельства выходных))))
Эх, несчастные сигареты, таких людей теряют безвозвратно....:D
Варвара-Краса , привет!
smile.gif

С прошедшей неделькой тебя!
d_daisy.gif

А сигареты да, теряют людей, фабрики смерти - клиентов. Причем умных, талантливых, красивых... короче цвет нации. Останется скоро у них один только серый человеческий материал, кроме как на функцию потребления их продукции ни на что непригодный. Но он тоже будет постепенно расходоваться и исчезать, потому что на демографию никотин влияет негативно. И не останется никого!
unknown.gif

Как в книжке, блин! И наступит щастье!
rolleyes.gif

(тихо-тихо) - а может это и есть Коммунизьм?))))) Некурящий рай? Где тюрьмы - это зоны с принудительным курением.... (размечталась))))
Вряд ли это Коммунизьм, его еще никому не удавалось построить. И не удастся. Ну и фантазия у тебя!!! :eek:
Принудительное курение! Ужас какой! Такого я бы и врагу не пожелал!:nah_disagree:

Я больше всего на свете боялась курить беременная.. Поэтому бросила заранее. Сил вам и терпения. Сама бросаю с маленьким ребенком

Я больше всего на свете боялась курить беременная.. Поэтому бросила заранее. Сил вам и терпения. Сама бросаю с маленьким ребенком
Спасибо) А после беременности, стало быть, закурили?

Закурила больше чем через год, сейчас бросаю.

Закурила больше чем через год, сейчас бросаю.
Правильно. Это ни до ни после, ни тем более во время делать не надо. И уж точно нельзя вместо))) Нужно обязательно и всенепеременно рожать красивых, здоровых и умных детишек, и как можно больше, и им подавать хороший и правильный пример, будучи некурящими мамами)))

Начались странные явления.
Раньше мне бы и в голову не пришло связывать их с отказом от табака (ну я искренне всегда считала, что у меня ни ломок, ни накатов - одна только сплошная оглашенная радость))).
1) Вчера вечером настроение внезапно упало ниже плинтуса, глаза на мокром месте... Из объективных факторов, которые могли бы этому поспособствовать - сильная усталость (сейчас у меня в отпуске коллега, с которой мы по функц. обязанностям друг друга замещаем. Я впахиваю за двоих, честно говоря, к вечеру иногда сил даже говорить не остается. Плюс еще одна мелкая неприятность личного характера вчера случилась. В общем, уже перед сном я что-то прям нюни распустила. (коварный мозг нарисовал образ сигареты, было. Но я не повелась ни разу)))))
2) По утрам кашель, и прям активно отходит такая невиданная дрянь, что мне жалко свои несчастные маленькие легкие - сколько же там этих залежей? (при этом я НЕ простужена). Даже голос слегка подхрипывает (раньше хрипотцы никогда не было).
3) Сегодня по дороге на работу вдруг мне в голову пришла мысль (честно, не виноватая я, она сама пришла - что а может все же если курить иногда, это не так уж и плохо.... (это совершенно не соответствует моему настрою, откуда такая диверсия - ума не приложу).

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу