Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ой, не... алкоголь - я, наверное, свою бочку уже выпила)) Ну правда, организм вообще ни к черту. Даже совсем небольшой количество (а по моим прежним меркам - так вообще детские шалости) - и на утро отчетливо ощущается по состоянию, что я выпивала. А если "вдарить" по старой мерке (было как-то... зарапортовалась.... ) то потом вообще болею 3 дня. Ненене, мне такое счастье даром не нужно)))) Да и к тому же, я постоянно за рулем. Тут вообще глаз да глаз, чтоб никаких остаточных явлений. А мой старенький дряхленький обмен веществ, вместе с бэушной печенью, не в курсе, видимо))))как в другой жизни уже, ага... из-за этого же смущает алкоголь, дочка младшая спать всегда ко мне приходит к утру
![]()
хорошо б меня что-то сдерживало тоже, что ли... вчера решили тряхнуть стариной)), ролок взяли, ну и бутылочку пива мне, муж бывший (пока так...) за рулём, так она осталась на 2/3 не выпита - томатный сок вкуснее))) прогресс, надо же?)) кажется, меня реально напугала возможность превращения алко/лояльности в алко/зависимость. Так что приходится думать, чтоб не пришлось проходить тот же путь, что и с табаком. да... "Я вся такая внезапная..)))"Ой, не... алкоголь - я, наверное, свою бочку уже выпила)) Ну правда, организм вообще ни к черту. Даже совсем небольшой количество (а по моим прежним меркам - так вообще детские шалости) - и на утро отчетливо ощущается по состоянию, что я выпивала. А если "вдарить" по старой мерке (было как-то... зарапортовалась.... ) то потом вообще болею 3 дня. Ненене, мне такое счастье даром не нужно)))) Да и к тому же, я постоянно за рулем. Тут вообще глаз да глаз, чтоб никаких остаточных явлений. А мой старенький дряхленький обмен веществ, вместе с бэушной печенью, не в курсе, видимо))))
мне не просто нравится, а очень-очень нравится читать такое, прямо эстетическое удовольсвие перед сном))Други мои, прогресс налицо! Были мы на концерте. Чудесно было, прям выше всяких похвал!!! Мой муж с вискарем и сигарами, я с зеленым чаем) были моменты, когда под особо душещипательные композиции мысль возникала, что хочется закурить. Но я поставила "Оно" в угол, велела не высовываться. И дальше наслаждалась чистыми эмоциями)) вот и победа над собой. В прошлую пятницу еще я даже усилий к борьбе не прикладывала)))
мне не просто нравится, а очень-очень нравится читать такое, прямо эстетическое удовольсвие перед сном))
Субботний тоже. Вчера были за городом, у моего папы. Вечер, беседка, шашлык, компания близких и любимых (которые все дымили))))). Но я была кремнем)) мало того, выяснилось, что моя невестка тоже хочет бросить курить, и вот тут я оседлала своего конька и прочла лекцию о разнообразных и эффективных средствах, приемах и пр. (главный из которых ТУПОНЕКУРИТЬ))))
Все мной восхищались, а я купалась в лучах славы ))))) (шутка)) но общественное признание было приятно, не скрою. И моя заслуженная семерочка на счетчике мне дорога.
Спасибо, милая))) Я чувствовала твою поддержку!) и отдельное спасибо за уникальный мозг)))) я просто в какой-то момент немного усомнилась в его наличии и/или состоятельности))) но теперь все в порядке))))Варвара-Краса, дорогая, я была в тебе уверена абсолютно, вот знаешь, даже не волновалась. Потому что, по-моему, наконец-то ты начала употрнеблять свой же уникальный мозг себе во благо))) И теперь процесс уже необратим) Эх, несчастные сигареты, таких людей теряют безвозвратно....![]()
Никак не смогли пошатнуть мои намеренияпроклятые буржуины,проклятые курильщики,проклятые производители сигарет,убийцы нашего здоровья, ой-че-говорю-я-же-всех-люблю, в общем, все обстоятельства выходных))))
Варвара-Краса , привет!Эх, несчастные сигареты, таких людей теряют безвозвратно....![]()
(тихо-тихо) - а может это и есть Коммунизьм?))))) Некурящий рай? Где тюрьмы - это зоны с принудительным курением.... (размечталась))))
Вряд ли это Коммунизьм, его еще никому не удавалось построить. И не удастся. Ну и фантазия у тебя!!!(тихо-тихо) - а может это и есть Коммунизьм?))))) Некурящий рай? Где тюрьмы - это зоны с принудительным курением.... (размечталась))))
Спасибо) А после беременности, стало быть, закурили?Я больше всего на свете боялась курить беременная.. Поэтому бросила заранее. Сил вам и терпения. Сама бросаю с маленьким ребенком
Правильно. Это ни до ни после, ни тем более во время делать не надо. И уж точно нельзя вместо))) Нужно обязательно и всенепеременно рожать красивых, здоровых и умных детишек, и как можно больше, и им подавать хороший и правильный пример, будучи некурящими мамами)))Закурила больше чем через год, сейчас бросаю.