Варвара-Краса
Гордость форума
Лааадно, мир-дружба-жвачка))я больше не буду
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Лааадно, мир-дружба-жвачка))я больше не буду
а моя гадость куда-то делась???... непонятно, вообще ничего не былоСлушайте, народ, а гадость из легких все отходит и отходит. Ее что ж там - неисчерпаемое количество? Да такими, пардон за подробности, сгустками нехилыми....
Эмммм.... Всосалась? Может я просто подольше, чем ты курила лет на 5?
(анекдот:
Василий Иванович и Петька.
- Василий Иванович, а у тебя ноги грязнее моих!
- Так я Петька и постарше тебя буду!)))))))
Ух ты, поздравляю с приходом зимы.У нас сегодня первый снег.
Спасибо.Ух ты, поздравляю с приходом зимы.
Я в 12-м году на Кипре была на НГ, там градусов 12 было, я от счастья разделась до платья, после нашей-то зимы, для меня жара)) В Новогоднюю ночь-ливень, сояли на террасе в ресторане - море, ливень и шампанское, для меня красота-экзотика)) Смешно было смотреть, как народ ходит. Местные в теплых сапогах, чуть ли не в шубах, ну надо ж выпендриться, не все в трусах бегать)) А заезжие англикосы в сланцах))А такое какое-нибудь +5 +10 в январе и дожди на Новый год. Правда, народ исправно обряжается в шубы, дубленки, меховые шапки (ну зима жыш! И раз уж зимняя экипировка имеется, надо же носить)))
Ну здесь типа того. Я родом из Владивостока, в Краснодар переехала в 14 лет. Во взрослом уже возрасте 6 лет прожила в Москве. Т.е. здешних зим в моей жизни меньшинство, поэтому они для меня так и остаются экзотически-тропическими)))Я в 11-м году на Кипре была на НГ, там градусов 12 было, я от счастья разделась до платья, после нашей-то зимы, для меня жара)) В Новогоднюю ночь-ливень, сояли на террасе в ресторане море, ливень и шампанско, для меня красота-экзотика)) Смешно было смотреть, как народ ходит. Местные в теплых сапогах, чуть ли не в шубах, ну надо ж выпендриться, не все в трусах бегать)) А заезжие англикосы в сланцах))
Хорошо это, когда тепло) Мне кажется, осенью-зимой я процентов на 50 живу.Ну здесь типа того. Я родом из Владивостока, в Краснодар переехала в 14 лет. Во взрослом уже возрасте 6 лет прожила в Москве. Т.е. здешних зим в моей жизни меньшинство, поэтому они для меня так и остаются экзотически-тропическими)))
вот это да... у меня всё показывается (ну оно и понятно)))Вот не знаю - видно ли будет. Это такая, зарисовочка)) Сняла по дороге на работу. Просто на моем рабочем компе не просматривается. Но вообще должно же по идее.
Я только потом заметила, что дворники четко в такт работают))) Ооо, ну тогда можно будет видюхи привешивать)) я иногда разное занятное снимаю)))вот это да... у меня всё показывается (ну оно и понятно)))
Поржал-с) только дома со звуком посмотрела) Это ты так сама с собою ведешь беседу?)))Ну, раз пошла такая пьянка))) Вот еще одна зарисовка)) На гребне некурительной эйфории - почище грибов будет)))
Улыбайтесь, господа))
Ага) Записки сумасшедшего)))) ну я езжу каждый день 50 км туда и 50 обратно)) репертуары всех радиостанций знаю наизусть))) даже Шансон)))) тут поневоле сам с собой заговоришь)) для инстаграма -милое дело, 15-ти секундные ролики)))Поржал-с) только дома со звуком посмотрела) Это ты так сама с собою ведешь беседу?)))
я думаю, совсем скоро близость к народу, так сказать, будет только приветствоваться в любых роликах)))Ага) Записки сумасшедшего)))) ну я езжу каждый день 50 км туда и 50 обратно)) репертуары всех радиостанций знаю наизусть))) даже Шансон)))) тут поневоле сам с собой заговоришь)) для инстаграма -милое дело, 15-ти секундные ролики)))