Пацан сказал - пацан сделал ))

Варвара-Краса

Гордость форума
Реакции
5.629
Метод
Сила Воли
Лет курения
16
Не курю с
21.06.2014
Дневник
Читать »»
Слушайте, народ, а гадость из легких все отходит и отходит. Ее что ж там - неисчерпаемое количество? Да такими, пардон за подробности, сгустками нехилыми....

Kler

Патриот
Реакции
2.441
Метод
Аллен Карр
Лет курения
11
Не курю с
10.10.2013
Дневник
Читать »»
Слушайте, народ, а гадость из легких все отходит и отходит. Ее что ж там - неисчерпаемое количество? Да такими, пардон за подробности, сгустками нехилыми....
а моя гадость куда-то делась???... непонятно, вообще ничего не было:cry:

Варвара-Краса

Гордость форума
Реакции
5.629
Метод
Сила Воли
Лет курения
16
Не курю с
21.06.2014
Дневник
Читать »»
Эмммм.... :unsure: Всосалась? :confused::cold: :D Может я просто подольше, чем ты курила лет на 5?
(анекдот:
Василий Иванович и Петька.
- Василий Иванович, а у тебя ноги грязнее моих!
- Так я Петька и постарше тебя буду!)))))))

Kler

Патриот
Реакции
2.441
Метод
Аллен Карр
Лет курения
11
Не курю с
10.10.2013
Дневник
Читать »»

Варвара-Краса

Гордость форума
Реакции
5.629
Метод
Сила Воли
Лет курения
16
Не курю с
21.06.2014
Дневник
Читать »»
Новости международные: Советник президента Экваториальной Гвинеи назвал дочь Екатеринбург Енукунми. Дипломат пояснил свой выбор тем, что считает столицу Урала "совершенно особым городом".

Новости про погоду: У нас сегодня первый снег. Причем, в городе его не было, а за городом прям метель. И все ехали 60 км/ч по трассе, потому что видимость никакая и скользко. Наверное. Я проверять не стала, т.к. резина летняя. А зимнюю, по иронии судьбы, я собиралась переобувать сегодня.

Новости про курение: нет.

Варвара-Краса

Гордость форума
Реакции
5.629
Метод
Сила Воли
Лет курения
16
Не курю с
21.06.2014
Дневник
Читать »»
Ух ты, поздравляю с приходом зимы.
Спасибо.
Она у нас всегда неожиданно))) Хотя бы их тех соображений, что ее может не быть вовсе. А такое какое-нибудь +5 +10 в январе и дожди на Новый год. Правда, народ исправно обряжается в шубы, дубленки, меховые шапки (ну зима жыш! И раз уж зимняя экипировка имеется, надо же носить))) Но когда идет снег, все искренне недоумевают - каааак так! Снег!!! :eek:

Tata236

Самозабаненные
Реакции
123.877
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Не курю с
06.11.2013
Дневник
Читать »»
А такое какое-нибудь +5 +10 в январе и дожди на Новый год. Правда, народ исправно обряжается в шубы, дубленки, меховые шапки (ну зима жыш! И раз уж зимняя экипировка имеется, надо же носить)))
Я в 12-м году на Кипре была на НГ, там градусов 12 было, я от счастья разделась до платья, после нашей-то зимы, для меня жара)) В Новогоднюю ночь-ливень, сояли на террасе в ресторане - море, ливень и шампанское, для меня красота-экзотика)) Смешно было смотреть, как народ ходит. Местные в теплых сапогах, чуть ли не в шубах, ну надо ж выпендриться, не все в трусах бегать)) А заезжие англикосы в сланцах))

Варвара-Краса

Гордость форума
Реакции
5.629
Метод
Сила Воли
Лет курения
16
Не курю с
21.06.2014
Дневник
Читать »»
Я в 11-м году на Кипре была на НГ, там градусов 12 было, я от счастья разделась до платья, после нашей-то зимы, для меня жара)) В Новогоднюю ночь-ливень, сояли на террасе в ресторане море, ливень и шампанско, для меня красота-экзотика)) Смешно было смотреть, как народ ходит. Местные в теплых сапогах, чуть ли не в шубах, ну надо ж выпендриться, не все в трусах бегать)) А заезжие англикосы в сланцах))
Ну здесь типа того. Я родом из Владивостока, в Краснодар переехала в 14 лет. Во взрослом уже возрасте 6 лет прожила в Москве. Т.е. здешних зим в моей жизни меньшинство, поэтому они для меня так и остаются экзотически-тропическими)))

Tata236

Самозабаненные
Реакции
123.877
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Не курю с
06.11.2013
Дневник
Читать »»
Ну здесь типа того. Я родом из Владивостока, в Краснодар переехала в 14 лет. Во взрослом уже возрасте 6 лет прожила в Москве. Т.е. здешних зим в моей жизни меньшинство, поэтому они для меня так и остаются экзотически-тропическими)))
Хорошо это, когда тепло) Мне кажется, осенью-зимой я процентов на 50 живу.

Варвара-Краса

Гордость форума
Реакции
5.629
Метод
Сила Воли
Лет курения
16
Не курю с
21.06.2014
Дневник
Читать »»
Вот не знаю - видно ли будет. Это такая, зарисовочка)) Сняла по дороге на работу. Просто на моем рабочем компе не просматривается. Но вообще должно же по идее.

Вложения

• IMG_1891.mov
    5,2 MB · Просмотры: 131
Реакции: Kler

Варвара-Краса

Гордость форума
Реакции
5.629
Метод
Сила Воли
Лет курения
16
Не курю с
21.06.2014
Дневник
Читать »»
Но фотку точно уж будет видно)) Это без фильтра) Такая кромешная серость - редкость для нас) Монохром.

Вложения

• Первый снег.jpg
    Первый снег.jpg
    46,2 KB · Просмотры: 432
Реакции: Kler

Tata236

Самозабаненные
Реакции
123.877
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Не курю с
06.11.2013
Дневник
Читать »»

Kler

Патриот
Реакции
2.441
Метод
Аллен Карр
Лет курения
11
Не курю с
10.10.2013
Дневник
Читать »»
Вот не знаю - видно ли будет. Это такая, зарисовочка)) Сняла по дороге на работу. Просто на моем рабочем компе не просматривается. Но вообще должно же по идее.
вот это да... у меня всё показывается (ну оно и понятно)))

Варвара-Краса

Гордость форума
Реакции
5.629
Метод
Сила Воли
Лет курения
16
Не курю с
21.06.2014
Дневник
Читать »»
вот это да... у меня всё показывается (ну оно и понятно)))
Я только потом заметила, что дворники четко в такт работают))) Ооо, ну тогда можно будет видюхи привешивать)) я иногда разное занятное снимаю)))

Варвара-Краса

Гордость форума
Реакции
5.629
Метод
Сила Воли
Лет курения
16
Не курю с
21.06.2014
Дневник
Читать »»
Ну, раз пошла такая пьянка))) Вот еще одна зарисовка)) На гребне некурительной эйфории - почище грибов будет)))
Улыбайтесь, господа))

Вложения

• IMG_1774.mov
    6,4 MB · Просмотры: 132

Tata236

Самозабаненные
Реакции
123.877
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Не курю с
06.11.2013
Дневник
Читать »»
Ну, раз пошла такая пьянка))) Вот еще одна зарисовка)) На гребне некурительной эйфории - почище грибов будет)))
Улыбайтесь, господа))
Поржал-с) только дома со звуком посмотрела) Это ты так сама с собою ведешь беседу?)))

Варвара-Краса

Гордость форума
Реакции
5.629
Метод
Сила Воли
Лет курения
16
Не курю с
21.06.2014
Дневник
Читать »»
Поржал-с) только дома со звуком посмотрела) Это ты так сама с собою ведешь беседу?)))
Ага) Записки сумасшедшего)))) ну я езжу каждый день 50 км туда и 50 обратно)) репертуары всех радиостанций знаю наизусть))) даже Шансон)))) тут поневоле сам с собой заговоришь)) для инстаграма -милое дело, 15-ти секундные ролики)))

Kler

Патриот
Реакции
2.441
Метод
Аллен Карр
Лет курения
11
Не курю с
10.10.2013
Дневник
Читать »»
Ага) Записки сумасшедшего)))) ну я езжу каждый день 50 км туда и 50 обратно)) репертуары всех радиостанций знаю наизусть))) даже Шансон)))) тут поневоле сам с собой заговоришь)) для инстаграма -милое дело, 15-ти секундные ролики)))
:D:D:D:D я думаю, совсем скоро близость к народу, так сказать, будет только приветствоваться в любых роликах)))

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 2)

Назад
Сверху Снизу