Пацан сказал - пацан сделал ))

Демьян

V.I.P
Реакции
23.665
Метод
Сила Воли
Лет курения
30
Варвара-Краса, привет!
smile.gif

С тремя недельками тебя! Давай, догоняй!
Laie_44.gif

Варвара-Краса

Гордость форума
Реакции
5.629
Метод
Сила Воли
Лет курения
16
Не курю с
21.06.2014
Дневник
Читать »»
Демьян, спасибо, милый))) я на всех парусах гребу))))))
В субботу были в гостях, я там приняла прилично так вискаря, совершенно роскошный 16ти летний, не устояла)) на утро муж мне говорит - кстати, ты курила, не помнишь? Реакция неописуемая: отчаяние, досада, захотелось крикнуть как американских фильмах: "Нееееееееет!!!!!!"))) потом перый шок прошел, и я понимаю, что он меня на понт берет)) ну не могла я так напится, чтоб закурить, да еще и не помнить об этом. Потом сама со своей реакции смеялась, говорю: "Пожалуй, так же я бы отреагировала, если бы сказал, что я по пьяни тебе изменила, и этого не помню, а ты меня застукал))))
Да, что-то на радостях, что алкоголь меня не сбивает с пути истинного, мне бы не спиться теперь))))

Демьян

V.I.P
Реакции
23.665
Метод
Сила Воли
Лет курения
30
Демьян, спасибо, милый))) я на всех парусах гребу))))))
В субботу были в гостях, я там приняла прилично так вискаря, совершенно роскошный 16ти летний, не устояла))
Варвара-Краса, привет!
smile.gif

Надо тебе катер подогнать, что ли, чтобы побыстрее плыла.
Впрочем, мы все в "Успехе" встретимся, так что ты не переживай. Все будем там тусоваться.
JC_Hi-Five.gif

Держи:
l_speedboat.gif

А спиртным не увлекайся сильно, а то вдруг нечаянно того... и что мы тогда делать будем?
phil_12.gif

Реакции: Lea

Варвара-Краса

Гордость форума
Реакции
5.629
Метод
Сила Воли
Лет курения
16
Не курю с
21.06.2014
Дневник
Читать »»
Демьян, да я и так неплохо плыву)) стабильно уверенно))
Знаешь, диверсии не особо боюсь, вот как раз пару дней назад еще раз обдумывала и вот как на духу перед собой раскладывала свои ощущения и искала тайные желания)) так вот, относительно сигарет - их нет (остальное к теме не имеет отношения))))) не хочу я их. Невкусно, удушливо, противно, вонюче. Бяка какая.

Демьян

V.I.P
Реакции
23.665
Метод
Сила Воли
Лет курения
30
Знаешь, диверсии не особо боюсь, вот как раз пару дней назад еще раз обдумывала и вот как на духу перед собой раскладывала свои ощущения и искала тайные желания)) так вот, относительно сигарет - их нет (остальное к теме не имеет отношения))))) не хочу я их. Невкусно, удушливо, противно, вонюче. Бяка какая.
Ну и ладно тогда. Насчет спиртного я пошутил. У нас вообще форум не про это. :smile_coffee:

Варвара-Краса

Гордость форума
Реакции
5.629
Метод
Сила Воли
Лет курения
16
Не курю с
21.06.2014
Дневник
Читать »»
Сегодня поняла, что незаметно для себя прошла еще один подводный камень. Сижу дома второй день: осталась без машины - в ремонте она, а я работаю далеко, до вахты нужно добираться рано-рано, и погода пиздопротивная ненастная очень - снегодождь при диком ветре, плюс что-то недомогается мне - насморк, горло... Нездоровое состояние, короче. Пару раз добраться до вахты, и гарантированно свалюсь. Да и принцесса моя сопливит. В общем, было принято семейное решение, что лучше пересидеть этот неблагоприятный период дома. А мне ж на работе легко не курить. А дома всегда тянуло. Так вот, я даже не вспомнила о курении!!!!! Только сейчас это поняла))) в общем, наслаждаюсь некурением в незапланированном отпуске)))

Kler

Патриот
Реакции
2.441
Метод
Аллен Карр
Лет курения
11
Не курю с
10.10.2013
Дневник
Читать »»
Сегодня поняла, что незаметно для себя прошла еще один подводный камень. Сижу дома второй день: осталась без машины - в ремонте она, а я работаю далеко, до вахты нужно добираться рано-рано, и погода пиздопротивная ненастная очень - снегодождь при диком ветре, плюс что-то недомогается мне - насморк, горло... Нездоровое состояние, короче. Пару раз добраться до вахты, и гарантированно свалюсь. Да и принцесса моя сопливит. В общем, было принято семейное решение, что лучше пересидеть этот неблагоприятный период дома. А мне ж на работе легко не курить. А дома всегда тянуло. Так вот, я даже не вспомнила о курении!!!!! Только сейчас это поняла))) в общем, наслаждаюсь некурением в незапланированном отпуске)))
Как замечательно))) Я вот тоже иногда ловлю себя на мысли "А чегой-то я про сигареты забыла совсем? Ну надо же)))"

Демьян

V.I.P
Реакции
23.665
Метод
Сила Воли
Лет курения
30
Варвара-Краса, эййййййййй!
Ты как там? Все болеешь? Выздоравливай скорее, нечего болеть перед Новым Годом! И вообще Елку ставить пора, народ уже этим вовсю занимается!
Так что желаю тебе Неполе... Непокобе... блин, Н-е-п-о-к-о-л-е-б-и-м-о-г-о Здоровья и Хорошего настроения!
Возвращайся вобщем быстрей, нефиг там соплями махать.
smile.gif

Варвара-Краса

Гордость форума
Реакции
5.629
Метод
Сила Воли
Лет курения
16
Не курю с
21.06.2014
Дневник
Читать »»
Демьян, привет)) да я не то чтобы болею... Больше отдыхаю)) у меня даже отпуска давно такого спокойного не было. И я поняла, как же я устала... Сплю, читаю, лентяйничаю. Вчера вот Великого Гэтсби за день проглотила (решила освежить, в универе читала еще). У меня в силу патологической нехватки времени, литературный голод)) а я с детства чтец со страшной силой))))
Поэтому особо событий нет, эмоции тоже притуплены и в легкой спячке))))
Конечно же не курю)))

Демьян

V.I.P
Реакции
23.665
Метод
Сила Воли
Лет курения
30
Демьян, привет)) да я не то чтобы болею... Больше отдыхаю)) у меня даже отпуска давно такого спокойного не было. И я поняла, как же я устала... Сплю, читаю, лентяйничаю.
Ну тогда лентяйничай и отдыхай. Я просто уже беспокоиться начал. Думаю, вдруг там что серьезное или настроение не очень в силу болезни. А про курево вообще не думал. Нормальные люди, когда болеют, не курят. Или курят, если уж совсем припрет. И то стараются по минимуму. А ты вообще некурящая, так что на эту тему я вообще не беспокоился. Просто настроение тебе хотел поднять.
phil_28.gif

Варвара-Краса

Гордость форума
Реакции
5.629
Метод
Сила Воли
Лет курения
16
Не курю с
21.06.2014
Дневник
Читать »»
Демьян, охохох, так это ты про нормальных говоришь)) я вот в мае таким жутким бронхитом переболела, от постоянного кашля аж пресс болел. Температура, все дела. Мой маршрут был от кровати на кухню. Чтобы покурить. Даже ночью. Свою стабильную пачку в день. Мне казалось, что сам по себе бронхит - уже кашель. А курение тут ни при чем. А ведь так-то не дура... А вот поди ж ты... Дура... Была)))))))))

Демьян

V.I.P
Реакции
23.665
Метод
Сила Воли
Лет курения
30
Мой маршрут был от кровати на кухню. Чтобы покурить. Даже ночью. Свою стабильную пачку в день. Мне казалось, что сам по себе бронхит - уже кашель. А курение тут ни при чем.
Ну ты экстрималка, елки зеленые. Не, я по минимуму курил, когда простужался. Если только совсем припрет.
sad.gif

Варвара-Краса

Гордость форума
Реакции
5.629
Метод
Сила Воли
Лет курения
16
Не курю с
21.06.2014
Дневник
Читать »»
Наступил тот мемориальный день, о котором я раньше даже мечтать не могла) Месяц, как я не курю.
Пришла я к нему, как и водится в нашей суровой действительности, через тернии. И отнюдь не в розовых очках (естественно, все это в контексте курения - некурения), а слегка со сбитыми коленками, с репейниками в волосах и с обломанными ногтями, потому что даже приходилось выползать из ямы, вцепляясь в землю. Было такое. Сейчас так уже пришла в себя, пообдуплилась в некурящем мире. Все мне здесь нравится, все именно так, как я себе и представляла.
В остальном, именно этот месяц прошел позитивно и без потерь. Не было ломок, больше не было сделок с совестью. Как-то все же демон притих. Убоялся моих твердых намерений, наверное)))) Мда.. Даже демоны боятся женщин, которые во что бы то ни стало вознамерились что-либо сделать))) А уж если Женщине что-то втемяшилось в голову... Туши свет)))
Кое в чем месяц прошел и без приобретений (это о лишних кило) - что, несомненно, тоже победа.
В общем, промежуточный итог (а я смею надеяться, что месяц некурения дает мне на это право): пацан сказал - пацан сделал))))))

Варвара-Краса

Гордость форума
Реакции
5.629
Метод
Сила Воли
Лет курения
16
Не курю с
21.06.2014
Дневник
Читать »»
Спасибо, ребята!
Без форума, может, я бы и справилась, но не факт...
Тут же человек человеку некурь ))) Ту же... как дельфины своих раненых собратьев, носами, носами, и на поверхность, чтоб кислородом он дышал.... (эх, щас разревусь)))

Kler

Патриот
Реакции
2.441
Метод
Аллен Карр
Лет курения
11
Не курю с
10.10.2013
Дневник
Читать »»
Спасибо, ребята!
Без форума, может, я бы и справилась, но не факт...
Тут же человек человеку некурь ))) Ту же... как дельфины своих раненых собратьев, носами, носами, и на поверхность, чтоб кислородом он дышал.... (эх, щас разревусь)))
Варвара-Краса, дорогая... Ах.. Вот нет времени толком что-то приличное написать, а так растрогала, что и я, пожалуй, разревусь.. Я за тебя так рада... очень-очень сильно рада, правда... всё меня смущал твой интеллект выше среднего ближе к высшему))) (ах, не стоит благодарностей..) а теперь я вижу, что ты смогла, сумела поставить его на место, к себе на службу. И это так радостно, вселяет надежду и в меня, и, я уверена, и во многих других))) Так что, ты такая умница, что даже и ни в сказке сказать, ни пером описать (и почему это мне вспомнился Демьян??)))

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 3)

Назад
Сверху Снизу