Пацан сказал - пацан сделал ))

Дед Кондрат

акхаури
V.I.P
Реакции
46.649
Метод
#некурим
Лет курения
37
Не курю с
05.02.2013
Дневник
Читать »»
Привет, самый замечательный Дельфин!:rolleyes:
16359.jpg

Даже не представляешь, как я рад за тебя! :showoff: Хотя, признаюсь, было время, когда здорово усомнился :oops:, что ты всерьез бросаешь.
Поздравляю с весьма солидным достижением!

Последнее редактирование:

Варвара-Краса

Гордость форума
Реакции
5.629
Метод
Сила Воли
Лет курения
16
Не курю с
21.06.2014
Дневник
Читать »»
Kler,
и я, пожалуй, разревусь..
Мы тут с тобой, по-моему, самые знатные рёвы)))))

ты смогла, сумела поставить его на место, к себе на службу
Это точно. Пришлось потрудиться, чтоб его обуздать))))) (спасибо, канешн, за комплимент)))

что даже и ни в сказке сказать, ни пером описать (и почему это мне вспомнился Демьян??)))
... Скоро сказка сказывается, да не скоро дело делается... ))) А Демьян, по-моему, даже когда просто что-то пишет - будто сказ ведет.... ("А как речь-то говорит, словно реченька журчит... " (с)

Варвара-Краса

Гордость форума
Реакции
5.629
Метод
Сила Воли
Лет курения
16
Не курю с
21.06.2014
Дневник
Читать »»
Игорь Арнаков, Дед Кондрат, спасибо, мужчины))
Пацан - это как бы... мое восприятие силы духа... это такое чисто субъективное определение, внутреннее ощущение))
К трудностям я была готова, они были, но сдаваться я и не собиралась. Причем, считаю, что бывает и хуже (но реже). Не самый жесткий вариант у меня получился. Подумаешь, полтора месяца ваньку поваляла)))) (и то! статистически, бОльшую часть времени из этих полутора месяцев я же не курила! вот что главное! Я же честно не курила всю рабочую неделю (каждую), а ваньку только в выходные валяла))) (Ванька выходного дня))

Демьян

V.I.P
Реакции
23.665
Метод
Сила Воли
Лет курения
30
Наступил тот мемориальный день

Варвара-Краса, похоже, это твой камень? Значит, это ты там ступила своей легкой ножкой. Фигасе ты валуны выбираешь!
shok.gif

kamen04.jpg

Короче, раз такое дело, поздравляю тебя с целым месяцем некурения!
greeting.gif

Желаю и дальше так легко, с камушка на камушек перепрыгивать, месяц к месяцу складывать!
connie_girlplayjacks.gif

Глядишь, из этих камушков в пути и нужная горушка нарисуется! Чмок!
kiss3.gif

buk04.gif

Варвара-Краса

Гордость форума
Реакции
5.629
Метод
Сила Воли
Лет курения
16
Не курю с
21.06.2014
Дневник
Читать »»
Маленькая веха. Сегодня у нас был новогодний корпорат. Предприятие большое, и в полном составе в одном месте и в одно время мы собираемся 2 раза в год. Ох, сколько же я наслушалась восхищений и одобрений в свой адрес!!! (Это помимо всяких номеров творческой вокальной самодеятельности, где я уже четко одущаю благотворное влияние некурения)
Приятно) я поняла, что и для себя самой приятно понимать, что ты способна на Решение и на Действие. И приятно видеть отражение твоих действий в реакции окружающих.
Есть такая теория (и я склонна с ней согласиться), что мы воспринимаем себя благодаря именно этому отражению от окружающих. Т.е., живи мы в кромешной пустыне, в полном одиночестве, вряд ли мы как-то оценивали свои действия. Т.к. не имели бы шкалы оценок. Никто бы нам ее не задал. Так, ладно, я щас в дебри залезу)))) Резюме: сегодня мне отразили правильную оценку по общественной шкале, чем поддержали оценку по моей собственной)))

Демьян

V.I.P
Реакции
23.665
Метод
Сила Воли
Лет курения
30
Варвара-Краса, так ты массовик(ца) - затейник(ца) там у вас на предприятии? О как клево!
good.gif

И ты на высокой сцене выступала?
scenic.gif
А в чем номер заключался, если не секрет?

Варвара-Краса

Гордость форума
Реакции
5.629
Метод
Сила Воли
Лет курения
16
Не курю с
21.06.2014
Дневник
Читать »»
Варвара-Краса, так ты массовик(ца) - затейник(ца) там у вас на предприятии? О как клево!
good.gif

И ты на высокой сцене выступала?
scenic.gif
А в чем номер заключался, если не секрет?
Сцена.... ну да... Метра полтора высотой была....:rolleyes::D
Я пою хорошо)) В основном это происходит в бытовых условиях (везде, не только в дУше)))), а так же на рабочем месте. И вот мы решили вынести, так сказать, искусство в люди)) У нас есть офисный водитель, он по образованию музыкант, флейтист, в оркестре играл, в нашем театре "Премьера" (где, кстати, Григорович уже давненько обосновался и Волочкова пляшет). Сейчас он музыкой не зарабатывает, но выступает гитаристом в группе. И вот он аккомпанировал, а я пела))
Потом еще я заняла первое место в танцевальном конкурсе. Мы моим уже многолетним партнером по танцам на каждом корпоративе танцуем лучше всех))))
В общем, вчера я звездила везде, где можно. :luggle:Конечно, ведь всё время, отведенное для веселья, было целиком моим. Мне же не надо было выходить постоянно на перекуры и пропускать самое интересное)) :p

Демьян

V.I.P
Реакции
23.665
Метод
Сила Воли
Лет курения
30
Варвара-Краса, привет!
smile.gif

Нет ну я конечно знал, что ты талантливая, но не подозревал. что настолько! Умница!
give_rose.gif

Варвара-Краса

Гордость форума
Реакции
5.629
Метод
Сила Воли
Лет курения
16
Не курю с
21.06.2014
Дневник
Читать »»
Демьян, да ужас... Я иногда думаю, что я не на ту планету затесалась))))) шутка))))))) где-то тебе дают, где-то забирают... Чем больше дают, тем больше спрашивают. Я проверяла.

Демьян

V.I.P
Реакции
23.665
Метод
Сила Воли
Лет курения
30
Реакции: Lea

Kler

Патриот
Реакции
2.441
Метод
Аллен Карр
Лет курения
11
Не курю с
10.10.2013
Дневник
Читать »»
Варвара-Краса, аг
Ну да. Есть такое. Но вижу, корпоратив у тебя удался! Это хорошо.
smile.gif

А у нас корпоратива не будет. Начальство так решило. Ну и хрен с ним, не очень то и надо.
hmm.gif

P.S. А где мой анекдот?
Демьян, не зря твоя просьба мягко игнорируется, ох не зря:D:D:D

Демьян

V.I.P
Реакции
23.665
Метод
Сила Воли
Лет курения
30
Демьян, не зря твоя просьба мягко игнорируется, ох не зря:D:D:D
Значить, вы со мной так же как начальство поступить хотите? :cry:
Ну и ладно тогда. Буду как лох, без анекдота, ходить по форуму. На вашей совести пусть будет.
hmm.gif

Варвара-Краса

Гордость форума
Реакции
5.629
Метод
Сила Воли
Лет курения
16
Не курю с
21.06.2014
Дневник
Читать »»
Демьян,
А у нас корпоратива не будет. Начальство так решило. Ну и хрен с ним, не очень то и надо.
денег зажали штоли?
У нас просто корпорация, тимбилдинг, все дела. Хотя, если без стеба, оч все душевно и хорошо было.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу