Игорь Арнаков
Патриот
- Реакции
- 2.119
- Метод
- Аллен Карр
- Лет курения
- 17
- Не курю с
- 08.08.2013
- Дневник
- Читать »»
Полный честный месяц-это очень много.Так держать!Ты не пацан,но молодец)
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Мы тут с тобой, по-моему, самые знатные рёвы)))))и я, пожалуй, разревусь..
Это точно. Пришлось потрудиться, чтоб его обуздать))))) (спасибо, канешн, за комплимент)))ты смогла, сумела поставить его на место, к себе на службу
... Скоро сказка сказывается, да не скоро дело делается... ))) А Демьян, по-моему, даже когда просто что-то пишет - будто сказ ведет.... ("А как речь-то говорит, словно реченька журчит... " (с)что даже и ни в сказке сказать, ни пером описать (и почему это мне вспомнился Демьян??)))
Пацан - это как бы... мое восприятие силы духа...
Наступил тот мемориальный день
Сцена.... ну да... Метра полтора высотой была....Варвара-Краса, так ты массовик(ца) - затейник(ца) там у вас на предприятии? О как клево!
И ты на высокой сцене выступала?А в чем номер заключался, если не секрет?
Ну да. Есть такое. Но вижу, корпоратив у тебя удался! Это хорошо.Чем больше дают, тем больше спрашивают. Я проверяла.
Демьян, не зря твоя просьба мягко игнорируется, ох не зряНу да. Есть такое. Но вижу, корпоратив у тебя удался! Это хорошо.
А у нас корпоратива не будет. Начальство так решило. Ну и хрен с ним, не очень то и надо.
P.S. А где мой анекдот?
денег зажали штоли?А у нас корпоратива не будет. Начальство так решило. Ну и хрен с ним, не очень то и надо.