Пацан сказал - пацан сделал ))

Sess

Старожил
Реакции
564
Метод
Аллен Карр
Лет курения
20
Не курю с
24.08.2013
Дневник
Читать »»
Так, стоп, а давайте жить дружно и почитаем книгу"Дневник свекрови" Метлицкой. Ситуаций жизненных много, у всех свои тараканы… выводы у нее хороши:)
Мы тут и так дружно живем, не ругаемся)). Но это мое мнение. Можно еще с трудом понять ситуацию, когда мать оставляет детей отцу и исчезает в неизвестном направлении уж не знаю по каким причинам, но допустим они есть. Но иметь наглость требовать в этом случае алименты! :stomp:

Elza

Писатель
Реакции
1.185
Метод
Сила Воли
Лет курения
22
Не курю с
19.02.2014
Дневник
Читать »»
Мы тут и так дружно живем, не ругаемся)). Но это мое мнение. Можно еще с трудом понять ситуацию, когда мать оставляет детей отцу и исчезает в неизвестном направлении уж не знаю по каким причинам, но допустим они есть. Но иметь наглость требовать в этом случае алименты! :stomp:
ИМХО, ситуация бесит, мать змеюка подколодная, но всегда есть НО и презумпция невиновности как не крути

Варвара-Краса

Гордость форума
Реакции
5.629
Метод
Сила Воли
Лет курения
16
Не курю с
21.06.2014
Дневник
Читать »»
Я пострашнее знаю.
Например.есть знакомый,зовут Денис.
Женился.завели 2-х детей.
Жена вдруг говорит-"Лох ты,я другого люблю.Пошли разведёмся". Разводится,оставляет ему детей, и уезжает на 3 года с "дрУгом" в неизвестном направлении.Его мама и папа(вместе с самим Денисом) воспитывают внуков.Появляется "маман" и заявляет-"Подала на алименты за все эти 3 года(ни детей она не видела ни разу за эти годы ни копейки не дала).И дальше заявляет-"Или кормите их и платите мне алименты или отберу детей и с собой увезу"(это при том что дети ей ни разу не нужны).Денис к юристам-, а те ему-"даже не дёргайся-или плати или прощайся с детьми.Суд ей по любому их отдаст"И родители его ему говорят-"фиг с ней,пусть наши пенсии она забирает,лишь бы внуков оставила".
Так и живут-кормят всей семьей её уже много лет.
Иногда она появляется у них за дополнительными деньгами на новую шубку.
Жесть. Ну я комментировать практическими советами не буду, ибо все равно это "Ах-ах!" и сотрясание воздуха. В жизни чего только не бывает. Ничему уже не удивляюсь. Очень жалко детей. В любой ситуации, где они невольно становятся заложниками обстоятельств, и, как правило, камнем преткновения и инструментом шантажа. И дай Бог, если они все же останутся со здоровой психикой (я не говорю, что двинутся... но какие-то нормы восприятия могут и пошатнуться... деформация гарантирована). За детей вот душа болит. А взрослые - придурков и дур всегда хватало. Иногда смотришь, и вообще сомневаешься в адекватности человека. И в голове не укладывается, КАК половозрелая особь может ТАК поступить. Хотя, поправлюсь. Именно в силу половозрелости часто дурь и прет. А вот просто ЗРЕЛОСТЬ - видимо... не каждому дана...

Варвара-Краса

Гордость форума
Реакции
5.629
Метод
Сила Воли
Лет курения
16
Не курю с
21.06.2014
Дневник
Читать »»
У меня вот песня дня! Какой-то такой ритм сегодня размеренный.... И Голос этот!!!!! Сила и страсть!!! Красота и энергия!

Гыыыы))) И мужчинки там такие мелькают... загадошные)))

Последнее редактирование:
Реакции: Kler

Варвара-Краса

Гордость форума
Реакции
5.629
Метод
Сила Воли
Лет курения
16
Не курю с
21.06.2014
Дневник
Читать »»
И вот еще... Клипа нет, просто песня. Умираю просто........ Аж вся душа на изнанку)) И какой же украинский язык нежный... И голос Вакарчука проникновенный...

Реакции: Kler

Демьян

V.I.P
Реакции
23.665
Метод
Сила Воли
Лет курения
30
а за горошки-кукурузки не могу) их продает у нас коммерческий отдел!! Если б я продавала, предприятие бы давно по миру пошло)))) я ж бы из гуманности по себестоимости их толкала бы)) со скидками еще))))
Варвара-Краса , привет!
smile.gif

Я там у Kler не стал постить это все, потому что многа цифер получилось.
pardon.gif

Вот что вышло:
Имеется 54 банки в месяц по себестоимости в 10 рублей.

Месяц.
Себестоимость:
54 х 10 = 540 рублей.

Если в магазинах по 50-60 руб, то продаем по 45 руб, чтобы иметь гарантированный сбыт.
Выручка:
54 х 45 = 2430 рублей.

Год.
Себестоимость:
54 х 10 х 12 = 6 480 рублей.

Выручка:
2430 х 12 = 29 160 рублей.

Прибыль:
29 160 - 6 480 = 22 680 рублей.

Коэффициэнт рентабельности:
22 680 : 6 480 = 3.5

Средняя цена тура на 8 дней в Прагу в ноябре месяце (завтрак в отеле, номер DBL, вылет из Москвы) - 12 000 рублей.
То есть выручка в 29 160 рублей должна покрыть стоимость тура для двоих.
Если воспользоваться пополняемым депозитом в банке с ежемесячным пополнением и начислением процентов с капитализацией, то сумма к отпуску через год естественно будет выше.
smile.gif

Как-то так.
pardon.gif

Kler

Патриот
Реакции
2.441
Метод
Аллен Карр
Лет курения
11
Не курю с
10.10.2013
Дневник
Читать »»
И вот еще... Клипа нет, просто песня. Умираю просто........ Аж вся душа на изнанку)) И какой же украинский язык нежный... И голос Вакарчука проникновенный...

ммм... Океан Эльзи обожаю.... их "Моя машина" - классика просто:spin: вот именно так я люблю мою машину)))):showoff:

Варвара-Краса

Гордость форума
Реакции
5.629
Метод
Сила Воли
Лет курения
16
Не курю с
21.06.2014
Дневник
Читать »»
ммм... Океан Эльзи обожаю.... их "Моя машина" - классика просто:spin: вот именно так я люблю мою машину)))):showoff:
Мы с мужем в прошлом году были на концерте. Я просто в экстазе билась. Когда его голос вживую - до мозга костей пробирает!!!

Варвара-Краса

Гордость форума
Реакции
5.629
Метод
Сила Воли
Лет курения
16
Не курю с
21.06.2014
Дневник
Читать »»
Я вот сейчас сижу и рыдаю)))))) Демьян.. такое вот дело... я лирик... понимаешь... не физик ни разу! И я очень умная - это факт. Но когда надо что-то считать - я жутко тупая. Я вот прям слышу скрип собственных мозгов, и как ни силюсь - ну не понимаю!!!!! Моих математических способностей хватило ровно на то, чтобы в школе знать математику на 5 и дотянуть до золотой медали. Потом я благополучно поступила на гуманитарный факультет и забыла все, как страшный сон))))) Не, ну посчитать-то я могу элементарщину какую-то. Которая при этом не требует включения логики и образования какого-то алгоритма))))) Если требует - у меня предохранители перегорают сразу же, не успев вникнуть в процесс))))

Демьян

V.I.P
Реакции
23.665
Метод
Сила Воли
Лет курения
30
Я вот сейчас сижу и рыдаю)))))) Демьян.. такое вот дело... я лирик... понимаешь...
Ну вот. Чтобы ты себе не забивала голову всякими цифрами, я тебе и посчитал примерно. В шутку конечно. Я ж понимаю, что ты не будешь "драть" по целых 45 рэ за банку с родных, друзей и знакомых.
biggrin.gif

Если честно, мне гораздо больше другое число нравится, вытекающее из промежуточных расчетов. Это 648 банок в год!
good2.gif

Вот это сильно! То есть можно всей семьей каждый день лопать почти по 2 банки горошка/кукурузы и фасоли.
nyam2.gif

По секрету (тс-с-с-с-с) скажу, что я выбрал бы именно этот вариант, безо всяких там рублей торговли и прочего. Наверное потому что сейчас голодный!
biggrin.gif

Демьян

V.I.P
Реакции
23.665
Метод
Сила Воли
Лет курения
30
Мы с мужем в прошлом году были на концерте. Я просто в экстазе билась. Когда его голос вживую - до мозга костей пробирает!!!
У меня флэшка с их дискографией в музыкальном центре на кухне похоже намертво торчит! Да я и не вытаскиваю.
biggrin.gif

Kler

Патриот
Реакции
2.441
Метод
Аллен Карр
Лет курения
11
Не курю с
10.10.2013
Дневник
Читать »»
Ну вот. Чтобы ты себе не забивала голову всякими цифрами, я тебе и посчитал примерно. В шутку конечно. Я ж понимаю, что ты не будешь "драть" по целых 45 рэ за банку с родных, друзей и знакомых.
biggrin.gif

Если честно, мне гораздо больше другое число нравится, вытекающее из промежуточных расчетов. Это 648 банок в год!
good2.gif

Вот это сильно! То есть можно всей семьей каждый день лопать почти по 2 банки горошка/кукурузы и фасоли.
nyam2.gif

По секрету (тс-с-с-с-с) скажу, что я выбрал бы именно этот вариант, безо всяких там рублей торговли и прочего. Наверное потому что сейчас голодный!
biggrin.gif
:D:D:D:D:D:D

Варвара-Краса

Гордость форума
Реакции
5.629
Метод
Сила Воли
Лет курения
16
Не курю с
21.06.2014
Дневник
Читать »»
Доброго утра, неспящие в Сиеттле)) ступенька успеха: была в караоке, на дне рождения подруги. Все пили и курили. Я не пила и не курила. Была за рулем. Сорвала голос и отплясала ноги)))) важный момент - курить реально не хотелось. Ни разу ни малейшего желания не возникло. Наблюдала, как моя подруга выкурила пачку за вечер. Уже сложно представить. Приехали домой, я решила выпить коньяку для проверки. Выпила. О чудо! Сижу, беседую с мужем, он курит. Я не курю. Оказывается, это возможно и даже не сложно)))

Kler

Патриот
Реакции
2.441
Метод
Аллен Карр
Лет курения
11
Не курю с
10.10.2013
Дневник
Читать »»
Доброго утра, неспящие в Сиеттле)) ступенька успеха: была в караоке, на дне рождения подруги. Все пили и курили. Я не пила и не курила. Была за рулем. Сорвала голос и отплясала ноги)))) важный момент - курить реально не хотелось. Ни разу ни малейшего желания не возникло. Наблюдала, как моя подруга выкурила пачку за вечер. Уже сложно представить. Приехали домой, я решила выпить коньяку для проверки. Выпила. О чудо! Сижу, беседую с мужем, он курит. Я не курю. Оказывается, это возможно и даже не сложно)))
И не только не сложно, но и очень-очень классно, потрясающе гордо и приятно. Странно слышить теперь от людей, когда говорят, что тяжело не курить:smug:... Великий обман:cool:
Я так за тебя рада))))

Варвара-Краса

Гордость форума
Реакции
5.629
Метод
Сила Воли
Лет курения
16
Не курю с
21.06.2014
Дневник
Читать »»
Спасибо, мои дорогие за поддержку! Это невероятно трогательно! И важно! Важно знать, что у меня есть такой мощный тыл. Вот честно скажу, всегда гордилась, тем что абсолютно лишена чувства стада, что всегда так или иначе выпадала из общества. Ну неформал, фигли))) и муж у меня такой же)) неформал в человеке неискореним))) И когда я сюда пришла, я была сама за себя. Типа такая "можем мы и сами шевелить усами". И вот на данном этапе я понимаю, НАСКОЛЬКО ваша поддержка мне нужна! И нужна ваша вера в меня. Спасибо, что вы в меня поверили. Я сильнее, благодаря этому.

Варвара-Краса

Гордость форума
Реакции
5.629
Метод
Сила Воли
Лет курения
16
Не курю с
21.06.2014
Дневник
Читать »»
Да, и эксперимент продолжается. Раз уж выходные пошли развеселые, я решила докрутить тему с алкоголем. Храбрый портняжка, млин)))) курить НЕ БУДУ!!!!!! Мне просто интересно посмотреть, как оно, чудовище, будет агонизировать. Да, я - латентный маньяк))) я люблю убивать чудовищ, особенно в себе и особенно никотиновых, наступать им ногой на горло, и наблюдать, как они умирают в муках)))
В общем, перед лицом своих товарищей клянусь, что до последней вспышки сознания буду цепляться за установку "не курить". А сознание я терять не собираюсь)) там такой архив, если кто найдет - офигеет) ненене, терять нельзя)))) в общем, я еще напишу (даже если в одни ворота -все равно мне легче знать, что есть тут у меня стена плача, она же аллея славы))
Буду поздно, пьяная. Но неизбежно некурящая))))

Последнее редактирование:

Варвара-Краса

Гордость форума
Реакции
5.629
Метод
Сила Воли
Лет курения
16
Не курю с
21.06.2014
Дневник
Читать »»
Мамой клянусь, да?! )))))
На самом деле, у меня ощущение (пока хрупкое, я его еще боюсь и не совсем ему доверяю, а потому мозг не отключаю), что у меня в голове выключили тумблер "курить"))))
Просто я, как водитель, знаю, что есть такой период, когда ты ездить научился, технически, прочувствовал поведение машины на разных скоростях, убедился, что да, она тебе подвластна, и вот тут начинаются сюрпризы))) думаешь, что ты Бог дорог, а чуйки нифига еще нет. Машиной ты именно управляешь. Единым целым, на самом деле, ни разу еще ты себя не чувствуешь. Но самонадеянности через край, и вот статистика говорит, что наблюдается всплеск количества ДТП на стаже вождения около года.
Да, к чему все это... Что мне кажется, что я ухтыжка-крутышка, но я еще зелень, салага.
Блин, мартини уже дает о себе знать)))) долгие и пространные размышления)) Хроники заводной птицы))))

Варвара-Краса

Гордость форума
Реакции
5.629
Метод
Сила Воли
Лет курения
16
Не курю с
21.06.2014
Дневник
Читать »»
Мартини прогрессирует. Курение отсутствует))) Я сегодня такая красивая, что курить ваще не комильфо. Стихотворение Веры Полозковой:

Тяжело всю жизнь себя на себе нести.
За уши доставать из себя, как зайца.
От ощущения собственной невъебенности
Иногда аж глаза слезятся.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 2)

Назад
Сверху Снизу