Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Варвара-Краса, дорогая моя... моё личное мнение - нужно скинуть со счётчика столько дней, сколько было срывов. Но - это не суть того, что я хочу сказать. Всё же у нас тут не игрушки, счётчик, это такая ерунда... тем более - когда ты не куришь действительно.Дорогие форумчане! Друзья (не побоюсь этого слова)!
Спасибо всем за поздравления!
Я к вам за советом. Вот выношу на совет стаи.
Во-первых, в Новый Год все же выпила (надо обнулить счетчик) и покурила. Как-то так. Но, естественно, о дальнейшем курении никакой речи идти не может.
И вот еще... У меня совершенно кардинально меняется жизнь. Сегодня я написала заявление об увольнении по собственному желанию. Шла к этому давно, шаг для меня серьезный, тем более, что ухожу, так сказать, во фриланс. Вольным каменщиком, со своими свободными иностранными языками, в свободное плаванье, на вольные хлеба.
Честно скажу, что пока ехала на работу с этим решением, ну прям ужас что творилось у меня в душе. В общем, я купила сигареты и покурила.
Скажите, как мне лучше поступить - по-честному, обнулить счетчик и в Надежду... Или эмммм.... лояльно? Потому что потом курить я не буду, это даже не обсуждается. И датой бросания много лет спустя все равно буду считать 17 октября 2013 года.
Такие вот весы.
Как решит стая) Акела слегка промахнулся...)))
о дальнейшем курении никакой речи идти не может
Но наказание тебе какое-то придумать все-таки надо. Рецидивистка!... потом курить я не буду, это даже не обсуждается. И датой бросания много лет спустя все равно буду считать 17 октября 2013 года.
Неет! Меня уже этим не возьмешь! Да и странно даже мне уже представлять себя курящей. Я себя уже от этого отделила.Варвара-Краса, если твердо уверена, что
то и счетчик скидывать не надо. Только ты держись пожалуйста, потому что уж очень опасна эта "одна" сигаретка.
Счетчик, имхо ес-сно, обнулять не нужно, ибо
Но наказание тебе какое-то придумать все-таки надо. Рецидивистка!
Я бы дополнительный орден учредил с временнЫм действием месяца три. И "награждал" бы им тех, кто вообще практически не курит. Только в критической ситуации.
И на радостях.
И в ожидании.
И под хмельком, и совсем чуток после бани, натощак и на ходу. А так - не, не курит практически...
ЗЫ. Система, устойчиво работающая в критической ситуации,
неизбежно порождает вокруг себя эту ситуацию,
как естественную среду своего существования. (с)
Ну, эт - само-собой . Мы не претендуем.И жалея/ругая кого-нибудь -
Знай, что это твое тщеславие. Пепел. Тлен.
Клер, ты знаешь, я даже сама не понимаю, чем и почему они (не будем произносить)))) тут выстрелили. Ну вот не знаю. ХЗ... Какой-то акт. Нечто ритуальное. Не могу объяснить. Вот сейчас я уже пережила о, что у меня в душе творилось с утра, и все уже спокойно.Ну почему, почему они остались для тебя каким-то успокоительно-расслабляющим средством??
Ты права, нужно же в мозгах менять. Чтоб это не было экзекуцией. Насилие порождает насилие. Где-то это может выстрелить, если такой подход.Чувствую, что уже не понимаю, зачем вообще затеяла эту экзекуцию... И, хотя, год как и обещала себе, братишке и вообще всем родным, я выдержу, потом при таком настрое, как сейчас. по-любому вернусь... Это как при отказе на время беременности, примерно так... То есть буду ждать, когда срок действия моей клятвы пройдёт. Если не поменяю настрой за год, так и будет.
Это я не как наставление, Боже упаси!)) Просто в последнее время пребываю в таком настрое) (Как-то твое "Удач" прозвучало обреченно. Или мне показалось? ))Ну, эт - само-собой . Мы не претендуем.
Удач!!
конечно показалосьИли мне показалось? ))
Варвара-Краса, ешкин кот!И вот еще... У меня совершенно кардинально меняется жизнь. Сегодня я написала заявление об увольнении по собственному желанию.