Пацан сказал - пацан сделал ))

Anders

Старожил
Реакции
530
Дневник
Читать »»
Не курю с
06.01.2014
Метод
Сила Воли
Лет курения
19
Я вот не знаю, то ли я к себе притягиваю какие-то экстраординарные ситуации, то ли они со многими случаются, а я просто так их воспринимаю и описываю...
В общем, разгулялась у нас в Краснодаре стихия. Вчера весь день шел дождь, к вечеру подморозило, и все вокруг покрылось такой ледяной глазурью.
Судьба.. потрать день с пользой, отдохни )

Варвара-Краса

Гордость форума
Реакции
5.629
Дневник
Читать »»
Не курю с
21.06.2014
Метод
Сила Воли
Лет курения
16
Ой мамочки))) ржу истерически))))) машину освободили, целехонькая, ни царапины. Я ее завела, и стали мы ее ото льда отковыривать. Пока отковыривали, глюканула сигнализация, и машина заблокировалась. Заведенная. С ключами в зажигании, естественно. И заправилась, как назло вчера))))) Запасные ключи у моей мамы дома)))) Ждем вот, попросила мужа сестры привезти)))) не утро, а дурдом))))

Kler

Патриот
Реакции
2.441
Дневник
Читать »»
Не курю с
10.10.2013
Метод
Аллен Карр
Лет курения
11
Варвара-Краса, вы там веселитесь... я вот даже читаю тебя - веселюсь))) ну в смысле сочувствую (ну и так, чуть-чуть тоже ржу))) главное - что ни царапинки, а так - ерунда всё)

Anders

Старожил
Реакции
530
Дневник
Читать »»
Не курю с
06.01.2014
Метод
Сила Воли
Лет курения
19
Ой мамочки))) ржу истерически))))) машину освободили, целехонькая, ни царапины. Я ее завела, и стали мы ее ото льда отковыривать. Пока отковыривали, глюканула сигнализация, и машина заблокировалась. Заведенная. С ключами в зажигании, естественно. И заправилась, как назло вчера))))) Запасные ключи у моей мамы дома)))) Ждем вот, попросила мужа сестры привезти)))) не утро, а дурдом))))
А говоришь не смешная)

Демьян

V.I.P
Реакции
23.665
Метод
Сила Воли
Лет курения
30
Варвара-Краса, мда, весело у вас там смотрю. Не судьба видать тебе точно сегодня на работу попасть. Может и к лучшему. А с какой стати отрабатывать? Это же форс-мажорные обстоятельства. Придешь завтра только попрощаться.
mocking.gif

Варвара-Краса

Гордость форума
Реакции
5.629
Дневник
Читать »»
Не курю с
21.06.2014
Метод
Сила Воли
Лет курения
16
Варвара-Краса, мда, весело у вас там смотрю. Не судьба видать тебе точно сегодня на работу попасть. Может и к лучшему. А с какой стати отрабатывать? Это же форс-мажорные обстоятельства. Придешь завтра только попрощаться.
mocking.gif
Запланированные дела все же надо доделать. Не могу я коллег подставить. Так-то я уже нового не принимала, попросила "очередь не занимать")) но хвосты подчистить надо.

Варвара-Краса

Гордость форума
Реакции
5.629
Дневник
Читать »»
Не курю с
21.06.2014
Метод
Сила Воли
Лет курения
16
Варвара-Краса, вы там веселитесь... я вот даже читаю тебя - веселюсь))) ну в смысле сочувствую (ну и так, чуть-чуть тоже ржу))) главное - что ни царапинки, а так - ерунда всё)
Ага))) мы когда ее купили, я все смеялась над тем, что у французов явно проблемы с дизайном. И машина похожа на бронетранспортер(чик))))))) и вот оно! Как вы лодку назовете, так она и поплывет)))

Anders

Старожил
Реакции
530
Дневник
Читать »»
Не курю с
06.01.2014
Метод
Сила Воли
Лет курения
19

Варвара-Краса

Гордость форума
Реакции
5.629
Дневник
Читать »»
Не курю с
21.06.2014
Метод
Сила Воли
Лет курения
16
Ну кроме пежо, они секси
Соглашусь, "пыжики" всегда были ничего так. Но тоже неоправданно дорогие в обслуживании для своего класса и стоимости. А рено и ситроен - это ж обнять и плакать. Особенно ранние варианты. Ну попытки "причесать" кузов у рено под бизнес-класс - флюенс и латитюд - совершенно безликие. Никакого изюма. В толпе вот так не узнаешь даже. у нас политика компании рено, корпоративный автопарк из них, так что я насмотрелась)))) или новый паркетничег Дастер... Оххх.. Ну комментс. Не, ну они может и с благими намерениями создавались, но че ж такие потешные-то все?))) а моя реноха - совпадение с политикой компании))) просто в свое время она мне перепала от коллеги, четырехлетняя с пробегом 12 тыщ (по чесноку). За очень приятную цену. Грех было не взять)) ну вот и езжу с тех пор))

Anders

Старожил
Реакции
530
Дневник
Читать »»
Не курю с
06.01.2014
Метод
Сила Воли
Лет курения
19
Соглашусь, "пыжики" всегда были ничего так. Но тоже неоправданно дорогие в обслуживании для своего класса и стоимости. А рено и ситроен - это ж обнять и плакать. Особенно ранние варианты. Ну попытки "причесать" кузов у рено под бизнес-класс - флюенс и латитюд - совершенно безликие. Никакого изюма. В толпе вот так не узнаешь даже. у нас политика компании рено, корпоративный автопарк из них, так что я насмотрелась)))) или новый паркетничег Дастер... Оххх.. Ну комментс. Не, ну они может и с благими намерениями создавались, но че ж такие потешные-то все?))) а моя реноха - совпадение с политикой компании))) просто в свое время она мне перепала от коллеги, четырехлетняя с пробегом 12 тыщ (по чесноку). За очень приятную цену. Грех было не взять)) ну вот и езжу с тех пор))
Знакомый пыжа 3008 взял, пысает от восторга, морда симпотяга, кокпит самолетный, посмотрим как себя покажет. Хотел фотку запостить, что то глюкает , не могу выбрать файл. загрузчик не видит.

Anders

Старожил
Реакции
530
Дневник
Читать »»
Не курю с
06.01.2014
Метод
Сила Воли
Лет курения
19
Сейчас смотрел на сайте про твой город, ужасть- ледяной ад.

Варвара-Краса

Гордость форума
Реакции
5.629
Дневник
Читать »»
Не курю с
21.06.2014
Метод
Сила Воли
Лет курения
16
Anders,
Ну очень фривольная реклама)
Ага))) а мне нраааавится)))) особенно, как обладательнице эммм... Рено))))
Сейчас смотрел на сайте про твой город, ужасть- ледяной ад.
Да ужас! Я под вечер выехала все-таки, как после бомбежки. Даже пробки в час пик 3 балла. Все, кто мог, машины оставили, или же вообще дома остались.

Реакции: Kler

Anders

Старожил
Реакции
530
Дневник
Читать »»
Не курю с
06.01.2014
Метод
Сила Воли
Лет курения
19
Пишут, что света нет и связи, зато красиво, да еще на летней резине некоторые, красота..

Anders

Старожил
Реакции
530
Дневник
Читать »»
Не курю с
06.01.2014
Метод
Сила Воли
Лет курения
19

Варвара-Краса

Гордость форума
Реакции
5.629
Дневник
Читать »»
Не курю с
21.06.2014
Метод
Сила Воли
Лет курения
16
Anders,
Пишут, что света нет и связи, зато красиво, да еще на летней резине некоторые, красота..
Так и есть. Местами темень кромешная... Воды нет (где электронасосы).
Где же наша подруга флейтистка, она бы прошлась по символике
Бредогенератор ее навернулся)))) не выдержал бреда)))
Ох, да про символику я тебе сама все, что угодно расскажу. У меня как раз Рено Symbol))) ну и... По символике рено разве что ленивый еще не прошелся)))))

Anders

Старожил
Реакции
530
Дневник
Читать »»
Не курю с
06.01.2014
Метод
Сила Воли
Лет курения
19
Anders,
Бредогенератор ее навернулся)))) не выдержал бреда)))
Ох, да про символику я тебе сама все, что угодно расскажу. У меня как раз Рено Symbol))) ну и... По символике рено разве что ленивый еще не прошелся)))))
Ну ты можешь) Я вообще смотрю тут дамы неординарные, а я вот вискаря принял с колой, мне хорошооо..
Сейчас мой бредогенератор заработает. Возвращайся.

Последнее редактирование:

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 3)

Назад
Сверху Снизу