Пацан сказал - пацан сделал ))

Anders

Старожил
Реакции
530
Метод
Сила Воли
Лет курения
19
Не курю с
06.01.2014
Дневник
Читать »»
В общем так. Ездили в горы. Красотища такая, что дух захватывали. Катались на санках, вечером баня была. Просто праздник какой-то))
И вот после бани, уже вечером, я решила выпить шампанского. Выпила. И каааааак мне захотелось курить!!!! (Компания из 8 человек и ВСЕ курят. Честно, я думала, что сломаюсь (отчаянно писала в дневник Anders, всякие самоубеждающие вещи)))) давно такого не было. Да чего там! Такой борьбы у меня ни разу не было. Ибо раньше я на таких моментах просто тупо срывалась. Я себя уговаривала: мол, ну потерпи еще чуть-чуть, ну станет совсем невмоготу - ну покуришь. И таким вот макаром откладывала и откладывала момент. Уже даже когда мы в номер ушли спать, думала, что ребенка уложу и возьму у мужа сигарету. Но пока укладывала, еще с собой поборолась. И выиграла!)))) сегодня утром было чертовски гордо за себя. Молодец я)))))
Молодец ты! Гордимся. У всех накатывает, будем надеяться, что это когда нить кончится.

Варвара-Краса

Гордость форума
Реакции
5.629
Метод
Сила Воли
Лет курения
16
Не курю с
21.06.2014
Дневник
Читать »»
Anders, да в меня реально не было такого раньше! Вот в чем жесть)) пройдет, конечно! Зато потом утром с удовольствием вдыхала чистыми легкими невероятный горный воздух!

Реакции: Kler

Anders

Старожил
Реакции
530
Метод
Сила Воли
Лет курения
19
Не курю с
06.01.2014
Дневник
Читать »»
Anders, да в меня реально не было такого раньше! Вот в чем жесть)) пройдет, конечно! Зато потом утром с удовольствием вдыхала чистыми легкими невероятный горный воздух!
У меня после гулянок полное ощущение вчерашней обкурки, хотя не курил, во как бывает.

Kler

Патриот
Реакции
2.441
Метод
Аллен Карр
Лет курения
11
Не курю с
10.10.2013
Дневник
Читать »»
Варвара-Краса, да... вот как бывает)) но правда - ты просто мега-молодец))) теперь тебе сам чёрт - не брат не страшен))) мы вчера были в гостях у одних родственников) прекрасные люди, сидели на кухне, разговаривали... один мужчина солидного предпенсионного курил... не знаю, желания курить не возникло вообще... ну вот ни на грош даже. меня саму это удивило. думалось - что ж, наверное после дня рождения должно что-то измениться, ну там накаты, все дела... ан нет, так хорошо)) и осознаёшь себя такой девочкой-умничкой))) кайф). то, о чём ты пишешь - сильное, с огромным трудом контролируемое желание - видимо бывало, но уже очень давно, месяца с 2 назад.. хотя, как оказалось, мне проще преодолеть его, чем веселье+алкоголь) в общем - мы молодцы, ура нам, ура!))

Filin73

Оракул
Реакции
18.221
Варвара-Краса, Замечательную, не курящую, умницу, красавицу - девушку Дашу, поздравляю с Днем Рождения!
das1.jpg

Kler

Патриот
Реакции
2.441
Метод
Аллен Карр
Лет курения
11
Не курю с
10.10.2013
Дневник
Читать »»
Дашик, дорогая!! Я на самом деле уже подготовила тебе поздравление, и даже картинку подобрала... с красными розами, красной икрой, шампанским и бриллиантами))) но не могла пройти мимо этой))) ну никак) поэтому - плевать на икру и брюлики, желаю тебе в твой День Рождения Любви, Любви и ещё раз Любви!! поздравляю!
9f66b0c62905.jpg

Вложения

• 9f66b0c62905.jpg
    9f66b0c62905.jpg
    74,9 KB · Просмотры: 305
  • 9f66b0c62905.jpg
    9f66b0c62905.jpg
    74,9 KB · Просмотры: 244

Демьян

V.I.P
Реакции
23.665
Метод
Сила Воли
Лет курения
30
Варвара-Краса, привет!
smile.gif

Хочу категорически пожелать тебе Успехов во всех твоих начинаниях!
greeting.gif

Несгибаемой Воли при исполнении принятых решений!
good2.gif

Крепкого Здоровья и семейного Счастья!
give_rose.gif

И вообще:
180.jpg

Наталья_1985

Ветеран
Реакции
1.700
Метод
Сила Воли
Лет курения
6
Не курю с
08.01.2014
Дневник
Читать »»
Варвара-Краса, поздравляю тебя с днем рождения! Пусть все твои желания всегда исполняются, пусть успех и удача сопутствуют во всем, здоровье пусть никогда не подводит! А вообще, желаю тебя простого человеческого счастья!!!
50.gif

Васильна

ПОБЕЖДАЕТ ТОТ, КТО СРАЖАЕТСЯ
V.I.P
Реакции
109.781
Лет курения
20
Не курю с
01.01.2013
Дневник
Читать »»
Варвара-Краса, с Днем рождения!!!!!!!
Там у порога твоего дневника топчется .. Не к тебе????
0b187b934b4cd9e735b3e34120f7c41e

А я желаю тебе счастья, здоровья, любви и исполнения желаний!!!!

Варвара-Краса

Гордость форума
Реакции
5.629
Метод
Сила Воли
Лет курения
16
Не курю с
21.06.2014
Дневник
Читать »»
Друзья, спасибо! И прошу прощения. Коза я драная. Или плохо драная. Но поперек лавки уже не укладываюсь, факт.
День рождения был длительный и сопряженный со сложными карьерными моментами. В общем, я удаляюсь в лягушатник. Хотите - забудьте обо мне. Имеете полное право. Я НЕ БУДУ курить в дальнейшем (напоминаю себе мою дочь ... ) Но не знаю, как вам показаться на глаза. Ептель, как проштрафившаяся несознательная особа. Да такая и есть...

Megera-Gargona

Титан
Реакции
69.486
Метод
Сила Воли
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Хотите - забудьте обо мне.
Чо эта забудьте? Неа, не катит.
Но не знаю, как вам показаться на глаза.
Да ладно, чо уж теперь-то. Мы тут не судьи.

Сбегать не хорошо. Каяться тоже не нужно. А рассказать и проанализировать в слух, что произошло может и имеет смысл. Хотя тут тебе решать...

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 4)

Назад
Сверху Снизу