Вот и настал мой последний день на рабочем месте....
При чем тут курение, спросите вы?))
А вот при чем! Вчера собирались после работы с коллегами-друзьями, благословляли меня в новую жизнь. (ооооой, слууушайте, какую вкуснотищу пила!!!! Сбитень - на меду, с малиной, имбирем и корицей. Пьется горячим.) Ну так вот, а компашка у нас полностью некурящая (3 девочки, 3 мальчика. Раньше я была курящая, а теперь ведь и я некурящая. ))) Мы попросили нас разместить в некурящем зале. Но нас разместили в курящем. За соседним столиком сидела пара - симпатичная дама с курящим мужчиной. Судя по их общению - свидание. Видимо, первое. Она не курила, он курил. Мы все тоже не курили. И страдали от него все. Это было очевидно. Ему самому было неловко, он это понимал. Но все равно курил. Отворачивался, выдыхал дым в другую сторону, разгонял его рукой. Но курил.
Вопрос: Чё за кайф?))
Вывод: 1) Всё же курящие становятся изгоями. Это факт.
2) Они реально выглядят смешно))) Ребят, вот вчера поймала себя на мысли (чуть поодаль сидели две девушки, которые курили. Общались и курили). Если абстрактно посмотреть, вот сидят люди, и какую-то дымящуюся палочку держат в руке. Периодически подносят ее ко рту, вдыхают-выдыхают дым. Ну и какбэээ... весь остальной процесс общения у них происходит так же, как и у нормальных людей. Только вот эта палочка забавно выглядит каким-то инородным предметом))))
Ох, люблю всех, ребятушки мои!!!!! Желаю вам хорошего зимнего дня: горячего, пряного, медового, малинового, с имбирем и корицей))))