Пацан сказал - пацан сделал ))

Варвара-Краса

Гордость форума
Реакции
5.629
Дневник
Читать »»
Не курю с
21.06.2014
Метод
Сила Воли
Лет курения
16
Ну ты можешь) Я вообще смотрю тут дамы неординарные, а я вот вискаря принял с колой, мне хорошооо..
Сейчас мой бредогенератор заработает. Возвращайся.
Тут же дамы, бросающие курить)))
Не, у меня трезвость - норма жизни))) тем более, в будние дни.
Позвонили вот из сада, завтра сидим дома, сад не работает. Тьфу блин... Я так никогда не уволюсь)))))
Единственный плюс - не надо рано вставать. Зато потом весь день - только держись. Дочура у меня джазу дает - мама не горюй. Ушатывает за день троих взрослых наглухо. Поэтому я очень благодарна детским садам и просто боготворю воспитателей)))

Anders

Старожил
Реакции
530
Дневник
Читать »»
Не курю с
06.01.2014
Метод
Сила Воли
Лет курения
19
Дочура у меня джазу дает - мама не горюй. Ушатывает за день троих взрослых наглухо. Поэтому я очень благодарна детским садам и просто боготворю воспитателей)))
Дык у меня сынишка в том же оркестре играет, полчаса- голова отключается, возраст у них такой, скоко твоей?

Варвара-Краса

Гордость форума
Реакции
5.629
Дневник
Читать »»
Не курю с
21.06.2014
Метод
Сила Воли
Лет курения
16
Дык у меня сынишка в том же оркестре играет, полчаса- голова отключается, возраст у них такой, скоко твоей?
4 с половиной)) Варвара-краса-длинная коса)) чертенок в юбке)) вся в маму))))

Anders

Старожил
Реакции
530
Дневник
Читать »»
Не курю с
06.01.2014
Метод
Сила Воли
Лет курения
19
4 с половиной)) Варвара-краса-длинная коса)) чертенок в юбке)) вся в маму))))
Ну мы постарше чуть, 6 стукнуло, мозги и язык работают только в путь, особенно последнее, иногда готовы что угодно дать, только чтобы прекратить словесную диарею.

Anders

Старожил
Реакции
530
Дневник
Читать »»
Не курю с
06.01.2014
Метод
Сила Воли
Лет курения
19
Сегодня опять работу прогуливаешь, ну и правильно, если работа форуму мешает, брось ее нафиг работу такую)

Варвара-Краса

Гордость форума
Реакции
5.629
Дневник
Читать »»
Не курю с
21.06.2014
Метод
Сила Воли
Лет курения
16
Сегодня опять работу прогуливаешь, ну и правильно, если работа форуму мешает, брось ее нафиг работу такую)
Сад закрыт. Процентов 80 садов в городе закрыты.
Так а работу я ж и пытаюсь бросить (на законных основаниях, понимаешь), дык стихия мешает)))

Варвара-Краса

Гордость форума
Реакции
5.629
Дневник
Читать »»
Не курю с
21.06.2014
Метод
Сила Воли
Лет курения
16
Ценное замечание. На полях.
Вчера была в магазине, в гипермаркете. И когда уже расплатилась на кассе, и упаковывала покупки, поняла, что ВООБЩЕ НЕ ЗАМЕТИЛА и даже не обратила внимания на табачную витрину, которая вдоль всей ленты-транспортера тянется.
Раньше (в другой жизни), естественно, брала там сигареты.
Когда бросила, то сначала на нее посматривала с чувством тревоги, потом с чувством превосходства. И вот теперь не посматриваю вовсе)))
Удивительное событие))

Варвара-Краса

Гордость форума
Реакции
5.629
Дневник
Читать »»
Не курю с
21.06.2014
Метод
Сила Воли
Лет курения
16
Снег. Улыбайся мне!
Плюшевой стружкой присыплет уставший дом.
Мамина шаль, у камина сидят игрушки:
крохотный белый зайка прячется от лягушки
за голубым слоном.

Мне бы всегда с тобой.
Нежность тихонько бродит, мурлыкает горячо.
Вечер придет,
Наполнит собою кружки:
Пей, моя куколка, не думая ни о чем.

Ветер резвится. Хлопья.
Я усажу тебя между ног, легонько прижав к груди.
Ласково обниму. Миллиметр за миллиметром целую плечи.
Разве нам важно теперь, как дальше?
Что уготовано впереди?

Небо спокойно.
Лес мягко дышит, делая по глоточку своей листвой.
Годы сидеть вот так.
Слушать тебя и слышать.
Ну, улыбайся мне!
Я с тобой.

(с) Султанова

8lPjs4ev3y0.jpg

Варвара-Краса

Гордость форума
Реакции
5.629
Дневник
Читать »»
Не курю с
21.06.2014
Метод
Сила Воли
Лет курения
16
Вот и настал мой последний день на рабочем месте....
При чем тут курение, спросите вы?))
А вот при чем! Вчера собирались после работы с коллегами-друзьями, благословляли меня в новую жизнь. (ооооой, слууушайте, какую вкуснотищу пила!!!! Сбитень - на меду, с малиной, имбирем и корицей. Пьется горячим.) Ну так вот, а компашка у нас полностью некурящая (3 девочки, 3 мальчика. Раньше я была курящая, а теперь ведь и я некурящая. ))) Мы попросили нас разместить в некурящем зале. Но нас разместили в курящем. За соседним столиком сидела пара - симпатичная дама с курящим мужчиной. Судя по их общению - свидание. Видимо, первое. Она не курила, он курил. Мы все тоже не курили. И страдали от него все. Это было очевидно. Ему самому было неловко, он это понимал. Но все равно курил. Отворачивался, выдыхал дым в другую сторону, разгонял его рукой. Но курил.
Вопрос: Чё за кайф?))
Вывод: 1) Всё же курящие становятся изгоями. Это факт.
2) Они реально выглядят смешно))) Ребят, вот вчера поймала себя на мысли (чуть поодаль сидели две девушки, которые курили. Общались и курили). Если абстрактно посмотреть, вот сидят люди, и какую-то дымящуюся палочку держат в руке. Периодически подносят ее ко рту, вдыхают-выдыхают дым. Ну и какбэээ... весь остальной процесс общения у них происходит так же, как и у нормальных людей. Только вот эта палочка забавно выглядит каким-то инородным предметом))))

Ох, люблю всех, ребятушки мои!!!!! Желаю вам хорошего зимнего дня: горячего, пряного, медового, малинового, с имбирем и корицей))))
Сбитень.jpg

Kler

Патриот
Реакции
2.441
Дневник
Читать »»
Не курю с
10.10.2013
Метод
Аллен Карр
Лет курения
11
1) Всё же курящие становятся изгоями. Это факт.
2) Они реально выглядят смешно))) Ребят, вот вчера поймала себя на мысли (чуть поодаль сидели две девушки, которые курили. Общались и курили). Если абстрактно посмотреть, вот сидят люди, и какую-то дымящуюся палочку держат в руке. Периодически подносят ее ко рту, вдыхают-выдыхают дым. Ну и какбэээ... весь остальной процесс общения у них происходит так же, как и у нормальных людей. Только вот эта палочка забавно выглядит каким-то инородным предметом))))
Ох, люблю всех, ребятушки мои!!!!! Желаю вам хорошего зимнего дня: горячего, пряного, медового, малинового, с имбирем и корицей))))
да, Варвара-Краса, именно что изгоями... потому как глупо и стыдно сидеть на крючке какой-то маленькой смешной вонючей бяки))) я с первого дня, как перестала курить (раньше не позволял инстинкт самосохранения:D:D) вот точно так и воспринимала курящий людей - с юмором и глубоким сожалением.. зависти не было вообще... кстати, что странно, в прошлую субботу. когда выкуривала те самые несколько вонючих палочек, я и себя так же воспринимала, как не вполне нормальную и смешную дамочку, несмотря даже на наличие в крови алкоголя и всеобщий развесёлый кураж... отношение к курению не менялось, и не меняется... и, заметила, как многие стесняются курить, это заметно очень.

Варвара-Краса

Гордость форума
Реакции
5.629
Дневник
Читать »»
Не курю с
21.06.2014
Метод
Сила Воли
Лет курения
16
Не грусти, все , что не делается, делается к лучшему.
Да я и не грущу. Это же мое осознанное решение. Собственный выбор. Мало того, вчера уже под вечер, мне предложили должность, о которой я мечтала год, и которую пыталась добиться, всячески лоббировала эту идею (это новая штатная единица), обосновывала, доказывала.... Но, увы, не была услышана. Получается, что классику никто не отменял: чтобы все поняли, какой ты хороший, надо, чтоб ты умер. Я ее хотела-хотела, и перегорела. Так бывает. Это как с отношениями, наверное - на работе. И все в ней хорошо, и люди, и условия в целом, и многие мечтали бы о такой. И весело, и душевно, и обижаться грех на нее. Но не любишь ты ее. Разлюбил. Химия прошла))
Просто я привязываюсь к людям... Но в то же время понимаю, что у каждого своя дорога. Шли мы по пути, а теперь мне сворачивать. У меня поезд через несколько часов))

Варвара-Краса

Гордость форума
Реакции
5.629
Дневник
Читать »»
Не курю с
21.06.2014
Метод
Сила Воли
Лет курения
16
когда выкуривала те самые несколько вонючих палочек, я и себя так же воспринимала, как не вполне нормальную и смешную дамочку, несмотря даже на наличие в крови алкоголя и всеобщий развесёлый кураж... отношение к курению не менялось, и не меняется...
Дадада!))) Я тоже когда на НГ курила, думала, что как-то уже и не вяжется мой образ с сигаретой)) Это было как-то... ну как чужое платье примерить и представить себя на секунду другим человеком (гыыыыы, в голову лезет образ волосатого брутального мужика, солидного директора крупного банка, который тайком у себя в спальне примеряет красные чулки с поясом, и красные туфли на шпильке))) Под композицию Sweet Dreams Eurythmics )))) И пританцовывает так))) И представляет себя другим человеком)))

Реакции: Lea

Kler

Патриот
Реакции
2.441
Дневник
Читать »»
Не курю с
10.10.2013
Метод
Аллен Карр
Лет курения
11
в голову лезет образ волосатого брутального мужика, солидного директора крупного банка, который тайком у себя в спальне примеряет красные чулки с поясом, и красные туфли на шпильке))) Под композицию Sweet Dreams Eurythmics )))) И пританцовывает так)))
ё-моё, Варвара-Краса, меня уволят скоро за все мои "поперхи" и неприличный беспричинный смех:rofl::rofl::rofl: и придётся по-любому раньше срока предприятие своё создавать)))

Варвара-Краса

Гордость форума
Реакции
5.629
Дневник
Читать »»
Не курю с
21.06.2014
Метод
Сила Воли
Лет курения
16
Про поезд аллегория или правда куда уезжаешь?
Образно) Это я себя так чувствую сейчас. Как на перроне. Все ходят, провожают меня. А мне и грустно немного, но перевешивает драйв от того, что впереди - неизведанное путешествие. Новые встречи, новые события. С этой точки зрения, уезжать всегда легче, чем провожать.

Реакции: Kler

Варвара-Краса

Гордость форума
Реакции
5.629
Дневник
Читать »»
Не курю с
21.06.2014
Метод
Сила Воли
Лет курения
16
Реакции: Kler

Варвара-Краса

Гордость форума
Реакции
5.629
Дневник
Читать »»
Не курю с
21.06.2014
Метод
Сила Воли
Лет курения
16
В общем так. Ездили в горы. Красотища такая, что дух захватывало.Катались на санках, вечером баня была. Просто праздник какой-то))
И вот после бани, уже вечером, я решила выпить шампанского. Выпила. И каааааак мне захотелось курить!!!! (Компания из 8 человек и ВСЕ курят. Честно, я думала, что сломаюсь (отчаянно писала в дневник Anders, всякие самоубеждающие вещи)))) давно такого не было. Да чего там! Такой борьбы у меня ни разу не было. Ибо раньше я на таких моментах просто тупо срывалась. Я себя уговаривала: мол, ну потерпи еще чуть-чуть, ну станет совсем невмоготу - ну покуришь. И таким вот макаром откладывала и откладывала момент. Уже даже когда мы в номер ушли спать, думала, что ребенка уложу и возьму у мужа сигарету. Но пока укладывала, еще с собой поборолась. И выиграла!)))) сегодня утром было чертовски гордо за себя. Молодец я)))))

Последнее редактирование:

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 2)

Назад
Сверху Снизу