Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
неее, это не просто трек))))))) мне очень-очень понравилось, такая тёплая песня, слушаешь и как будто погружаешься в тёплую ванну... очень в тему сейчас (я не про ванну)))), а про песню)Просто трек))
Дадада, у меня тоже такое ощущение))) Я этих ребят случайно открыла для себя. У них много хорошего. Просто эта песня такая... легкая... )) Любовное настроение)) (сейчас выпила кружку горячего шоколада, и у меня эндорфины аж из ушей излучаются)))))неее, это не просто трек))))))) мне очень-очень понравилось, такая тёплая песня, слушаешь и как будто погружаешься в тёплую ванну... очень в тему сейчас (я не про ванну)))), а про песню)
ага, любовное... прям как весна наступила...)))Дадада, у меня тоже такое ощущение))) Я этих ребят случайно открыла для себя. У них много хорошего. Просто эта песня такая... легкая... )) Любовное настроение)) (сейчас выпила кружку горячего шоколада, и у меня эндорфины аж из ушей излучаются)))))
нечего-нечего))) а то как сходит - и к нам обратно не вернётся ещёВарвара-Краса, мож на битву экстрасенсов тебе сходить?))
Ну тогда мы ее не отпустим)нечего-нечего))) а то как сходит - и к нам обратно не вернётся ещё
Спасибо!!! Очень люблю эту песню!!!! И часто пою ее))) Ты угадал))Ура! 60 дней! Поздравляю!
Спасибо))) Всегда у твоим услугам))) Мой дневничок - иллюстрация пути через тернии к звездам, причем исключительно в силу собственного расзвездяйства))))) Но стабильность восторжествовала)))Оригинальный ,внушающий надежду дневничок! Читала с удовольствием с сопереживанием...Поздравляю с 60 днями!!!