Пацан сказал - пацан сделал ))

Megera-Gargona

Титан
Реакции
69.486
Метод
Сила Воли
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Варвара-Краса, ну, оно поплакать полезно конечно. Но в меру...
И да, чего уж такого произошло-то? То что закурила дура конечно. Только зачем теперь продолжать делать глупости? Щас в депрессию уйдешь вообще выбираться будет тяжело.
Проплачься еще немного, обнуляй счетчик и пойдем на старт. Ну нечего тебе в лягушатнике делать. Оно тебе надо во все тяжкие наркоманские пускаться и тащить себя за волосы? Может лучше сразу без передышке в бой, а?
Решать тебе конечно, выбирай....

Последнее редактирование:

Варвара-Краса

Гордость форума
Реакции
5.629
Метод
Сила Воли
Лет курения
16
Не курю с
21.06.2014
Дневник
Читать »»
Серж 78, смертельного - нет) все живы-здоровы и невероятно друг друга любят. Возможно, на этой почве крыша и улетела. Столько хорошего сразу, что я не осилила)

Серж 78

Авторитетная личность
Реакции
1.410
Лет курения
26
Не курю с
09.11.2013
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Варвара-Краса, ну вот и не расстраивайся) встала, отряхнулась, и живем дальше в некурящем мире, разве было плохо там?) я думаю нет, и менять его на прошлое в постоянном дыму ни кто не захочет, посылаешь этого никотинового попрашуйку идти дальше лесом и ползем к эвересту дальше :twins::spin:

Варвара-Краса

Гордость форума
Реакции
5.629
Метод
Сила Воли
Лет курения
16
Не курю с
21.06.2014
Дневник
Читать »»
Варвара-Краса, ну, оно поплакать полезно конечно. Но в меру...
И да, чего уж такого произошло-то? То что закурила дура конечно. Только зачем теперь продолжать делать глупости? Щас в депрессию уйдешь вообще выбираться будет тяжело.
Проплачься еще немного и обнуляй счетчик и пойдем на старт. Ну нечего тебе в лягушатнике делать. Оно тебе надо во все тяжкие наркоманские пускаться и тащить себя за волосы? Может лучше сразу без передышке в бой, а?
Решать тебе конечно, выбирай....
Мне нужно несколько дней. Про выбор, вот вспомнилось.

Каждый выбирает по себе
Женщину, религию, дорогу.
Дьяволу служить или пророку -
Каждый выбирает по себе.
Каждый выбирает для себя
Слово для любви и для молитвы.
Шпагу для дуэли, меч для битвы
Каждый выбирает для себя.
Каждый выбирает по себе.
Щит и латы, посох и заплаты,
Меру окончательной расплаты
Каждый выбирает по себе.
Каждый выбирает для себя…
Я тоже выбираю - как умею.
Ни к кому претензий не имею.
Каждый выбирает для себя!

Юрий Левитанский.

Варвара-Краса

Гордость форума
Реакции
5.629
Метод
Сила Воли
Лет курения
16
Не курю с
21.06.2014
Дневник
Читать »»
Варвара-Краса, ну вот и не расстраивайся) встала, отряхнулась, и живем дальше в некурящем мире, разве было плохо там?) я думаю нет, и менять его на прошлое в постоянном дыму ни кто не захочет, посылаешь этого никотинового попрашуйку идти дальше лесом и ползем к эвересту дальше :twins::spin:
Я не буду курить. Я выбираю некурящую жизнь. Щас вот только, соскребу себя с асфальта) *всхлипнула*
Шо ж за шайтан такой...

Protivore4ivaya

Всё хорошо! Я на связи!✌️
Реакции
9.364
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
28.10.2013
Дневник
Читать »»
Мы падаем чтобы подняться,
а не смотреть куда упал
Мы рождены чтобы смеяться,
а не смотреть как друг пропал... Ну и всё в этом духе. Варвара-Краса, ты же такая умничка. Всё в жизни случается, а сейчас не оглядываясь живи и радуйся, хотя бы тому, что ты понимаешь.. курение это какашка.

Варвара-Краса

Гордость форума
Реакции
5.629
Метод
Сила Воли
Лет курения
16
Не курю с
21.06.2014
Дневник
Читать »»
Filin73, у нас давно такое подозрение))) кстати, пардон за подробности, я была зачата в Саратове. Туда мама с папой на повышение квалификации уезжали из Владивостока, на полгода. А потом во Владик обратно "привезли", где я и родилась)))))

Демьян

V.I.P
Реакции
23.665
Метод
Сила Воли
Лет курения
30
Варвара-Краса, вот сиганула таки в воду! :eek: Бросила меня одного! :cry:
А кто-то Пятницей моей стать обещал! :wub: Вот и верь после этого женщинам! :cry::cry::cry:
А я то наивный, :oops: остров уже на горизонте видел...:rolleyes: с бананами... кокосами... и попугаями!!! :cry::cry::cry::cry::cry::cry:

Маня666

шапочка на вате, пофигу мороз...
Реакции
6.205
Метод
Табекс
Лет курения
36
Не курю с
14.01.2022
Дневник
Читать »»
Варвара-Краса, чего-то мы с вами одинаково небрежны))))

Не идет гладко, не получается. Но , в любом случае, встреча на Эвересте))))))

Kler

Патриот
Реакции
2.441
Метод
Аллен Карр
Лет курения
11
Не курю с
10.10.2013
Дневник
Читать »»
Filin73, у нас давно такое подозрение))) кстати, пардон за подробности, я была зачата в Саратове. Туда мама с папой на повышение квалификации уезжали из Владивостока, на полгода. А потом во Владик обратно "привезли", где я и родилась)))))
:rofl::rofl::rofl::rofl::inlove:

Kler

Патриот
Реакции
2.441
Метод
Аллен Карр
Лет курения
11
Не курю с
10.10.2013
Дневник
Читать »»
Варвара-Краса, и всем сопереживающим, мне, вот, просто совершенно ясно, что всё будет хорошо...) я даже не по себе сужу, просто наши дети - неизменный стимул быть НЕ вонючими, и НЕ отрицательным примеров и НЕ отвечать потом за решение ребёнка стать похожим на маму... даже если вероятность не 100%, да какая разница, она же есть..И стимул этот никуда не денется, он с нами в любой момент.. Всё будет нормально, вернётся в свою колею, я знаю)

Варвара-Краса

Гордость форума
Реакции
5.629
Метод
Сила Воли
Лет курения
16
Не курю с
21.06.2014
Дневник
Читать »»

Filin73

Оракул
Реакции
18.221
Варвара-Краса, и всем сопереживающим, мне, вот, просто совершенно ясно, что всё будет хорошо...) я даже не по себе сужу, просто наши дети - неизменный стимул быть НЕ вонючими, и НЕ отрицательным примеров и НЕ отвечать потом за решение ребёнка стать похожим на маму... даже если вероятность не 100%, да какая разница, она же есть..И стимул этот никуда не денется, он с нами в любой момент.. Всё будет нормально, вернётся в свою колею, я знаю)
А никто и не сомневается.

Демьян

V.I.P
Реакции
23.665
Метод
Сила Воли
Лет курения
30
Демьян, я твоя Пятница. А кто это отменял?))
Варвара-Краса, дык это... как же ты Пятницей сможешь быть, если как только я отвернусь, чтоб остров вдалеке приглядеть или с курсом свериться, все норовишь за борт прыгнуть?! :eek: Вот хоть в каюте запирай, чесслово! :nah_disagree:
Сначала одна выпрыгнула, теперь другая... и обе в свои дни рождения почему то решили глупостями заняться. Вот и получается, что останусь я на Экваторе совсем один... без попутчиков... :cry: и без Пятницы... :cry::cry::cry:
Ладно, фиг с ним! Не на Экваторе, так на Эвересте встретимся!
wink.gif

Догоняй давай!
l_speedboat.gif

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 2)

Назад
Сверху Снизу