Это сайт рекомендация, и там один маршмеллоу так красиво представлен. Сразу захотелось именно его)))))Не открылось у меня. А чего там?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Это сайт рекомендация, и там один маршмеллоу так красиво представлен. Сразу захотелось именно его)))))Не открылось у меня. А чего там?
Я все-таки стараюсь тормозиться в своих гастрономических вожделениях)) законы физики в отношении меня справедливы, и если я потребляю больше энергии, чем трачу, то неизбежно набираю вес. МужЭто сайт рекомендация, и там один маршмеллоу так красиво представлен. Сразу захотелось именно его)))))
мать, ну и ассоциации))) ты меня пугаешь)))Это еще что! Мы тут с мужем в знак солидарности (или протеста?))) решили отказаться от употребления и приобретения продуктов и товаров производства Пиндостана)) А недавно я купила себе бутылочку пепси, выпила ее и чувствовала себя буквально как будто я где-то за углом покурила)))))
Наверное, смысл в том, что я вроде как нарушаю какое-то принятое для себя решение)) Механизм один и тот же)))мать, ну и ассоциации))) ты меня пугаешь)))
А недавно я купила себе бутылочку пепси,
Я вот грешила... Нет-нет колу-лайт употребляла. Ну такая, знаешь, маленькая порочная страсть))) роллтоны никогда не употребляла. А муж очень любит липтон холодный чай, называет эту бурду "зеленый чай" - мол, будешь в магазине, купи зеленого чая. Я все время искренне недоумеваю в первую секунду - мол есть же чай (а зеленый чай у меня в доме всегда в ассортименте)))), потом понимаю, о чем речь, и бурно выражаю возмущение))) в общем, теперь он перешел на отечественный лимонад Ах))) хрен редьки, конечно, не слаще... Те же растворенные тонны сахара... Равно как и соки в пакетах. Пользы - ноль, пустые калории и ненужный сахар. Я зануда в плане полезного питания))) работала тренером по фитнесу (аэробика), курсы заканчивала, дипломчик имеется, в том числе и диетология, физиология, как дисциплины, за плечами.пепси, ролтоны давно не употребляю))))) для меня это как и для тебя, все равно что курить))))))
а ты перейди на Арго, они местные и тоже ооочень хорошие))) один масла эфирные чего стоят))))как быть со свекровью - она занимается Амвеем
У Арго много направлений, но чебы мне не впаривали))))))) свой выбор я уже сделала: уход за кожей с помощью масел, у них и эфиры есть, и сборы масляные просто, просто класс. вот я нашла тебе ссылочку, читай про веки, а ниже остальные сборы. http://argo-tema.ru/article-4783.html. а на днях взяла аромаплитку для тела, она полностью из масел, я парю, когда ею после душа обтираюсь, просто на 7 небе.crazy bee, Арго? Интересненько, не слышала. А можно ссылочку? Что касается масел - я фанат.
Амвей мне бытовуха всякая нравится. Чистящие-моющие. После них вообще не могу обычными пользоваться...
Вот тут в этом моменте я ржу ))) (над собой) - я такая типа причисляю себя к адептам ЗОЖ, при том, что курила 16 лет по пачке в день и весьма злоупотребляла алкоголем в свое время. Сейчас тоже, как только распускаюсь, то злоупотребляю всенепременно)) но зато питание, эко-продукты, йога, пранаяма, аюрведа, натуральная косметика и все такое))) какая-то политика двойных стандартов)))) (не, ну хотя, я же неуклонно стремлюсь к пути истинному )))) и даже периодически какое-то время мне удается ему следовать))) и с огромным удовольствием!))) Вот опять уцепилась, кажись)))А папа мой далек от ЗОЖ
Что ж мы такие все распустехи)) У нас есть на работе девочки, которые даже на праздниках ничего не употребляют и не в рот не кладут ни кусочека пиццы, жуют одну моркву и огурцы. Вот смотрю и изумляюсь, может, и я бы так хотела, но я не могууууу! Душа ежели развернется, то сворачиваться никак не желает.Сейчас тоже, как только распускаюсь, то злоупотребляю всенепременно))
Ох, а я сегодня купила круассан с миндалем в кондитерской Волконский, и так прям на бегу его зажевала, чесслово, думала, кончу пока его жую) Дорого, сцуко, но укуснааа...Простите за откровенность, но я его когда ела, я натурально думала, что начну стонать от удовольствия прям там за столом)))
Так в том-то и прикол, что лубочно. А мне Стиляги не понравились. Оттепель как-то жизненней, такой без "черное-белое". И сексом пахнет)Подпишусь под каждым словом. Я на ажиотаж не падка. Но меня сбили с толку хвалебные рецензии мужа. А ему я безоговорочно доверяла всегда в том, что касается синематографа. И уж точно он знает толк в сериалах. А вот поди ж ты - разошлись во мнениях. На мой взгляд, как-то лубочно получилось. Как будто Тодоровский в стилягах как застрял, (где все и должно было быть лубочно и схематично), так и не отряхнулся от них.
Варвара-Краса, я тоже зожевка алкоголик)))))))) одно время на пиве вечером подсиживала, хотя питание вродекак правильное, пшено там, курага в смеси с орехами и пчелиные продукты))))) так что лучше так, чем совсем никак. Полный отказ от алки это не для меня, хотя по брови я не набираюсь никогда)))
Я вот все же прихожу к тому, что именно по кайфу быть трезвой. Да, выпить всегда любила, а также вообще жизнь во всех ее проявлениях)))) но сейчас как-то спокойно. Период просветления))Что ж мы такие все распустехи)) У нас есть на работе девочки, которые даже на праздниках ничего не употребляют и не в рот не кладут ни кусочека пиццы, жуют одну моркву и огурцы. Вот смотрю и изумляюсь, может, и я бы так хотела, но я не могууууу! Душа ежели развернется, то сворачиваться никак не желает.
Стиляги мне тоже не понравились. "Оттепель" - я наслаждалась игрой Цыганова. Я никогда не думала, что он такой актер! До этого где я его видела, в основном это были роли таких бездушных сволочных и эгоистичных мачо. Тут вроде тоже так начиналось. А потом меня потрясло прям - он играет просто взглядом! При минимуме мимики) Стоооолько выражает и рассказывает одним взглядом! Ну и забавны были реалии той эпохи. Полагаю, они вполне достоверны. А сами сюжеты... Ох, ну ничего нового. И много очень предсказуемо.Так в том-то и прикол, что лубочно. А мне Стиляги не понравились. Оттепель как-то жизненней, такой без "черное-белое". И сексом пахнет)