Пацан сказал - пацан сделал ))

Варвара-Краса

Гордость форума
Реакции
5.629
Метод
Сила Воли
Лет курения
16
Не курю с
21.06.2014
Дневник
Читать »»
Это сайт рекомендация, и там один маршмеллоу так красиво представлен. Сразу захотелось именно его)))))
Я все-таки стараюсь тормозиться в своих гастрономических вожделениях)) законы физики в отношении меня справедливы, и если я потребляю больше энергии, чем трачу, то неизбежно набираю вес. Муж нагло врет говорит, что будет любить меня любой, и что душа моя прекрасна, особенно в некурящем теле. Но я не в первый раз замужем)))) Расслабляться нельзя))) конкуренты не дремлют. Ты уж прости, но "с этими пчелами ничего нельзя знать заранее" (с) Винни-Пух)))) (а весной еще и паранойя обостряется))))))

Kler

Патриот
Реакции
2.441
Метод
Аллен Карр
Лет курения
11
Не курю с
10.10.2013
Дневник
Читать »»
о, как здорово - уже 3 недели))) помню, как ждала эту дату в своё время... у тебя, Варвара-Краса, дорогая, всё немного по-другому, но тем не менее - поздравляю!
8ba4157a67cd.jpg

Варвара-Краса

Гордость форума
Реакции
5.629
Метод
Сила Воли
Лет курения
16
Не курю с
21.06.2014
Дневник
Читать »»
Kler, спасибиссимо))
Да, время бежит)
Очень, очень все положительно. Очень правильно и хорошо все идет. Я рада, что не курю. И что от алкоголя воздерживаюсь тоже. Это "осветляет" мою жизнь в целом.

Это еще что! Мы тут с мужем в знак солидарности (или протеста?))) решили отказаться от употребления и приобретения продуктов и товаров производства Пиндостана)) А недавно я купила себе бутылочку пепси, выпила ее и чувствовала себя буквально как будто я где-то за углом покурила)))))

Kler

Патриот
Реакции
2.441
Метод
Аллен Карр
Лет курения
11
Не курю с
10.10.2013
Дневник
Читать »»
Это еще что! Мы тут с мужем в знак солидарности (или протеста?))) решили отказаться от употребления и приобретения продуктов и товаров производства Пиндостана)) А недавно я купила себе бутылочку пепси, выпила ее и чувствовала себя буквально как будто я где-то за углом покурила)))))
мать, ну и ассоциации))) ты меня пугаешь))):D:D

Варвара-Краса

Гордость форума
Реакции
5.629
Метод
Сила Воли
Лет курения
16
Не курю с
21.06.2014
Дневник
Читать »»
мать, ну и ассоциации))) ты меня пугаешь))):D:D
Наверное, смысл в том, что я вроде как нарушаю какое-то принятое для себя решение)) Механизм один и тот же)))

Реакции: Kler

crazy bee

V.I.P
Реакции
7.026
Дневник
Читать »»

Варвара-Краса

Гордость форума
Реакции
5.629
Метод
Сила Воли
Лет курения
16
Не курю с
21.06.2014
Дневник
Читать »»
пепси, ролтоны давно не употребляю))))) для меня это как и для тебя, все равно что курить))))))
Я вот грешила... Нет-нет колу-лайт употребляла. Ну такая, знаешь, маленькая порочная страсть))) роллтоны никогда не употребляла. А муж очень любит липтон холодный чай, называет эту бурду "зеленый чай" - мол, будешь в магазине, купи зеленого чая. Я все время искренне недоумеваю в первую секунду - мол есть же чай (а зеленый чай у меня в доме всегда в ассортименте)))), потом понимаю, о чем речь, и бурно выражаю возмущение))) в общем, теперь он перешел на отечественный лимонад Ах))) хрен редьки, конечно, не слаще... Те же растворенные тонны сахара... Равно как и соки в пакетах. Пользы - ноль, пустые калории и ненужный сахар. Я зануда в плане полезного питания))) работала тренером по фитнесу (аэробика), курсы заканчивала, дипломчик имеется, в том числе и диетология, физиология, как дисциплины, за плечами.
С по поводу пиндосовских товаров, встал этический вопрос, как быть со свекровью - она занимается Амвеем, и чего уж... Нравится мне их штучки все... И вроде свекрови я не враг и постоянный клиент, и поддерживать экономику штатовскую не хочется... Понятно, что это не прям серьезный манифест... Так, акция личного протеста))) Но свекровь вроде не при чем))) следствие зашло в тупик))))

crazy bee

V.I.P
Реакции
7.026
Дневник
Читать »»
Варвара-Краса, )) по поводу лимонада нашла пусть небольшой, но выход, как я считаю. Покупаю местную минеральную воду с газом. у нас это САРЫАГАШ))) И беру сок либо тонус, либо чтото еще sugar free)))))))) ну и смешиваю примерно один к двум), воды больше. очень вкусно и нет стального вкуса)))

как быть со свекровью - она занимается Амвеем
а ты перейди на Арго, они местные и тоже ооочень хорошие))) один масла эфирные чего стоят))))

Варвара-Краса

Гордость форума
Реакции
5.629
Метод
Сила Воли
Лет курения
16
Не курю с
21.06.2014
Дневник
Читать »»
crazy bee, Арго? Интересненько, не слышала. А можно ссылочку? Что касается масел - я фанат.
Амвей мне бытовуха всякая нравится. Чистящие-моющие. После них вообще не могу обычными пользоваться...

crazy bee

V.I.P
Реакции
7.026
Дневник
Читать »»
crazy bee, Арго? Интересненько, не слышала. А можно ссылочку? Что касается масел - я фанат.
Амвей мне бытовуха всякая нравится. Чистящие-моющие. После них вообще не могу обычными пользоваться...
У Арго много направлений, но чебы мне не впаривали))))))) свой выбор я уже сделала: уход за кожей с помощью масел, у них и эфиры есть, и сборы масляные просто, просто класс. вот я нашла тебе ссылочку, читай про веки, а ниже остальные сборы. http://argo-tema.ru/article-4783.html. а на днях взяла аромаплитку для тела, она полностью из масел, я парю, когда ею после душа обтираюсь, просто на 7 небе.
Бады в классическом их представлении не беру, хотя состав та достаточно богатый, остановилась на кедровой силе: он состоит из молотых кедровых орешков, семян льна, пшеницы пророщенной, плюс оболочки ягодок: плоды шиповника, брусника))) витаминный состав богатейший плюс это все таки продукт питания, то есть БАД вместо завтрака не съешь, а это можно))))

crazy bee

V.I.P
Реакции
7.026
Дневник
Читать »»
Варвара-Краса, я сама не подписана, папа мой давно был подписан, но я ничего не брала. А папа мой далек от ЗОЖ))))) он сильный аллергик в плане полыни особенно и много лет уже делал уколы, они не помогали то особо, так видимо принижали реакцию. а потом он с каким то дядечкой познакомился, который тоже страдал много лет от аллергии, с ней справился. Пил Литовит из Арго. И как то папа мне задарил упаковку Литовита. я села, почитала в инете, что к чему и забыла, потому как у меня пчелопродукты в холодильник, и им принадлежит мое сердце и здоровье.
Но как то перепила, просто жуть, утром встала, думаю, ну все пришла моя погибель)))) начала отпаиваться Литовитом, особо не возлагаю надежд. НО вопреки сомнениям, за часа три я пришла в относительную норму, а к вечеру от синдрома этого похмельного не осталось и следа. Для меня это чудо, потому как если случалось к сожалению перепивать - три дня у меня это дело все проходит)))))
И тогда я решила, чтоб Литовит был у меня всегда. И пошла я в этот офис просто за покупкой Литовита. И увидела я масла, и купила)))) а потом стала ругать папу, почему он уже много лет в Арго и не говорил что у них есть масла. А я как раз искала качественные, покупала аптечные украинские и потом выкидывала их в мусорку. А тут как спасение - масла Пенталис от Арго. Папа говорит, я не говорил потому что ты не спрашивала))))))В общем если б я тогда не перепилась алкоголем, и не спасла себя литовитом, не пошла б в офис сама и не знала б наверное по сей день про масла)))))))
ПыСы: Кстати аллергии у папы на полынь уже три года нет)))))) ктоб мог подумать)))

Последнее редактирование:

Варвара-Краса

Гордость форума
Реакции
5.629
Метод
Сила Воли
Лет курения
16
Не курю с
21.06.2014
Дневник
Читать »»
crazy bee, прям поразведываю эту тему))
Про напитки хочу еще сказать: с минералкой так отлично можно и домашние компоты и соки. У нас на Кубани эта культура жутко развита. Я сама ничего не варю и не закручиваю, как любая современная работающая мама)))) но в каждой семье обязательно имеются какие-нибудь тетушки-бабушки, которые снабжают всех родственников продукцией домашнего консервирования)) и вот особенно виноградный сок самодельный - ммммммммм! Ни грамма сахара, сам он получается аж густоватый, как сироп, и вот с минералочкой - именины сердца прям!!!
И я сама варю компоты из сухофруктов, с шиповничком каким-нибудь - дешево, сердито, доступно (в каждом районе есть рынок, где обязательно есть бабули, которые продают всякие такое штуки) с минимальными затратами труда и времени (что для меня является ключевым моментом))))), без сахара, холодненьким - вах-вах прям!))
А еще (особенно летом) - зеленый чай (нормальный)))) - завариваю большое количество, остужаю, меда туда, лимон - очень освежает и бодрит. Или черный с имбирем и лимоном и медом.

Варвара-Краса

Гордость форума
Реакции
5.629
Метод
Сила Воли
Лет курения
16
Не курю с
21.06.2014
Дневник
Читать »»
crazy bee,
А папа мой далек от ЗОЖ
Вот тут в этом моменте я ржу ))) (над собой) - я такая типа причисляю себя к адептам ЗОЖ, при том, что курила 16 лет по пачке в день и весьма злоупотребляла алкоголем в свое время. Сейчас тоже, как только распускаюсь, то злоупотребляю всенепременно)) но зато питание, эко-продукты, йога, пранаяма, аюрведа, натуральная косметика и все такое))) какая-то политика двойных стандартов)))) (не, ну хотя, я же неуклонно стремлюсь к пути истинному )))) и даже периодически какое-то время мне удается ему следовать))) и с огромным удовольствием!))) Вот опять уцепилась, кажись)))

crazy bee

V.I.P
Реакции
7.026
Дневник
Читать »»
Варвара-Краса, я тоже зожевка алкоголик)))))))) одно время на пиве вечером подсиживала, хотя питание вродекак правильное, пшено там, курага в смеси с орехами и пчелиные продукты))))) так что лучше так, чем совсем никак. Полный отказ от алки это не для меня, хотя по брови я не набираюсь никогда)))

Tata236

Самозабаненные
Реакции
123.877
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Не курю с
06.11.2013
Дневник
Читать »»
Сейчас тоже, как только распускаюсь, то злоупотребляю всенепременно))
Что ж мы такие все распустехи)) У нас есть на работе девочки, которые даже на праздниках ничего не употребляют и не в рот не кладут ни кусочека пиццы, жуют одну моркву и огурцы. Вот смотрю и изумляюсь, может, и я бы так хотела, но я не могууууу! Душа ежели развернется, то сворачиваться никак не желает.

Tata236

Самозабаненные
Реакции
123.877
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Не курю с
06.11.2013
Дневник
Читать »»
Простите за откровенность, но я его когда ела, я натурально думала, что начну стонать от удовольствия прям там за столом)))
Ох, а я сегодня купила круассан с миндалем в кондитерской Волконский, и так прям на бегу его зажевала, чесслово, думала, кончу пока его жую) Дорого, сцуко, но укуснааа...

Tata236

Самозабаненные
Реакции
123.877
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Не курю с
06.11.2013
Дневник
Читать »»
Подпишусь под каждым словом. Я на ажиотаж не падка. Но меня сбили с толку хвалебные рецензии мужа. А ему я безоговорочно доверяла всегда в том, что касается синематографа. И уж точно он знает толк в сериалах. А вот поди ж ты - разошлись во мнениях. На мой взгляд, как-то лубочно получилось. Как будто Тодоровский в стилягах как застрял, (где все и должно было быть лубочно и схематично), так и не отряхнулся от них.
Так в том-то и прикол, что лубочно. А мне Стиляги не понравились. Оттепель как-то жизненней, такой без "черное-белое". И сексом пахнет)

Варвара-Краса

Гордость форума
Реакции
5.629
Метод
Сила Воли
Лет курения
16
Не курю с
21.06.2014
Дневник
Читать »»
Варвара-Краса, я тоже зожевка алкоголик)))))))) одно время на пиве вечером подсиживала, хотя питание вродекак правильное, пшено там, курага в смеси с орехами и пчелиные продукты))))) так что лучше так, чем совсем никак. Полный отказ от алки это не для меня, хотя по брови я не набираюсь никогда)))
Что ж мы такие все распустехи)) У нас есть на работе девочки, которые даже на праздниках ничего не употребляют и не в рот не кладут ни кусочека пиццы, жуют одну моркву и огурцы. Вот смотрю и изумляюсь, может, и я бы так хотела, но я не могууууу! Душа ежели развернется, то сворачиваться никак не желает.
Я вот все же прихожу к тому, что именно по кайфу быть трезвой. Да, выпить всегда любила, а также вообще жизнь во всех ее проявлениях)))) но сейчас как-то спокойно. Период просветления))
Яркая иллюстрация того, что я особо себя не насилую - это, собсно, моя история отказа от курения))) такая у меня душевная организация: с собой мне надо быть только в согласии и действовать исключительно по-хорошему)) хочется - пью. Не хочется - не пью) Никому никаких зароков не даю, а просто следую своим потребностям.

Сегодня еду на рынок - денек отличный, теплынь - плюс 20, солнце, выспалась, мужа с дочерью обязала пылесосить всю квартиру в мое отсутствие. Вся такая позитивная, благостная... Подъезжаю, понимаю, что мест для парковки нет. Я туда, сюда, перед носом кто-то заскакивает в освободившуюся дырку, и я так благостно вслух говорю: "Господа, а вы в курсе, что вы тут все го#до#ы?" Реально, сама не ожидала)))) и так прям добродууушно, беззлобно это произнесла))) потом аж рассмеялась))) ну и мысленно попросила у господ прощения. Когда место нашла-таки))))

Варвара-Краса

Гордость форума
Реакции
5.629
Метод
Сила Воли
Лет курения
16
Не курю с
21.06.2014
Дневник
Читать »»
Так в том-то и прикол, что лубочно. А мне Стиляги не понравились. Оттепель как-то жизненней, такой без "черное-белое". И сексом пахнет)
Стиляги мне тоже не понравились. "Оттепель" - я наслаждалась игрой Цыганова. Я никогда не думала, что он такой актер! До этого где я его видела, в основном это были роли таких бездушных сволочных и эгоистичных мачо. Тут вроде тоже так начиналось. А потом меня потрясло прям - он играет просто взглядом! При минимуме мимики) Стоооолько выражает и рассказывает одним взглядом! Ну и забавны были реалии той эпохи. Полагаю, они вполне достоверны. А сами сюжеты... Ох, ну ничего нового. И много очень предсказуемо.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 4)

Назад
Сверху Снизу