Пацан сказал - пацан сделал ))

Tata236

Самозабаненные
Реакции
123.877
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Не курю с
06.11.2013
Дневник
Читать »»
я наслаждалась игрой Цыганова.
Ага, это такие подонки, на которых мы, женщины весьма падки)
А сами сюжеты... Ох, ну ничего нового
А мне кажется тут дело не в сюжете а именно в картинке больше Это ж как мюзикл. Для меня "Мулен руж" фильм, например, из этой же серии. Так ото многих слышала, что это ерунда какая-то. А я люблю сказки) С детства)

Варвара-Краса

Гордость форума
Реакции
5.629
Метод
Сила Воли
Лет курения
16
Не курю с
21.06.2014
Дневник
Читать »»
я сегодня купила круассан с миндалем в кондитерской Волконский, и так прям на бегу его зажевала, чесслово, думала, кончу пока его жую) Дорого, сцуко, но укуснааа...
Ну... я просто постеснялась так сказать))) но испытывала то же самое))) (Эх, весна, мать ее.... Я сейчас постоянно то же самое испытываю ))))))))
Ага, это такие подонки, на которых мы, женщины весьма падки)
Ты смотрела "Красный жемчуг любви"? Там он и Оксана Фандера. И сексом не то что пахнет, там им просто шарашит. И Цыганов там - просто необузданное грязное жывотное! )) Такое прекрасное, небритое, грязное жывотное.... Я с того самого фильма не могу на него спокойно смотреть)) После премьеры "Оттепели" он у Урганта был, вместе с Викторией Исаковой. Оооооо мой бог!!!!!!! Мне хотелось верещать))))
Я пожалуй даже скажу мужу, что, мол, знаешь, дорогой, я тебе не изменяла, не изменяю, и не собираюсь. Но если вдруг я встречу Евгения Цыганова, то, прости и пойми.... Я ни-че-го не смогу с собой поделать и наброшусь на него прям вот там, где встречу)))))
(Охохохох.... весна-весна-весна.... Цыганов=Цыганов.... как же быть замужней женщине-то? где найти моральный компромисс?)))))))

Tata236

Самозабаненные
Реакции
123.877
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Не курю с
06.11.2013
Дневник
Читать »»
Ты смотрела "Красный жемчуг любви"?
Не, не смотрела. Я вообще по ТВ как-то не очень. Сейчас только, когда одна живу, включаю для фона. Ну, как Светлаков, могу и поговорить с теликом))Цыганову если оценивать по универсальному гипотетичекскому критерию, по которому я всегда оцениваю мужчин, "дала/не дала" бы, скорее нет, чем да) Какой-то он рохля что ли... Хотя... в честь пришествия весны, кто знает)))

Варвара-Краса

Гордость форума
Реакции
5.629
Метод
Сила Воли
Лет курения
16
Не курю с
21.06.2014
Дневник
Читать »»
Tata236, очень рекомендую))
А мне кажется, что в нем внутренняя сила. Я на опыте убедилась, что когда вот ярко-выраженная поведенческая брутальность, то обычно это все не очень-то и глубоко. Копнешь - а там пшик. Ну... Не обязательно там... в смысле... ну, внутреннее содержание)) в смысле, души))) РЕдко когда цельные натуры бывают. А настоящее - оно как правило при полном внешнем спокойствии. Вроде такой тихий-мирный, где-то даже пассивный. А на самом деле пит-буль и бульдозер (у одного "буль" в начале, у другого - в конце)))))) И хватка железная.

Tata236

Самозабаненные
Реакции
123.877
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Не курю с
06.11.2013
Дневник
Читать »»
Варвара-Краса, ааа я поняла, почему он мне рохлей в "Оттепели" кажется)) Он какой-то там откормленный что ли... и еще пиджаки эти (не люблю их))) Эдакий советский инженер) Так и ожидаешь увидеть короткие штанишки . ну это просто мои ассоциации. А они у меня дурацкие, как правило) Мне вот с детства кажется, что все актеры плохо и редко моются, носят засаленные костюмы и пользуются протухшим гримом) Дура я, знаю)

Варвара-Краса

Гордость форума
Реакции
5.629
Метод
Сила Воли
Лет курения
16
Не курю с
21.06.2014
Дневник
Читать »»
Мне вот с детства кажется, что все актеры плохо и редко моются, носят засаленные костюмы
Аааааа)))) У меня такая ассоциация не конкретно с актерами, а с такими вот пиджачками)) И насчет гигиены - мне кажется, что в то время как-то с ней... напряжно было(может это и не так, но мне так кажется). Типа банный день раз в неделю, волосы мыть чаще, чем раз в неделю - вредно и т.д. и т.п. Хозяйственное мыло - панацея от всех бед))

Tata236

Самозабаненные
Реакции
123.877
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Не курю с
06.11.2013
Дневник
Читать »»
Аааааа)))) У меня такая ассоциация не конкретно с актерами, а с такими вот пиджачками)) И насчет гигиены - мне кажется, что в то время как-то с ней... напряжно было(может это и не так, но мне так кажется). Типа банный день раз в неделю, волосы мыть чаще, чем раз в неделю - вредно и т.д. и т.п. Хозяйственное мыло - панацея от всех бед))
)))))Дикий мужина....яйца, табак, перегар и щетина))

Варвара-Краса

Гордость форума
Реакции
5.629
Метод
Сила Воли
Лет курения
16
Не курю с
21.06.2014
Дневник
Читать »»
)))))Дикий мужина....яйца, табак, перегар и щетина))
Дададада)))) Да, мои ноги - вонючие палки, На которых все в дырках носки. А эти две кучи из пыли и грязи -Это мои башмаки.

Tata236

Самозабаненные
Реакции
123.877
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Не курю с
06.11.2013
Дневник
Читать »»
Дададада)))) Да, мои ноги - вонючие палки, На которых все в дырках носки. А эти две кучи из пыли и грязи -Это мои башмаки.
Бедный Цыганов) Все началось с него) А ведь он совсем не такой) А еще мне вспомнилось, как бабушка рассказывала своей знакомой про цирковых актеров, как гимнаст один заболел сифилисом. Стали выяснять, что, да как, да откуда. Выяснилосьчто болела его партнерша, которую он крутил на шее (ну какие-то там акробатические этюды) и вот так вот заразился бытовым путем. Я тогда еще дошкольного возраста было, но врезалось в память хорошо и возникла тоже стойкая ассоциации, что все актеры и циркачи вступают друг с другом в беспорядочные сексуальные связи и все, как один, страдают венерическими болезнями)))) Чушь такая, но вот поди-ка же, засело в мозгу накрепко)

crazy bee

V.I.P
Реакции
7.026
Дневник
Читать »»
ну уж ты сказала))) Между прочим Любови Орловой в те далекие 30 ые в СССР делали пластику. И тот же макияж смоки айс давно предавно появился в связи с черно-белым кино)))

Варвара-Краса

Гордость форума
Реакции
5.629
Метод
Сила Воли
Лет курения
16
Не курю с
21.06.2014
Дневник
Читать »»
Друзья и коллеги по бросанию!!!
Я понимаю, что со стороны мой дневник может выглядеть полным идиотизмом, потому как это какая-то страница для выражения щенячьих восторгов.
Но я ничего не могу с собой поделать. Окружающие меня в реале люди уже, по-моему, устают от моего оглушительного позитива.
Настроение пррррросто сиськи пушка!!!!!!
Прекрасная, весна, прекрасная погода, я не курю, не пью, все расцветает, девушки начинают разоблачаться, всюду сиськи прекрасные прелести!
Tata236, я поняла, что, наверное круассаны являются каким-то бешеным афродизиаком. Надо бы это запатентовать))) У нас есть местная сеть супермаркетов, и у них своя пекарня. Творят волшебство просто! Я вчера там купила круассанов (с шоколадом, правда) и съела сегодня парочку на завтрак. Ох, мужу повезло, что я уже опаздывала на работу и что уже проснулась дочка. Но, чую, возмездие настигнет его в утроенном размере вечером.
Друзья, как прекрасно не курить! Особенно весной это прекрасно! У нас вовсю цветут деревья вишни-яблони-персики-абрикосы, всюду небесные ароматы и сиськи красота!!! Манифик!!!
Вот музыка сегодняшнего дня!!!! РРРРРРРРРРРРР!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Варвара-Краса

Гордость форума
Реакции
5.629
Метод
Сила Воли
Лет курения
16
Не курю с
21.06.2014
Дневник
Читать »»
ну уж ты сказала))) Между прочим Любови Орловой в те далекие 30 ые в СССР делали пластику. И тот же макияж смоки айс давно предавно появился в связи с черно-белым кино)))
Я читала, что Мерилин Монро тоже делали пластику, причем, естественно, от современных материалов это было очень далеко, и имплантировали для моделирования какой-то особый вид морской губки, которая имела наименьшую вероятность отторжения...
Брррр....:(:cold: Вот живешь, а у тебя в скулах и в подбородке под кожей какая-то там морская губка. Жесть. Я бы чувствовала себя героиней фильма "Чужой")))
Сейчас как-то это более гуманно все же)) силикон и иже с ним)))) (моя подруга вот сделала сиськи ну да, сиськи. Ну, т.е. грудь)) Прекрасно себя чувствует, но мне все равно это странно... осознавать, что в тебе в общей сложности 6 размеров инородного вещества)))))

Tata236

Самозабаненные
Реакции
123.877
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Не курю с
06.11.2013
Дневник
Читать »»
(моя подруга вот сделала сиськи ну да, сиськи. Ну, т.е. грудь)) Прекрасно себя чувствует, но мне все равно это странно... осознавать, что в тебе в общей сложности 6 размеров инородного вещества)))))
А куда деваться( Если бы у меня не было, я бы тоже, наверное, сделала. Без сисек как-то грустно, мне кажется(

Варвара-Краса

Гордость форума
Реакции
5.629
Метод
Сила Воли
Лет курения
16
Не курю с
21.06.2014
Дневник
Читать »»
А куда деваться( Если бы у меня не было, я бы тоже, наверное, сделала. Без сисек как-то грустно, мне кажется(
Ну не знаю.... Ну да, у нее, конечно, был минус первый размер...
Но я предпочитаю естественность и нахожу прекрасное (тьфу, ключевое слово сегодня)))) в вещах и явления, как они есть. (эммм... возможно потому что сиськи тоже имеюццо)))
(в этой связи муж недавно мне сказал, что моему эстетическому вкусу доверять совершенно нельзя, раз уж я даже его считаю привлекательным. А он у меня... Специфический мужчина)))) Через 5 минут общения его харизма, конечно, накрывает как цунами. Но первое впечатление... противоречивое)) мы с ним смотримся примерно как красавица и чудовище)))) но я и правда нахожу его привлекательным!)))) А когда весна, некурение и круассаны... Так вообще он для меня как ходячий возбуждающий ФАКтор)))
Нет, ты посмотри, куда опять тема съезжает)))))

Реакции: Kler

Kler

Патриот
Реакции
2.441
Метод
Аллен Карр
Лет курения
11
Не курю с
10.10.2013
Дневник
Читать »»
Ну не знаю.... Ну да, у нее, конечно, был минус первый размер...
Но я предпочитаю естественность и нахожу прекрасное (тьфу, ключевое слово сегодня)))) в вещах и явления, как они есть. (эммм... возможно потому что сиськи тоже имеюццо)))
(в этой связи муж недавно мне сказал, что моему эстетическому вкусу доверять совершенно нельзя, раз уж я даже его считаю привлекательным. А он у меня... Специфический мужчина)))) Через 5 минут общения его харизма, конечно, накрывает как цунами. Но первое впечатление... противоречивое)) мы с ним смотримся примерно как красавица и чудовище)))) но я и правда нахожу его привлекательным!)))) А когда весна, некурение и круассаны... Так вообще он для меня как ходячий возбуждающий ФАКтор)))
Нет, ты посмотри, куда опять тема съезжает)))))
дааа... гормоны этой весной шалят))))

crazy bee

V.I.P
Реакции
7.026
Дневник
Читать »»
Но я предпочитаю естественность
дорогая давай без естественности))) оно тоже рознь, запах пота он тоже естественный))))занимаясь визажом, часто слышишь, мол естественная красота самая самая)))) ой ли, че ж тогда все красят волосы, делают Шилак))). а макияж макияжу рознь) естественность и естественный макияж совсем не одно и тоже, переизбыток краски на лице тоже не говорит о красоте))

x_5336565972.jpg

Варвара-Краса

Гордость форума
Реакции
5.629
Метод
Сила Воли
Лет курения
16
Не курю с
21.06.2014
Дневник
Читать »»
ой ли, че ж тогда все красят волосы, делают Шилак))). а макияж макияжу рознь) естественность и естественный макияж совсем не одно и тоже,
Твоя правда))) Я делаю шеллак, потому что это удобно и более щадяще и, чем наращивание (вот никогда не наращивала)))), и волосы крашу, как ни странно, в свой же цвет, но с более живым оттенком)))))) И даже когда я "не накрашена", у меня тон, карандаш для бровей и румяна))))) "макияж без макияжа" - это вообще самое сложное))))
Про естественность, я имела в виду радикальные вещи. Все же я считаю, что оперативное вмешательство должно быть только когда ну действительно какой-то уродство или медицинские показания. Хотя, понятно, что в шоу-бизе свои критерии. Там же внешность - это товар. Там за твою прекрасную душу тебя никто не оценит))

crazy bee

V.I.P
Реакции
7.026
Дневник
Читать »»
Варвара-Краса, я думала про грудЬ))) но в нашем городе не делают каплевидную грудь)))) только шары какие то, видимо дешевле)))) а еще выяснилось, если чтото не так с ними будет, то удалять стоит столько же сколько поставить)))) я уж лучше зубками займусь)))

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 5)

Назад
Сверху Снизу