Пацан сказал - пацан сделал ))

Варвара-Краса

Гордость форума
Реакции
5.629
Метод
Сила Воли
Лет курения
16
Не курю с
21.06.2014
Дневник
Читать »»
Наверно я еще не готова..не то чтобы каждый день пила, но раз в неделю бывает :rolleyes:
Я вот мясо хочу перестать есть)) У меня бывали периоды вегетарианства, сейчас опять хочу, но не могу собраться. И не то чтобы я великая мясоедка была.. Я скорее, больше по сладенькому)) (для меня люди делятся на 2 категории: кто любит "сладенькое" и кто "колбаску")))) Но как-то... при мысли о том, что этого не будет, хочется его есть))
Но я себя не насилую. Когда надо будет, когда организм сам созреет, все произойдет само собой))

Реакции: Maya

Maya

Авторитетная личность
Реакции
623
Метод
Вейп
Лет курения
10
Не курю с
17.02.2014
Дневник
Читать »»
Я вот мясо хочу перестать есть)) У меня бывали периоды вегетарианства, сейчас опять хочу, но не могу собраться. И не то чтобы я великая мясоедка была.. Я скорее, больше по сладенькому)) (для меня люди делятся на 2 категории: кто любит "сладенькое" и кто "колбаску")))) Но как-то... при мысли о том, что этого не будет, хочется его есть))
Но я себя не насилую. Когда надо будет, когда организм сам созреет, все произойдет само собой))
У меня тоже были периоды по 2-3 недели не ела мясо..сейчас настроилась на долго)) Сладкое я тоже очень люблю..пока ничего не могу с этим делать :rolleyes:
Ты права, не надо заставить организм делать то что он не готов, придет время и все произойдет легко и приятно.

Варвара-Краса

Гордость форума
Реакции
5.629
Метод
Сила Воли
Лет курения
16
Не курю с
21.06.2014
Дневник
Читать »»
У меня тоже были периоды по 2-3 недели не ела мясо..сейчас настроилась на долго)) Сладкое я тоже очень люблю..пока ничего не могу с этим делать :rolleyes:
Ты права, не надо заставить организм делать то что он не готов, придет время и все произойдет легко и приятно.
Я как-то раз больше полугода не ела мясо. Вот просто - ррраз, и перестала. И потом также внезапно начала. Мама нажарила куриных отбивных, я их увидела и поняла, что если сейчас их не съем, то умру)))) И начала снова есть мясо, будто и не переставала))
Организм - штука жутко мудрая. И если не делать нечто совершенно ему чуждое (алкоголь/курение/наркотики), то он прекрасно сам регулирует что и когда ему нужно. В аюрведе это все очень хорошо раскладывается. Что, зачем, и для кого. В какое время года/суток, в каком настроении/состоянии.

Maya

Авторитетная личность
Реакции
623
Метод
Вейп
Лет курения
10
Не курю с
17.02.2014
Дневник
Читать »»

Варвара-Краса

Гордость форума
Реакции
5.629
Метод
Сила Воли
Лет курения
16
Не курю с
21.06.2014
Дневник
Читать »»
Правда чувствовала легкость когда не ела? Я смотрю у меня прям энергии прет))
Да, штырило меня) я тогда тоже бросила курить, употреблять алкоголь, погрузилась в йогу, вставала в 4 (по ведам - самое гармоничное время для пробуждения, когда царит энергия огня питта), час занималась (при арома-свечах), медитировала подтщебет утренних птиц, собиралась на работу - прохладный душ, зеленый чай, овсяночка... Вот мясо как раз не ела. И меня прям колбасило и перло) я как энерджайзер была! Правда, в 22.00 фонтан резко затыкался, и я падала без сил, едва уложив дочку. Но, опять-таки, это очень правильное время для отхода ко сну.

Maya

Авторитетная личность
Реакции
623
Метод
Вейп
Лет курения
10
Не курю с
17.02.2014
Дневник
Читать »»
Да, штырило меня) я тогда тоже бросила курить, употреблять алкоголь, погрузилась в йогу, вставала в 4 (по ведам - самое гармоничное время для пробуждения, когда царит энергия огня питта), час занималась (при арома-свечах), медитировала подтщебет утренних птиц, собиралась на работу - прохладный душ, зеленый чай, овсяночка... Вот мясо как раз не ела. И меня прям колбасило и перло) я как энерджайзер была! Правда, в 22.00 фонтан резко затыкался, и я падала без сил, едва уложив дочку. Но, опять-таки, это очень правильное время для отхода ко сну.
Вот видишь, все мы можем если есть желание. А так мы все время ноем, обвиняем всех и все, лишь бы не поднимать свою жопу с дивана))

crazy bee

V.I.P
Реакции
7.026
Дневник
Читать »»
Тоже мечтаю хоть иногла лечь спать в 10, но ни фига подобного)))но утром я встаю около 7 и легко, ттт

Варвара-Краса

Гордость форума
Реакции
5.629
Метод
Сила Воли
Лет курения
16
Не курю с
21.06.2014
Дневник
Читать »»
Тоже мечтаю хоть иногла лечь спать в 10, но ни фига подобного)))но утром я встаю около 7 и легко, ттт
Вер, я тогда не замужем была)) и жила с мамой) свои плюсы были в том, что хоз.деятельность меня касалась по минимуму (мама работала по полдня. Времени было больше, поэтому готовка-стрика-уборка были на ней. Да и много ли нам было надо, двум с половиной женщинам))))) а теперь другая песня)) Теперь я тоже никак не могу ложиться в 10. Даже если очень захочу)) это тот случай, когда выше потолка не прыгнешь)) минимум в 11. И о йоге по часу-полтора приходится только мечтать... Эээх!

Варвара-Краса

Гордость форума
Реакции
5.629
Метод
Сила Воли
Лет курения
16
Не курю с
21.06.2014
Дневник
Читать »»
Глянула на счетчик, 50 дней без алкоголя. При том, что прям специально не бросала. Ну не пьется и нп пьется, принимаю как данность.
Вчера муж ходил в спорт бар на футбол. Пока мы с дочкой ездили к дразьям в баню. Посое футбола я за ним заехала, а там амбрэ такое стоит... Варится свое пиво, раньше было вкусное, а потом как-то испортилось. Не знаю, в чем там дело, но выхлоп от него кошмарный, и голова болит. Домой приехали, муж предложил мне вискаря. Я отказалась (прислушалась к себе - ну вообще спиртного не хочется.Ну вот даже ни глоточка, ни пол глоточка!). Вся после баньки, мне бы спать побыстрее... А ночью мне снится, что я вчпила кружку того самого пива, и будто прям перегар от меня. И сроде не пьяная, но состояние дврняка какого-то... И че, думаю, пила? Просыпаюсь с жутким разочарованием. И понимаю, что не пила))) Стало смешно, что сполько раз я бросала курить - ни разу не снилось, что курю)) а пить вроде как не бросала, а вот снится))

Варвара-Краса

Гордость форума
Реакции
5.629
Метод
Сила Воли
Лет курения
16
Не курю с
21.06.2014
Дневник
Читать »»
ПыСы: прошу пардону за очепятки. Писала вчера, видать, засыпая на ходу, с телефона. Сегодня глянула - маааааамочки мои, грамотейка!)))

Варвара-Краса

Гордость форума
Реакции
5.629
Метод
Сила Воли
Лет курения
16
Не курю с
21.06.2014
Дневник
Читать »»
Сегодня 47 дней - я впервые за больше полугода бросания перешла свой личный Рубикон. Не сломалась) И не собираюсь))
Про некурение в стрессовых ситуациях.
Вчера попала в ДТП. Не сильно. Если честно, я стала его причиной. Ужасно глупо - въехала в зад. Все, как я люблю (I'm lovin' it (TM) )))) . В пробке. Поэтому не сильно. Ворона, епт... Но сейчас не об этом.
Неприятность номер 2 (номер 1 - это, собсно, само ДТП) - у меня закончилась страховка.
В пострадавшей машине было двое парней. Пассажир более бойкий, а водитель - жутко растерянный. (ну... возможно я бы тоже растерялась ,если бы мне неожиданно и без объявления войны въехали бы в зад). Я ему даже сказала: пожалуйста, не делайте такие испуганные глаза.... А то мне неловко...
С Бойким Пассажиром я быстро и бойко договорилась обойтись без полиции. Я посыпала голову пеплом, признавала свою вину так выразительно, насколько это позволительно замужней женщине))))
Пока Испуганный Водитель консультировался с кем-то Знающим (так мне загадошно сообщили), Бойкий спросил - не курю ли я. Я гордо (насколько мне позволяла ситуация) сказала, что бросила. Я предлагала поехать к моему мастеру, оценить и компенсировать им ущерб (ну ладно... там не ущерб, а ущербчик был...) Но Знающий, который сомневался в моей моральной чистоплотности (как и моего мастера), предрекал Испуганному неминуемое кидалово, если я не напишу ему расписку. Расписку писать оказалось тупо нечем (на чем - этого добра у меня полная машина, в виде Варькиных рисунков на формате А4))))) Но ручки ни у кого не нашлось. Кровью писать ее я была не готова. Велика честь! Карандаш для контура губ я тоже зажала.
В итоге мы порешили, что поедем на первую попавшуюся СТО, и я оплачу сумму, названную "независимым экспертом". Эксперт назвал сумму, от которой у меня неприятно заныло в душе давно сидящее там желание купить вон те туфли..... Хотя, по-чесноку..... Да, так оно и стоило. Несправедливость! Вот почему туфли стоят половину ущерба? Ведь это совсем разные философские категории..... Иииихххх... *вздохнула*
И тут Испуганный куда-то засовывает свой испуг, и становится Смелым и Решительным. И решительно так (типа пацан сказал - пацан сделал))))) говорит - давай, кароч, половину, и разъезжаемся. ( Мммммммм!!! Туфлитуфлитуфли!!!!!) Я отстегнула ему названную сумму, даже забыв взять расписку с него за получение денежных средств в размере стоимости пары туфлей, пока он не передумал, махнула хвостом, и стартанула с пробуксовкой (это же так называется, да? ну, когда аж с визгом и с прокрутами *хлопает ресницами*))).
И тут я ощутил а стресс. Надо бы снять, подумала я... Пить не хотелось. Курить.. мне представилось это мерзко и тошнотворно. Буэээ....
Заехала в магазин, и не купила себе вискаря, и не купила себе сигарет, а купила вкусненькую минеральную водичку с яблочным соком, вкусненьких сухофруктов, полезненькую и приятную масочку для лица (щас, как там... огуречная с коллагеном) и упаковку лезвий. А.. Лезвия - это просто я все забывала всегда.. периодически нужны бывают для чего-нибудь.
А муж мне, оказывается, как раз купил круассанов с шоколадом)) тех самых, чудотворных)))
И было мне щастье))

Варвара-Краса

Гордость форума
Реакции
5.629
Метод
Сила Воли
Лет курения
16
Не курю с
21.06.2014
Дневник
Читать »»
Перестала))))) Как я и ожидала, все пришло само собой. Несколько дней назад взяла котлету на обед в столовой, и поняла, что не смогу ее съесть. Не смогу и все!)))
(правда, думаю, что линеечку ставить не буду. А то слишком уж... будут все думать ,что я такая сижу и целыми днями нимб начищаю)))

Варвара-Краса

Гордость форума
Реакции
5.629
Метод
Сила Воли
Лет курения
16
Не курю с
21.06.2014
Дневник
Читать »»
Варвара-Краса, ты одна из немногих людей заставляющих меня периодически посещать форум, тебе издаваться надо )
Я даже решила уже под псевдонимом Варвара-Краса )))
"Варвара-Краса - первый автор, который начал издаваться в рулонах!")))))

Anders

Старожил
Реакции
530
Метод
Сила Воли
Лет курения
19
Не курю с
06.01.2014
Дневник
Читать »»

ЕкатеринаMS

no lies just love
V.I.P
Реакции
17.722
Метод
Сила Воли
Дневник
Читать »»
Вчера попала в ДТП.
А мы в пятницу прошлую,правда прилично попали:). Хорошо машина расфигачена и сзади и спереди,слава богу Каско есть.Нам въехали в зад на светофоре со всей дури и на хорошей скорости,за рулем дама 19 лет была на инфинити,по телефону разговаривала в это время,наш крокодил въехал в зад приоре, а ей в бок другая,во как! Все живы и здоровы,ттт.На все про все ушло 5 часов...вот если бы это раньше было,скурила бы наверное пачку,я так испугалась Даш....если бы не ремень точно приложилась бы башкой в лобовуху.

Расписку писать оказалось тупо нечем (
Я не пойму, а какую расписку ты должна была писать? Это тебе должны были дать,что претензий не имеют,раз ты оплатила все....
Я просто почему говорю,у меня такое было раз,чуть не приписали,что скрылась с места ДТП....деньги я отдала на месте, наверное мало показалось,я никаких расписок не брала с них (просто не знала,что это надо делать),а они поехали в ГАИ и сказали,что скрылась я с места ДТП,а это лишение прав. Еле решили этот вопрос,мозг весь ГАИ вынесло помню..

Я даже решила уже под псевдонимом Варвара-Краса )))
А тебе и правда стоит попробовать;),на самом деле хорошо получается!

Варвара-Краса

Гордость форума
Реакции
5.629
Метод
Сила Воли
Лет курения
16
Не курю с
21.06.2014
Дневник
Читать »»
если бы не ремень точно приложилась бы башкой в лобовуху.
Я всегда пристегиваюсь. ВСЕГДА! До автоматизма. Даже если во дворах еду. Вот видишь, подтверждается, что ремень не только вреден, но и полезен)))

не пойму, а какую расписку ты должна была писать?
Муж тоже сказал, что такая расписка не имела бы никакой силы.
Типа о том, что я, такая-то Варвара-Краса, признаю себя виновной в ДТП , т.к. я, гламурная ворона, красила губы за рулем, и поэтому торжественно клянусь перед лицом своих товарищей по несчастью, выплатить им возмещение ущерба. Вот мои адреса-пароли-явки и пин-коды банковских карт, если я, бля-буду, баблос не отстегну и свалю в неизвестном направлении))))

crazy bee

V.I.P
Реакции
7.026
Дневник
Читать »»
Варвара-Краса, Дашуня
i.jpg

Варвара-Краса

Гордость форума
Реакции
5.629
Метод
Сила Воли
Лет курения
16
Не курю с
21.06.2014
Дневник
Читать »»
crazy bee, Верунь, спасибо, душечка!!!!

Такой хороший день вчера был! Люблю я все-таки Пасху. Действительно светлый праздник. Жалею, что в храм не попала - не успела. Хотелось. Я вообще в храм хожу исключительно когда мне хочется, когда тянет.
Я всего несколько раз в своей жизни соблюдала Великий Пост (по мере сил и возможностей, старалась максимально ему следовать), вот в те года я чувствовала праздник Пасхи особенно заслуженным для себя. В этом году я решила, что мой личный пост - будет отказ от курения и алкоголя. И я с удовольствием и вдохновением это исполнила)) Понятное дело, что буду продолжать в том же духе (особенно что касается курения). С алкоголем отдельная тема, не употребляю, т.к. не хочется, и не тянет, и состояние это кажется моему организму сейчас совершенно чуждым. И то, что происходит во время употребления, и после него. Не мое)) Пока развязаться не готова))
Мне приятно, что я была честна в первую очередь перед самой собой, и с завершением Поста, чувствую этот этап выполненным, законченным. В полной мере и с удовлетворением.
Очень спокойно на душе, тишина и умиротворение.
С наслаждением двигаюсь дальше))

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 2)

Назад
Сверху Снизу