Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Вот я чую, что вписалась конкретно в это хобби)))))))) Даже вышивание забросила))бросание курить-эт независимость. Эт милое хобби, которому многие даже всю жизнь посвящают
Ты знаешь, меня моментально плющить начинает. Вот с первого же утра, когда я выходу из дома со свежими волосами, благоухающая своей любимой Молекулой, во рту (пардон) послевкусие кофе, а не сигарет. И в машине у меня не воняет. Это все меня приводит в экстаз и моментально настраивает на нужный лад)) и сушняка нет, который после сигарет бывает. Эндорфины бьют ключом)))так про гормоны если снова поговорить- когда после отказа снова эндорфины свои снова появятся? кто тут умный и по гормонам шустрый?
хаха, да все мы тут такие, вписавшиеся))) кто хочет бросить-бросает без форумов и таблеток и не испытывает нужды говорить об этом дни и ночи.вписалась конкретно в это хобби)))))))) Даже вышивание забросила))
о дааа, ради этого стоит не курить) красава ты- умеешь ловить волну ) меня поплющивает но периодически и мало, после бега и когда вижу любимого мужчинку, а так- пофигистично все и серо, что воля-что не воля-все одно НО есть позитив непроходящий-от того, что решилась, и от того , что контролирую себя и свою бековую жисть. Но вот про гормоны то хотелось бы узнать а ГУГЛЕ ниче толкового не выдает на эту темукогда я выходу из дома со свежими волосами, благоухающая своей любимой Молекулой, во рту (пардон) послевкусие кофе, а не сигарет.
супер песня)))Всем прекрасного некурящего утра!!!!!!!
Вот такое сегодня настроение:
Вот тут я с тобой поспорю.кто хочет бросить-бросает без форумов и таблеток и не испытывает нужды говорить об этом дни и ночи.
И это тоже да!!!! Главное - особенно что решилась. Жить в болотце и плыть по течению и ныть - проще всего. Взять и сделать ,решиться, шагнуть вперед - это гораздо сложнее. Переступить ЗА эту черту второй ногой и быть там, и не оглядываться больше - это уже почти черный пояс пятый дан))))))) Этого мы с тобой пока не достигли. Пока ножка подволакивается из двери уже тронувшегося поезда)))))))НО есть позитив непроходящий-от того, что решилась, и от того , что контролирую себя и свою бековую жисть.
ты- умеешь ловить волну )
На том и держимся))) На волне, да на песнях))))))супер песня)))
Заходи почаще))))))) Держись!
З.Ы. Заметила, что всегда выходя из твоего дневника, ловлю себя на том, что улыбаюсь
Конечно))И я люблю тебя читать. Можно на ты?
Рыбак рыбака..... Ээээх))Я бросила 6 лет назад. Долго решалась, долго хотела, но все получилось. Что тебе и желаю. Мне знакомо твое чувство как ты пишешь, что бывает накатит и берешь и куришь. Все в этот момет побоку. Не хочется себя заставлять и уговаривать. У меня так с алкоголем бывает
пожалуй, соглашусь)) хотя вот о своих любовях я лично никому ни-ни.почему то после таких обсуждений что то нехорошее случается. Но про курево приятно поболтать, и форум это приятный)На самом деле, если есть важная тема, которая тебя волнует, эти эмоции выплескивать нужно. Находишь какие-то дополнительные мотивации, поддержку.
да мы никуда и не спешим, дело сделано- курево брошено. дальше только жить и ничего не ждать, потому что ждать больше нечего. Все, мы некурящие (Это я Карра цитирую, где то в моем мозгу навсегда отложилась наизусть его шедевральная книжка)Пока ножка подволакивается из двери уже тронувшегося поезда)))))))
хаха ну вот у кого какой способ. ты вот себя тешишь надеждой- раз помогает, то и славно, а я так поняла, что мне проще себе говорить что все, кончилися танцы и больше никогда))))))меня на автомате заносит раз в пол часа на балкон- так же часто , как курила )))))))))))))))) я я со словами Тфу Блин возращаюсь в квартиру.Каждый раз хочется пойти покурить, но я каждый раз откладываю это желание - мол, щас вот, это еще сделаю, и подумаю.