Пацан сказал - пацан сделал ))

* Marla *

Гордость форума
Реакции
2.425
Метод
Табекс
Лет курения
13
Не курю с
18.06.2014
Дневник
Читать »»
так про гормоны если снова поговорить- когда после отказа снова эндорфины свои снова появятся? кто тут умный и по гормонам шустрый?:D

Варвара-Краса

Гордость форума
Реакции
5.629
Метод
Сила Воли
Лет курения
16
Не курю с
21.06.2014
Дневник
Читать »»
бросание курить-эт независимость. Эт милое хобби, которому многие даже всю жизнь посвящают:D
Вот я чую, что вписалась конкретно в это хобби)))))))) Даже вышивание забросила))

Варвара-Краса

Гордость форума
Реакции
5.629
Метод
Сила Воли
Лет курения
16
Не курю с
21.06.2014
Дневник
Читать »»
так про гормоны если снова поговорить- когда после отказа снова эндорфины свои снова появятся? кто тут умный и по гормонам шустрый?:D
Ты знаешь, меня моментально плющить начинает. Вот с первого же утра, когда я выходу из дома со свежими волосами, благоухающая своей любимой Молекулой, во рту (пардон) послевкусие кофе, а не сигарет. И в машине у меня не воняет. Это все меня приводит в экстаз и моментально настраивает на нужный лад)) и сушняка нет, который после сигарет бывает. Эндорфины бьют ключом)))
Вечер сложнее. Но тоже вполне сносно. Ведь в награду ждет утро!!!))) ну и так вот... Украл-выпил-в тюрьму)) Романтика!))

Варвара-Краса

Гордость форума
Реакции
5.629
Метод
Сила Воли
Лет курения
16
Не курю с
21.06.2014
Дневник
Читать »»
Хэй-хэй!!!!
Всем прекрасного некурящего утра!!!!!!!
Вот такое сегодня настроение:

* Marla *

Гордость форума
Реакции
2.425
Метод
Табекс
Лет курения
13
Не курю с
18.06.2014
Дневник
Читать »»
вписалась конкретно в это хобби)))))))) Даже вышивание забросила))
хаха, да все мы тут такие, вписавшиеся))) кто хочет бросить-бросает без форумов и таблеток и не испытывает нужды говорить об этом дни и ночи.

* Marla *

Гордость форума
Реакции
2.425
Метод
Табекс
Лет курения
13
Не курю с
18.06.2014
Дневник
Читать »»
когда я выходу из дома со свежими волосами, благоухающая своей любимой Молекулой, во рту (пардон) послевкусие кофе, а не сигарет.
о дааа, ради этого стоит не курить) красава ты- умеешь ловить волну ) меня поплющивает но периодически и мало, после бега и когда вижу любимого мужчинку, а так- пофигистично все и серо, что воля-что не воля-все одно :D НО есть позитив непроходящий-от того, что решилась, и от того , что контролирую себя и свою бековую жисть. Но вот про гормоны то хотелось бы узнать а ГУГЛЕ ниче толкового не выдает на эту тему

* Marla *

Гордость форума
Реакции
2.425
Метод
Табекс
Лет курения
13
Не курю с
18.06.2014
Дневник
Читать »»

Варвара-Краса

Гордость форума
Реакции
5.629
Метод
Сила Воли
Лет курения
16
Не курю с
21.06.2014
Дневник
Читать »»
кто хочет бросить-бросает без форумов и таблеток и не испытывает нужды говорить об этом дни и ночи.
Вот тут я с тобой поспорю.
Как-то я бросила, просто так. Что-то хотелось поменять в своей жизни. А еще и бронхит подогнали мне "свыше"))) И лечилась я у доктора, который тоже недавно как бросил. На почве лечения и на почве бросания мы с ним как-то сблизились. И мы РЕАЛЬНО говорили об это постоянно. У нас, по-сути, было 3 общих интереса - мой бронхит, секс и наше некурение. Бронхит прошел, на остальном мы еще с полгодика продержались, и мирно разошлись. (очень уж бронхита не хватало))))) НО!!! Да сих пор когда нет-нет созваниваемся поболтать, обсуждаем некурение. Вишь как, обсуждение некурения пережило даже секс))) И я давно замужем, но муж мой курит, а доктор вот не курит)) и от этого мне с ним приятно поболтать))))))
На самом деле, если есть важная тема, которая тебя волнует, эти эмоции выплескивать нужно. Находишь какие-то дополнительные мотивации, поддержку. Это как влюбленный человек - он же только и делает, что говорит об объекте своей любви, и ему хочется и хочется, чтоб его слушали ,и чтоб с ним говорили об объекте его любви)))

НО есть позитив непроходящий-от того, что решилась, и от того , что контролирую себя и свою бековую жисть.
И это тоже да!!!! Главное - особенно что решилась. Жить в болотце и плыть по течению и ныть - проще всего. Взять и сделать ,решиться, шагнуть вперед - это гораздо сложнее. Переступить ЗА эту черту второй ногой и быть там, и не оглядываться больше - это уже почти черный пояс пятый дан))))))) Этого мы с тобой пока не достигли. Пока ножка подволакивается из двери уже тронувшегося поезда)))))))

Варвара-Краса

Гордость форума
Реакции
5.629
Метод
Сила Воли
Лет курения
16
Не курю с
21.06.2014
Дневник
Читать »»

Варвара-Краса

Гордость форума
Реакции
5.629
Метод
Сила Воли
Лет курения
16
Не курю с
21.06.2014
Дневник
Читать »»
))) Держись!
З.Ы. Заметила, что всегда выходя из твоего дневника, ловлю себя на том, что улыбаюсь :D
Заходи почаще))))
Мне приятно, если я поднимаю настроение)) Ведь это значит, что я делаю мир немножечко лучше) Ну или что я клоун.... :wavespin::luggle:
Ну и что!)) Все равно поднимаю настроение)))

Варвара-Краса

Гордость форума
Реакции
5.629
Метод
Сила Воли
Лет курения
16
Не курю с
21.06.2014
Дневник
Читать »»
И я люблю тебя читать. Можно на ты?
Конечно))
Вот видишь, иногда второгодницей вроде меня полезно быть)) Каждый раз как в первый раз, и столько новостей, и есть чего рассказать)))

Слатик

Продвинутый
Реакции
293
Метод
Аллен Карр
Лет курения
10
Не курю с
10.12.2007
Непьем:
»»»
Я бросила 6 лет назад. Долго решалась, долго хотела, но все получилось. Что тебе и желаю. Мне знакомо твое чувство как ты пишешь, что бывает накатит и берешь и куришь. Все в этот момет побоку. Не хочется себя заставлять и уговаривать. У меня так с алкоголем бывает

Варвара-Краса

Гордость форума
Реакции
5.629
Метод
Сила Воли
Лет курения
16
Не курю с
21.06.2014
Дневник
Читать »»
Я бросила 6 лет назад. Долго решалась, долго хотела, но все получилось. Что тебе и желаю. Мне знакомо твое чувство как ты пишешь, что бывает накатит и берешь и куришь. Все в этот момет побоку. Не хочется себя заставлять и уговаривать. У меня так с алкоголем бывает
;) Рыбак рыбака..... Ээээх))

Варвара-Краса

Гордость форума
Реакции
5.629
Метод
Сила Воли
Лет курения
16
Не курю с
21.06.2014
Дневник
Читать »»
Первые некурительные выходные новой попытки.
Тяга есть. Держусь. Переделала кучу дел. Каждый раз хочется пойти покурить, но я каждый раз откладываю это желание - мол, щас вот, это еще сделаю, и подумаю.
Оказывается, это эффективный способ повышения производительности труда))))))))))))

Варвара-Краса

Гордость форума
Реакции
5.629
Метод
Сила Воли
Лет курения
16
Не курю с
21.06.2014
Дневник
Читать »»
Обожаю поэтессу Катю Султанову. И актрису Оксану Фандеру. То, что я нашла сегодня, не подлежит никаким оценкам и описаниям.
Осторожно! Повышенная эмоциональность! Сентиментальным приготовить носовые платки. Я лично использовала 3.

* Marla *

Гордость форума
Реакции
2.425
Метод
Табекс
Лет курения
13
Не курю с
18.06.2014
Дневник
Читать »»
На самом деле, если есть важная тема, которая тебя волнует, эти эмоции выплескивать нужно. Находишь какие-то дополнительные мотивации, поддержку.
пожалуй, соглашусь)) хотя вот о своих любовях я лично никому ни-ни.почему то после таких обсуждений что то нехорошее случается. Но про курево приятно поболтать, и форум это приятный)

* Marla *

Гордость форума
Реакции
2.425
Метод
Табекс
Лет курения
13
Не курю с
18.06.2014
Дневник
Читать »»
Пока ножка подволакивается из двери уже тронувшегося поезда)))))))
да мы никуда и не спешим, дело сделано- курево брошено. дальше только жить и ничего не ждать, потому что ждать больше нечего. Все, мы некурящие (Это я Карра цитирую, где то в моем мозгу навсегда отложилась наизусть его шедевральная книжка)

* Marla *

Гордость форума
Реакции
2.425
Метод
Табекс
Лет курения
13
Не курю с
18.06.2014
Дневник
Читать »»
Каждый раз хочется пойти покурить, но я каждый раз откладываю это желание - мол, щас вот, это еще сделаю, и подумаю.
хаха ну вот у кого какой способ. ты вот себя тешишь надеждой- раз помогает, то и славно, а я так поняла, что мне проще себе говорить что все, кончилися танцы и больше никогда))))))меня на автомате заносит раз в пол часа на балкон- так же часто , как курила )))))))))))))))) я я со словами Тфу Блин возращаюсь в квартиру.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 4)

Назад
Сверху Снизу