Пацан сказал - пацан сделал ))

Варвара-Краса

Гордость форума
Реакции
5.629
Метод
Сила Воли
Лет курения
16
Не курю с
21.06.2014
Дневник
Читать »»
Жеваный крот!!!
Даша, все таки алкоголь сделал свое дело?))) Эх ты, я уверен ты легко могла остановить себя, но почему-то поддалась искушению...
Аль не в свадьбе дело?
Но я все равно в тебя верю, теперь точно все получиться. Верно?

Все верно)
Ненавижу жаловаться и оправдываться, но у меня эти дни - такой... концентрат жизни, как она есть.
В субботу - да, свадьба, алкоголь. Решила, если честно, даже счетчик не обнулять. В воскресенье уже не курила. Вчера днем у подруги сын родился, а вечером сообщили, что умер друг. 33 года, онкология. Мы все из одной песочницы выросли. Не выдержала. Дернула коньяку и закурила. Полночи курила. Завтра похороны, даже пытаться не буду.
В четверг снова встану в строй. Пока потусуюсь в Надежде.
Не кидайтесь помидорами, пожалуйста (вот как раз сейчас у меня играет Сергей Бабкин - "Я не люблю, когда ставят в круг и забивают ногами".

А вами, ребят, я очень горжусь!!!! Порадовалась, как за себя бы радовалась))

Rainbow

Писатель
Реакции
915
Метод
Табекс
Лет курения
20
Дневник
Читать »»
Бывает... Нас испытывают на прочность. Молодец, что не опускаешь руки.
Это тебе, для поднятия духа)

Варвара-Краса

Гордость форума
Реакции
5.629
Метод
Сила Воли
Лет курения
16
Не курю с
21.06.2014
Дневник
Читать »»
Rainbow, обожжжжаю Гарика Ивановича!!!! )) Спасибо)
Знаешь, мой принцип по жизни (и в своих поступках, и во всех суждениях) - фраза из его песни: "А впрочем, у каждого есть право на выбор..."

Sess

Старожил
Реакции
564
Метод
Аллен Карр
Лет курения
20
Не курю с
24.08.2013
Дневник
Читать »»
Пока потусуюсь в Надежде

Варвара-Краса, привет, Даша. Перечитала твой дневник. Сильно. Меня напоминает)), отчасти потому, что я тоже лингвист, правда по специальности не работаю.
Итак, резюме последних недель (жуть, как в страшном сне все было): я перестаю корить себя за срыв, спокойно (хотя нервно, потому что никто не знает) докуриваю до 2 ноября. И все. Дальше новая попытка. Спасибо, что вселила в меня уверенность и подняла боевой дух!

Rainbow

Писатель
Реакции
915
Метод
Табекс
Лет курения
20
Дневник
Читать »»
Давайте, девочки, вместе и дружно. Не торопитесь, но и не затягивайте. А я вас подожду)))

Реакции: Sess

Демьян

V.I.P
Реакции
23.665
Метод
Сила Воли
Лет курения
30
Варвара-Краса, возвращайся. Мы тебя ждем!
give_rose.gif

Варвара-Краса

Гордость форума
Реакции
5.629
Метод
Сила Воли
Лет курения
16
Не курю с
21.06.2014
Дневник
Читать »»
Asta la vista, baby :cool: Заблудшая овца вещает))))

Sess, привет, я очень рада, что смогла послужить вдохновением! А почему 2-го ноября? (если бы вот я рассуждала со своей позиции, это ведь даже не понедельник)))))

Rainbow,
Демьян,
Elza,
Игорь Арнаков,
Наиля,

Ребята, спасибо!!!!!!!!
Я в ваших рядах, пока на нуле. Но... Большой путь начинается с маленького шага. (мда... было это всё, было уже))) deja vu )))) но ничего! Сопли на кулак намотала, и вперед!)))
Жрачка на этот раз один день - сегодня.

Но, знаете, есть и хорошие новости. Во-первых, всего я прокурила 4 дня, но вчера я уже прям ждала сегодняшнего утра, чтобы снова не курить. Однозначно не курить лучше и приятнее. И экономически выгоднее, и ароматнее, и вкуснее, и всё такое. Ч.т.д.
После небольшого перерыва, по накатанной, как у спортсмена мышечная память - не нужно долго и мучительно морально собираться, и все дается легче, т.к. не курить я уже привыкла. Т.е. все эти ритуальные сигареты - в машине, утром и пр., изымаются из обихода вообще без труда. (понаблюдаю, что будет вечером перед сном, но так-то я же сильная, смелая, ловкая, умелая, неужели у меня не получится! :wavespin: )

Страт. планы на дальнейшую борьбу:
Исключить факторы риска (в частности, алкоголь. Ну вот чё за волчица позорная... ну не выпивала больше месяца, ну чё вот дернуло?????) Включить голову. Ну, это никогда не повредит)))

В общем, вперед и не шагу назад.

Игорь Арнаков

Патриот
Реакции
2.119
Метод
Аллен Карр
Лет курения
17
Не курю с
08.08.2013
Дневник
Читать »»

Sess

Старожил
Реакции
564
Метод
Аллен Карр
Лет курения
20
Не курю с
24.08.2013
Дневник
Читать »»
Варвара-Краса, привет! С камбэком тебя!
Не мало ты на жрачку выделила? Мож хоть пару дней?)) Желаю, чтоб этот раз был финальным ;)
А по поводу 2 ноября, это вот:
"Я почему собственно срок на 2 ноября поставила? Следующая неделя - каникулы. Ребенка отвожу к маме в деревню и занимаюсь самокопаниеманализом. Надеюсь, за неделю справлюсь. А в субботу - снова к маме за сыном, это сутки не курить (при родителях ни-ни, синдром отличницы), а там и легче будет."
Умный товарисч Rainbow посоветовала мне сначала научиться жить без сигарет, а потом их бросать, ну чтоб не так мучительно больно было)))

Rainbow

Писатель
Реакции
915
Метод
Табекс
Лет курения
20
Дневник
Читать »»
Девочки, милые, вы же сильные! Мы сильные. В нас природой заложена бОльшая приспособляемость и выживаемость. Мне хочется кричать и махать флагами, чтоб докричаться до всех, кто оттягивает момент прощания с сигаретой. Прямо сейчас, немедленно, начинайте работу. Даже если вы еще и курите, начинайте работу в мозгах.
Держу кулачки) Все у нас будет хорошо! Вперед, за медальками и самоуважением!

Реакции: Elza

Sess

Старожил
Реакции
564
Метод
Аллен Карр
Лет курения
20
Не курю с
24.08.2013
Дневник
Читать »»
Прямо сейчас, немедленно, начинайте работу. Даже если вы еще и курите, начинайте работу в мозгах.

Я уже начала, правда-правда, спасибо тебе, и всем форумчанам за то, что не позволяют опустить руки!:wavespin:

Rainbow

Писатель
Реакции
915
Метод
Табекс
Лет курения
20
Дневник
Читать »»
Rainbow, бОльшая по сравнению с кем?))
С мужчинами, конечно. А с кем еще можно нас сравнивать? Но почему то мужчины легче расстаются и с алкоголем, и с куревом. А девочки, такие девочки...:wub: Все по полной. Любить, так любить. Расставаться, так с трагедиями и страстями.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу