Пацан сказал - пацан сделал ))

Варвара-Краса

Гордость форума
Реакции
5.629
Метод
Сила Воли
Лет курения
16
Не курю с
21.06.2014
Дневник
Читать »»
Игорь Арнаков, это я вчера уже проделала))) Хотела заодно, чтоб сигареты закончились - ну чтоб точно утром соблазна не было. Не шмагла. Остались 3 штуки в пачке - утром тоже не захотелось, выкинула их. Кстати, бронхи обложило моментально. Вот 4 дня курения - и есть, с чем сравнить - всё, кашель по утрам, захожусь аки чахотошная :confused::rofl:

Sess, коллега, нормуль ;) Со жрачкой у меня отношения гораздо проще и понятнее, чем с курением))))
Про научиться - это верно. Я по-всякому бросала... (надо бы уже написать бросательную камасутру))))) - с какими ухищрениями и волшебными приемами и секретиками можно бросать курить))))) я так скоро вообще докачусь до поз, в которых легче бросать курить :rofl: )))
Но в этот раз (ладно уж, буду считать эти 4 дня не столько срывом, сколько техническим поражением ))), когда я постепенно, за несколько недель ушла со своей пачки в день к минимуму (т.е. реально привыкла к присутствию сигарет в моей жизни на постоянной основе), а потом и вообще их исключила - намного легче. Причем, для нас, интеллектуальных девушек, главный орган же голова ;) Вот с ней и надо работать в первую очередь. А она потом нужные инстинкты и рефлексы сама включит.

Sess

Старожил
Реакции
564
Метод
Аллен Карр
Лет курения
20
Не курю с
24.08.2013
Дневник
Читать »»
Расставаться, так с трагедиями и страстями.

Это точно!
Я как-то читала рассказ одной девушки о том, как у нее была истерика. Она с юмором так пишет. Так вот. Пришел к ней ее МЧ и спрашивает: Что случилось, милая? А она думает: Ну и вопрос дурацкий! Что случилось? Истерика случилась, неужели не видно?
То есть он ей о причине, а она ему уже о следствии)))) Вот такие мы девочки.:inlove:

Sess

Старожил
Реакции
564
Метод
Аллен Карр
Лет курения
20
Не курю с
24.08.2013
Дневник
Читать »»
надо бы уже написать бросательную камасутру))))) - с какими ухищрениями и волшебными приемами и секретиками можно бросать курить))))) я так скоро вообще докачусь до поз, в которых легче бросать курить :rofl: )))

Это супер-пупер идея, Даш! Создавай тему! Держу пари, народ потянется. Это будет очень весело почитать, особенно про позы!)))

Варвара-Краса

Гордость форума
Реакции
5.629
Метод
Сила Воли
Лет курения
16
Не курю с
21.06.2014
Дневник
Читать »»
Это супер-пупер идея, Даш! Создавай тему! Держу пари, народ потянется. Это будет очень весело почитать, особенно про позы!)))

Ахахахахаха)))) Например, раздел "Как бросать курить в автомобиле": расположите левую ногу на руле, правую произвольно согните в колене.... расслабьтесь и не курите)))))))
Или на работе: не курите на рабочем месте, не курите в коридоре, совершенно точно не курите с коллегой, который уже давно на вас томно смотрит и у него на лбу написано, что он вас хочет с вами покурить. Если туалетные комнаты в вашем офисе позволяют (или что еще лучше - имеются складские или подсобные помещения, не оборудованные видеонаблюдением) - смело можете отправлять тупонекурить туда. Хорошо если там есть хотя бы что-то типа стола или кушетки... Ну а нет - стоя тоже очень чудесно тупонекурить))))) Но постарайтесь побыстрее, чтобы не вызвать подозрение коллег! А то подумают еще, что вы там :shagging::censored: .... А вы же ТУПОНЕКУРИЛИ!!!! ))))))))

Elza

Писатель
Реакции
1.185
Метод
Сила Воли
Лет курения
22
Не курю с
19.02.2014
Дневник
Читать »»
Девочки, милые, вы же сильные! Мы сильные. В нас природой заложена бОльшая приспособляемость и выживаемость.
А еще в нас природой заложен материнский инстинкт и желание защитить своего ребенка любой ценой…… вот только как справится с последствиями этого самопожертвования, искренне завидую тем, у кого получается просто качать пресс и злится:)

Варвара-Краса

Гордость форума
Реакции
5.629
Метод
Сила Воли
Лет курения
16
Не курю с
21.06.2014
Дневник
Читать »»
А еще в нас природой заложен материнский инстинкт и желание защитить своего ребенка любой ценой…… вот только как справится с последствиями этого самопожертвования, искренне завидую тем, у кого получается просто качать пресс и злится:)

Ты имеешь в виду, что не у всех получается дать выход "отработанным" эмоциям? И потом это выстреливает как ружье на стене в третьем акте?

Реакции: Sess

Sess

Старожил
Реакции
564
Метод
Аллен Карр
Лет курения
20
Не курю с
24.08.2013
Дневник
Читать »»
Например, раздел "Как бросать курить в автомобиле": расположите левую ногу на руле, правую произвольно согните в колене.... расслабьтесь и не курите)))))))

"Как бросать курить на кухне". Лёжа на на животе на обеденном столе, попробуйте достать большим пальцем левой ноги до правого уха. Не получилось? Зато вы не курите!

Варвара-Краса

Гордость форума
Реакции
5.629
Метод
Сила Воли
Лет курения
16
Не курю с
21.06.2014
Дневник
Читать »»
Самое простое - бросать курить в спальне. СПИТЕ!!!! Ведь когда вы спите - вы не курите!)))

(Кстати, у меня один приятель так бросал. Жутко тяжело бросал. Вот уже пару лет не курит. Первые 3 дня, говорит, просто спал (дело было в отпуске, специально для бросания взятом). Уже, говорит, не хотелось спать, но я заставлял себя спать)) спал-ел, никуда не выходил.

Sess

Старожил
Реакции
564
Метод
Аллен Карр
Лет курения
20
Не курю с
24.08.2013
Дневник
Читать »»
Кстати, у меня один приятель так бросал. Жутко тяжело бросал. Вот уже пару лет не курит. Первые 3 дня, говорит, просто спал

Я на форуме тоже читала, кто-то взял отпуск и спал несколько дней. Я бы так не смогла, в смысле столько спать. Максимум - 8 часов.

Sess

Старожил
Реакции
564
Метод
Аллен Карр
Лет курения
20
Не курю с
24.08.2013
Дневник
Читать »»
Elza, привет. Если ты здесь, значит будет новая попытка. Уже есть планы?

Варвара-Краса

Гордость форума
Реакции
5.629
Метод
Сила Воли
Лет курения
16
Не курю с
21.06.2014
Дневник
Читать »»
Sess, ох, а у меня до сих пор некомпенсированный мамский синдром. Дочке 4 года, я еще не отоспалась толком)) Поэтому по старой декретной привычке до сих пор могу спать в любое время, когда есть возможность принять горизонтальное положение (а это так факин редко....) и любое количество часов (было раз 14 часов.... ))) Но я еще на работу встаю в 5 каждый день. А ложиться раньше 11 ну никак. Это накапливается тоже. Так что дня 3 нон-стопом точно продрыхла бы))))))

Elza, не волновайся! :inlove:
И не расстраивайся. И главное - не вздумай себя ругать или корить. Ты сама себе не враг! То, что ты хоть недельку не курила - уже хорошо. Согласись, это ведь гораздо лучше, чем курить недельку. Если желание все же есть и есть настрой - не кури дальше. Если желание курить пока сильнее - значит не пришло время. Нужно привести в равновесие свои разум и волю. И эмоции.
И ничего трагичного в твоем срыве нет. Все живы, все здоровы, ну закурила - ну не будешь больше. А захочешь - будешь. Всегда была убеждена, что если уж курит человек, то пусть курит себе спокойно, чем курит и поедом себя поедает за это. Тогда двойной вред - еще и нервы расшатываются.

Варвара-Краса

Гордость форума
Реакции
5.629
Метод
Сила Воли
Лет курения
16
Не курю с
21.06.2014
Дневник
Читать »»
Elza, и да! Тут ничего глупо смотреться не может. Знаешь, меня когда все поддержали, я поняла, что это место, куда приходят не пиписьками мериться (типа, вооот, я год не курю, а ты лох, третий раз срываешься). А приходят действительно за помощью, и ее получают.
Так что но пасаран!!!! :cool:

Sess

Старожил
Реакции
564
Метод
Аллен Карр
Лет курения
20
Не курю с
24.08.2013
Дневник
Читать »»
это место, куда приходят не пиписьками мериться (типа, вооот, я год не курю, а ты лох, третий раз срываешься). А приходят действительно за помощью, и ее получают.
Согласна, я на прошлой неделе на форум вернулась после срыва, так сразу мозги на место встали (ну или почти сразу, поныла все ж чуток:) ). Нечего себя ругать, себя любить надо, и прощать :wub:.
Заново так заново, че уж там..

Rainbow

Писатель
Реакции
915
Метод
Табекс
Лет курения
20
Дневник
Читать »»
Варвара, привет! Счетчик тикает)) Приятно видеть. Как ты?

Варвара-Краса

Гордость форума
Реакции
5.629
Метод
Сила Воли
Лет курения
16
Не курю с
21.06.2014
Дневник
Читать »»
Sess, да, согласна. Тем более нет ничего более неконструктивного, чем самоедство и сожаление о прошлом. Все уже сделано, факт налицо, и надо думать о том, что делать дальше. По поводу произошедшего - проанализировать (чем суше, тем лучше)))), сделать выводы и больше стараться не допускать таких ошибок. Если, конечно, самосовершенствование входит в планы. Если нет - ради Бога, с новой силой на старые грабли. Пока не надоест. Тогда тоже ныть бесполезно.

Rainbow, привет! ) Да, все путем. ("Верной дорогой идем, товарищи!" (с) ))))))) Но пожрать второй день все же решила)) Принесла на работу на перекусы себе фруктов из дома, но заехала в магазин, и как-то булки, шоколадки и мороженое сами купились))))) Но это же таааак прияяяятно! :)

Sess

Старожил
Реакции
564
Метод
Аллен Карр
Лет курения
20
Не курю с
24.08.2013
Дневник
Читать »»
и как-то булки, шоколадки и мороженое сами купились)))))

Ух ты!
Внимание! Аттракцион "Магазин живых продуктов"! Булки с мороженками сами запрыгивают в твою сумку! Не веришь? Брось курить и убедись!

Варвара-Краса

Гордость форума
Реакции
5.629
Метод
Сила Воли
Лет курения
16
Не курю с
21.06.2014
Дневник
Читать »»
Ух ты!
Внимание! Аттракцион "Магазин живых продуктов"! Булки с мороженками сами запрыгивают в твою сумку! Не веришь? Брось курить и убедись!

Это еще что! У меня с ними еще и астральная связь! Я их слышу и понимаю. Карма общая, видать... Мы обречены друг на друга, в общем....

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу